Таргетная химиотерапия в Израиле – прицельная борьба с раком

Доктор Илья Киршнер

Доктор Илья Киршнер

Ведущий гематолог

99%

успешно проведенных малотравматичных операций в клинике Ассута

30%

диагнозов, поставленных в странах СНГ опровергаются в клинике Ассута

82%

удачных случаев лечения консервативными методами

Вылечить рак и не навредить организму? В Израиле в клинике Топ Ассута уже применяется инновационная лечебная методика – таргетная терапия. Чем же так уникальны новые препараты и что отличает таргетную терапию от традиционного лечения химиопрепаратами?

В отличие от системной химиотерапии, таргетная химиотерапия основана на принципе прицельного поражения патологического образования, точнее его клеток. Если стандартные лекарственные препараты (в том числе и противоопухолевые) воздействуют одновременно на несколько видов клеток, тканей и систем организма, то препараты таргетной терапии активны только в отношении определенных клеток с определенными внутриклеточными белками. Раковая клетка по своему молекулярному составу разительно отличается от здоровой клетки. Задача препарата таргетной химиотерапии – найти такую клетку, исходя из ее характеристик, и уничтожить либо же помочь иммунной системе разрушить атипичный клеточный элемент.

Таргетная химиотерапия – препараты, которые применяют в нашей клинике

Таргетная химиотерапия рака проводится с использованием препаратов, способных блокировать рост и деление раковых клеток за счет блокирования активности специфических внутриклеточных структур, отвечающих за непрерывное деление клеток и развитие онкологического процесса.

На сегодняшний день в клинике Топ Ассута применяется несколько типов препаратов для осуществления прицельного лечения рака.

Ингибиторы передачи сигнала. Эти препараты блокируют способность раковых клеток быстро размножаться и поражать прилегающие ткани. Угнетая передачу клеточного сигнала, можно остановить рост опухоли на клеточном уровне.

Модуляторы экспрессии генов – препараты, способные нарушать функции протеинов, отвечающих за процесс передачи генетической информации в ходе деления раковых клеток.

Индукторы апоптоза – вещества, способные запустить или ускорить процесс естественной гибели клеток. С помощью апоптоза организм избавляется от уже ненужных или атипичных клеток. Но при онкологическом заболевании иммунная система не справляется с таким огромным количеством постоянно делящихся клеток, и приходится прибегать к помощи таргетных препаратов.

Ингибиторы ангиогенеза – препараты, блокирующие рост новых кровеносных сосудов в опухоли. Для роста опухоли требуется кровь – ведь она несет необходимый кислород и питательные вещества. Ограничивая новообразование в кровоснабжении, удается замедлить рост новообразования и вызвать его регрессию.

Иммунотерапевтические препараты – вещества, стимулирующие иммунную систему организма к борьбе с онкологическим заболеванием. В некоторых видах иммунотерапии применяются моноклональные антитела, способные точечно воздействовать на молекулы, расположенные на поверхности раковых клеток. Антитело присоединяется к такой молекуле, что вызывает разрушение клетки. В других видах иммунотерапии моноклональные антитела нацелены не на раковую клетку, а иммунную. Иммунная клетка с присоединенными к ней моноклональными антителами становится намного сильнее против раковой клетки.

Моноклональные антитела с цитотоксическими молекулами – это прорыв в медицине, уникальное открытие израильских врачей и ученых. Подобно обычному антителу, моноклональное антитело с присоединенными к нему цитотоксическими веществами находит раковую клетку и убивает ее. При этом токсин действует только на клетки, к которым способно присоединяться антитело – то есть на злокачественные.

Сегодня в Израиле с помощью новейшей технологии – таргетной терапии – успешно лечатся такие виды рака, как рак кишечника, множественная миелома, рак крови, рак молочной железы, меланома, рак простаты и ведется непрерывная работа по открытию эффективных лекарств против других видов онкологии.

Стоимость таргетной терапии в Израиле

Таргетная химиотерапия - процедураЦена курса таргетной терапии определяется индивидуально для каждого пациента в зависимости от того, какой препарат назначит врач (а их может быть и несколько), и от необходимости корректировок курса лечения, состояния больного и других факторов. По сравнению с медицинскими центрами Канады, США, Европейского союза лечение в израильских клиниках обходится значительно дешевле – на 35-45%.

Преимущества лечения в Топ Ассута

  • Врачи клиники принимали непосредственное участие в разработке уникальных препаратов против рака, поэтому они знают об этих лекарствах все.
  • В клинике Топ Ассута применяются только качественные, одобренные к применению в клинической практике препараты таргетной терапии.
  • Доступные цены – без посредников, без предоплаты, без комиссий. Трансфер, проживание и питание – все входит в оплату лечения.

Заполните форму заявки, и мы вам перезвоним в течение 30 минут.

    Профессор Давид Лурия
    Профессор Давид Лурия