Лечение гипернефромы в Израиле с помощью современных эффективных методов

Гипернефрома, или аденокарцинома, почки является наиболее часто диагностирующимся онкозаболеванием органа. Несмотря на многочисленные исследования, на сегодняшний день не удалось четко выявить причины развития патологии, однако доказано, что главным фактором риска выступает курение и хронические почечные заболевания. Своевременно проведенное лечение гипернефромы в Израиле в 95-98% случаев приводит к значительному ослаблению болезненных симптомов и формированию продолжительной стойкой ремиссии. Терапией онкозаболевания занимаются высококвалифицированные онкоурологи, многие из которых пользуются авторитетом во всем мире.

>90%
пациентов выбирают поддержку кейс-менеджера во время лечения в клинике
>80%
пациентов выбирают онлайн-консультацию израильского эксперта еще до приезда в клинику
>30%
пациентов получили инновационное лечение недоступное в отечественных клиниках

Израильские клиники предлагают пациентам оперативное проведение точной диагностики патологии на самых ранних стадиях на современной высокотехнологичной аппаратуре. Лечение проводится по комплексной программе, разрабатываемой с учетом характеристик неоплазии и индивидуальных особенностей пациента. В схему терапии включаются инновационные методики, которые отличаются эффективностью и безопасностью для организма больного. Наряду с результативностью, немаловажным фактом, ежегодно привлекающим множество медицинских туристов, выступает стоимость лечения, значительно более низкая, чем в европейских и американских клиниках.

Как лечится заболевание

Включаемые в программу лечения методы подбираются с учетом размеров и локализации онкообразования, стадии его развития, характера протекания и ряда других факторов.

Хирургическое лечение

Оперативное удаление очага злокачественного поражения является наиболее эффективным методом лечения. Израильские специалисты предпочитают малоинвазивные лапароскопические виды операций, поскольку в этом случае не требуется произведения больших разрезов, сводится к минимуму вероятность развития кровотечений, операционных и послеоперационных осложнений. При этом длительность восстановительного периода сокращается до нескольких дней. Через небольшие, 1-1,5 сантиметра, разрезы брюшины к операционному полю подводится оснащенный видеокамерой лапароскоп и микрохирургические инструменты. Фиксируемое камерой изображение транслируется на монитор, где его видит хирург, постоянно контролируя свои действия. Благодаря визуальному контролю удается с максимальной точностью провести удаление неоплазии, при этом нанося минимальный ущерб здоровым тканям.

Однако, пациентам, у которых диагностируется запущенная стадия патологии, онкообразование достигла значительных размеров, а болезненные симптомы ярко выражены, приходится проводить полную нефрэктомию. Удаление всей пораженной почки в комплексе с окружающими здоровыми тканями повышает вероятность формирования стойкой ремиссии.

Радиочастотная абляция

М

алоинвазивная процедура разрушения неоплазии под действием высокочастотного электрического тока. Под действием тока, подводимого к онкообразованию через специальные электроды, патологические ткани нагреваются до высокой температуры и некротизируются. Процедура проводится под УЗИ-контролем.

Криоабляция

Проведение этой лечебной процедуры значительно улучшает прогноз, поскольку воздействие сверхнизких температур приводит к необратимым повреждениям строения и функционирования злокачественных клеток. Эффект заморозки достигается путем обработки онкообразования жидким азотом, подводимым к патологическому очагу через криозонд. Криоабляция отличается высокой эффективностью и, при необходимости, может проводиться несколько раз.

HIFU-терапия

Разрушение злокачественных клеток с помощью воздействия на них сфокусированным высокочастотным ультразвуком происходит за счет нагревания до высокой температуры. При этом у пациента не проявляются болезненные признаки, поскольку, проходя через здоровые ткани, ультразвуковые волны не наносят им вреда. Перед опухолью волны фокусируются и с суммарной мощностью воздействуют на нее.

Эмболизация артерий

Метод основывается на блокировке артериальных сосудов, ответственных за кровоснабжение новообразования. Закупорка артерий происходит вследствие введения в них эмбол — изготовленных из специального материала микрочастиц. Эмболы поставляются в почечную артерию через катетер, предварительно введенный в магистральный артериальный сосуд.

Радиотерапия

Облучение новообразования радиоактивными лучами проводится как перед оперативным вмешательством, для уменьшения его размеров до операбельных (неоадъювантная радиотерапия), так и после операции, с целью уничтожения сохранившихся в организме пациента раковых клеток и предупреждения развития рецидива (адъювантная радиотерапия). Облучение проводится на современных установках, что обеспечивает максимально точное и безопасное для пациента облучение злокачественного очага.

Химиотерапия

В большинстве случаев этот метод включается в комплексную программу лечения. Но в случае неоперабельности пациента или терминальной стадии заболевания химиотерапия применяется в качестве самостоятельного метода лечения. Сегодня в израильских клиниках используют химиопрепараты последних поколений, отличающиеся более мягким действием, минимальной токсичностью и малым количеством побочных эффектов. Цитостатические препараты угнетают рост и деление злокачественных клеток, способствуя развитию апоптоза — процесса клеточной гибели. Распространяясь по кровеносным сосудам по всему организму, химиопрепараты разрушают не только первичную неоплазию, но и отдаленные очаги метастазирования. Отзывы пациентов, проходивших курсы химиотерапии в клиниках Израиля, подтверждают эффективность и безопасность современных препаратов.

Таргетная терапия

Инновационный метод, эффективный даже в случае безрезультативности других видов лечения. Безопасность здоровых тканей основана на том, что таргетные препараты разрушительно влияют исключительно на клетки со злокачественными изменениями. Необратимые нарушения строения и функциональности злокачественных клеток, отсутствие выраженных побочных действий позволяет повысить эффективность лечения на 40-45%.

Как проходит диагностика заболевания

Для включения в лечебную программу наиболее эффективных для данного пациента методов терапии необходимо как можно скорее провести комплексное обследование и поставить точный диагноз. Комплексное диагностическое обследование, как правило, занимает в израильских клиниках не более трех дней.


Первый день

В первый день пребывания в клинике пациент направляется на консультацию ведущего онкоуролога. На приеме врач узнает жалобы больного, знакомится с его историей болезни, проводит поверхностный осмотр и назначает необходимые дополнительные обследования. В случае наличия у пациента образцов проведенной на родине биопсии (стекла, парафиновые блоки), онкоуролог передает их в лабораторию для ревизии.


Второй день

Прохождение назначенных обследований:

  • общий и биохимический анализы крови и мочи;
  • анализ крови на наличие определенных онкомаркеров;
  • УЗИ почек;
  • КТ, ПЭТ-КТ, МРТ;
  • биопсия с последующим гистологическим анализом полученных патологических тканей;
  • сцинтиграфия костей (для выявления отдаленных метастазов);
  • пиелография (рентгенологическое исследование почек).


Третий день

Врачебный консилиум, в состав которого, кроме лечащего онкоуролога, входит ряд узкопрофильных специалистов, знакомится с результатами проведенных исследований и разрабатывает комплексную схему лечения.

Сколько стоит лечение заболевания

Стоимость лечения зависит от особенностей онкообразования, назначенных лечебно-диагностических процедур, времени пребывания пациента в стационаре. В среднем, цена в израильских клиниках на 30-50% меньше, чем в медицинских центрах стран Западной Европы и США.

Преимущества лечения в Израиле

  • Высокий уровень квалификации и многолетний опыт врачей.
  • Оснащение клиник новейшим оборудованием.
  • Применение современных инновационных методик лечения и препаратов.
  • Профессиональное проведение малоинвазивных щадящих операций.
  • Демократичные цены.
  • С каждым годом терапия гипернефромы проводится все более успешно. Главное — не терять ни минуты времени. Поэтому выбирайте клинику и как можно скорее начинайте лечение.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
ВАЖНО!
Профессор Давид Лурия
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!
Оставьте свои контактные данные в форме заявки, и наши консультанты свяжутся с вами в течение 30 минут.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
VR виртуальный тур
Отделения
Топ Ассута
Экстренная организация консультации с израильским врачом клиники
Все отзывы
Лучшие врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ассута