Пластическая хирургия в Израиле

Доктор Йоав Барнеа

Доктор Йоав Барнеа

Ведущий специалист отделения хирургии молочной железы

100%

онлайн-консультаций с израильским экспертом организовываются в течение 2-3 дней

>80%

пациентов выбирают онлайн-консультацию израильского эксперта еще до приезда в клинику

88%

пациентов выбирают онлайн-поддержку от медицинских консультантов нашей клиники еще до приезда в Израиль

Пластическая хирургия в Израиле является одной из самых развитых областей медицины и с каждым днем становится все более популярной услугой среди людей самых разных возрастов.

Пластическая хирургия подразумевает оперативное вмешательство, направленное на устранение и исправление различных внешних дефектов на теле человека.Отделения пластической хирургии в израильских клиниках оснащены современным оборудованием и укомплектованы квалифицированным медицинским персоналом, пластические операции проводятся под руководством профессиональных хирургов с огромным опытом работы.

Воспользуйтесь всеми преимуществами пластической хирургии в Израиле – заполните форму заявки, и в ближайшее время с вами свяжется наш консультант. Он ответит на все ваши вопросы, а также окажет помощь в организации поездки.

Отделение пластической хирургии в медицинском центре Топ Ассута  идет навстречу практически любым пожеланиям своих пациентов. Это стало возможным благодаря совместной работе целой команды опытных врачей – профессионалов в области хирургии, отоларингологии, офтальмологии, гинекологии, урологии и других направлений современной медицины.

Чем уникальна пластическая хирургия в Израиле?

Пластическая хирургия в Израиле работает в двух направлениях: реконструктивном и эстетическом. Реконструктивная хирургия направлена на устранение врожденных и приобретенных дефектов, а эстетические пластические операции направлены на усовершенствование внешности. Люди стараются продлевать свою молодость, улучшать внешний вид, а также устранять недостатки, которые доставляют неприятности и вызывают комплексы.

Смотрите видео об увеличении груди в Израиле

Высокий уровень подготовки израильских пластических хирургов

Высокий уровень подготовки израильских пластических хирурговПластическая хирургия в Израиле находится на очень высоком уровне. После операций, проводимых в израильских клиниках, практически никогда нее остается следов и рубцов, а период госпитализации и реабилитации являются минимальными.

Непревзойденное качество пластических операций, которые проводят израильские врачи, обеспечивается за счет применения современных материалов и имплантов, удовлетворяющих всем международным стандартам качества и безопасности. Отделение пластической хирургии в клинике Топ Ассута оборудовано по последнему слову техники – здесь применяются только новейшие медицинские технологии, чем обеспечивается достижение поразительных результатов.

Пластическая хирургия в Израиле отличается следующими преимуществами:

  • Приемлемая стоимость: цена на проведение пластических операций в специализированных клиниках Израиля ниже, чем в аналогичных клиниках Европы и США;
  • Низкая вероятность осложнений;
  • Быстрый процесс реабилитации после пластики;
  • Многие пластические операции не требуют длительной госпитализации;
  • Отсутствие языковых барьеров для русскоговорящих пациентов в Израиле;
  • Высокий уровень обслуживания и комфортные условия пребывания в больнице;
  • Анонимность и врачебная тайна.

Диагностика в отделении пластической хирургии клиники Топ Ассута

Как и в любом другом отделении клиники Топ Ассута, лечение в отделении пластической хирургии начинается с тщательного обследования пациента. Проводимое с помощью инновационных методик и современного высокоточного оборудования, оно занимает всего три дня.

[layout class="day-tabs"]

[li]День первый[/li]

Осмотр у врача

Пациента, прибывшего на лечение в клинику Топ Ассута, встречают сразу в аэропорту - назначенный его личным куратором сотрудник международного отдела сопровождает пациента сначала к месту проживания - в гостиницу или арендованную квартиру в зависимости от предварительной договоренности - а после в клинику, где пластический хирург проводит первичный осмотр, собирает анамнез и обсуждает с пациентом, какого результата он ожидает от операции. После этого хирург назначает необходимые обследования и, при необходимости, дополнительные консультации у специалистов смежных специальностей.

[li]День второй[/li]

Диагностика

На второй день пациент проходит ряд лабораторных и инструментальных обследований в зависимости от специфики проблемы, с которой обратился в клинику.

Кроме того, у пациента в обязательном порядке берутся аллергопробы на препараты, которые планируется применять во время операции и в постоперационный период. В случае положительных реакций препараты заменяются на безопасные для пациента.

[li]День третий[/li]

План лечения

Все результаты исследований рассматриваются врачебным консилиумом, в состав которого входит несколько врачей различных специальностей, в зависимости от того, с какого рода проблемой обратился в клинику пациент. На основании имеющихся данных они подбирают методики оперативного вмешательства и терапевтические процедуры, максимально эффективные для конкретного пациента.

[/layout]

Пластическая хирургия

2 комментария

user
  • user

    Валентина, 31 год, г. Минск

    Я перенесла серьезное заболевание – рак груди. Лечили меня на родине, все прошло вполне успешно, сейчас я здорова, но мне полностью удалили левую грудь. Несколько месяцев я ходила с протезом, конечно же ужасно комплексовала, и в итоге решилась на пластическую операцию. О пластической хирургии ходит много не всегда приятных слухов, поэтому для надежности я решила делать операцию за границей. Клиника Топ Ассута в Израиле полностью устроила меня соотношением цены и обещанного качества, поэтому я записалась на лечение. Результатом я полностью довольна – мне провели реконструкцию в кратчайшие сроки, послеоперационный период тоже прошел успешно. Сейчас я абсолютно довольна тем, как выглядит мое тело, даже шрамов не видно – словно так и было всегда, никаких отличий. Кроме того, совершенно неоценимой была помощь психолога, который работал со мной во время лечения – он проделал огромную работу, помогая мне избавиться от сложившихся комплексов, и я испытываю невероятную благодарность и к нему, и к хирургам, и ко всему персоналу клиники, который продолжал поддерживать меня все время.

    Ответить
  • user

    Екатерина, 25 лет, г. Иркутск

    Мой ребенок родился с волчьей пастью. Дома нам предлагали сделать операцию, но никаких гарантий не давали – слишком много чего могло пойти не так, да и малыш совсем, всего полгода, а наркоз иногда и взрослые не выдерживают – было просто страшно, хотя я, конечно же, понимала, что операция нужна в любом случае. Тогда мы с семьей решили ехать делать её за границей, подбирали варианты в интернете и в итоге остановились на Израиле, отправили заявку в клинику Топ Ассута. Все прошло как нельзя лучше – нас встретили, разместили, очень быстро провели обследование и саму операцию. Прошло уже полгода, все в полном порядке, шрам у малыша пока еще немного видно, но уже гораздо меньше, чем сразу после операции, и со временем он должен стать почти совсем незаметным. Мы очень благодарны хирургам клиники Топ Ассута за то, что они помогли нашему малышу – теперь он совершенно не отличается от других деток, полностью здоров, и мы все уверены, что его ждет долгая счастливая жизнь.

    Ответить

Заполните форму заявки, и мы вам перезвоним в течение 30 минут.

    Профессор Давид Лурия
    Профессор Давид Лурия