Рак прямой кишки

Профессор Арон Сулькес

Профессор Арон Сулькес

Онколог

2098

успешно проведенных операций по удалению опухоли

33%

диагнозов "рак прямой кишки" не подтвердились израильскими врачами

95%

опухолей выявлены на ранних этапах развития

Сегодня в условиях жесткой конкуренции медицинские учреждения развитых стран внедряют новейшие разработки научно-технической отрасли, чтобы предложить своим пациентам самый высокий уровень диагностики и лечения. И в такой гонке уже определились лидеры – Германия, США и Израиль. Но все больше людей с онкологическими заболеваниями выбирают именно клиники Земли обетованной. Почему? Да все очень просто.

Рак прямой кишки - заболеваниеЛечение рака прямой кишки в Израиле – это не только высокопрофессиональные врачи онкопроктологи, не только новое оборудование и авторские методики, показывающие невероятный успех в терапии рака, а еще и комфортные условия, и доступные демократичные цены, и отсутствие предоплаты в связи с тем, что израильские клиники работают без посредников.
Рак прямой кишки в одном из ведущих медицинских центров страны давно перестал быть приговором благодаря новым прогрессивным подходам к его диагностике и лечению. Израильские врачи не боятся разрабатывать новые и постоянно совершенствовать имеющиеся методики, виртуозно внедряя революционные технологии в медицинскую практику. Когда на кону человеческая жизнь и здоровье, врачи Топ Ассута прилагают максимум усилий и знаний для достижения высочайшей цели.

Ольга Петровна полностью избавилась от рака, причем вместо крупной операции ей удалили один полип

Рак прямой кишки: современное лечение в Топ Ассута

Какие методы лечения рака прямой кишки помогают избавить пациента от страданий в Топ Ассута

  • Химиотерапия – новый взгляд на медикаментозное лечение. Препараты, которые применяются врачами в Топ Ассута, не идут ни в какое сравнение с лекарствами, используемыми в больницах СНГ. Химиотерапия в Израиле отличается высочайшим противоопухолевым эффектом и минимальным количеством побочных явлений, она хорошо переносится пациентами любого возраста. Новейшие разработки фарминдустрии позволяют достигать эффекта без нанесения ущерба здоровью.
  • Таргетная терапия – еще одно ноу-хау израильской медицины, при котором используются моноклональные антитела. Это уникальные лекарства, целью которых являются только атипичные клетки. Препараты отыскивают такие элементы в организме и уничтожают их на молекулярном уровне, то есть на уровне ядра и внутриклеточных структур. Эффект данной методики превосходит все ожидания.
  • Лучевая терапия. Облучение, как и медикаментозное лечение рака прямой кишки, в Топ Ассута используют в комбинации с оперативным вмешательством. Воздействуя на опухоль ионизирующей радиацией или лекарственными препаратами, врачи добиваются значительного уменьшения размеров новообразования и предотвращают развитие и распространение метастазов. Для лучевой терапии применяют лучевые установки с линейными ускорителями последних образцов, которые позволяют уничтожать непосредственно опухоль, не нанося вреда организму и прилегающим к образованию тканям.
  • Брахитерапия. Прогрессивный метод облучения: капсула с радиоактивным веществом помещается в опухоль, вещество высвобождается и воздействует на образование изнутри, не облучая весь организм.
  • Рак прямой кишки, операция в Израиле. Хирургический метод в Топ Ассута дает очень высокие результаты благодаря современному оборудованию и малоинвазивным методикам. Для удаления опухоли хирурги используют: внутрибрюшную резекцию прямой кишки, при которой удаляют опухоль вместе с частью органа; экстирпацию прямой кишки – ее удаляют полностью и создают колостому; операцию Гартмана – врач иссекает опухолевое образование и выводят колостому; брюшно-анальные операции – хирург после удаления новообразования с частью кишки формирует анастомоз, то есть соединяет оставшиеся концы и иссекает избыточные ткани.

Диагностика рака за 3 дня – получение точнейших результатов

Колоректальный рак в Израиле выявляют даже на ранних стадиях, когда пациент еще не ощущает никаких изменений в своем состоянии. Топ Ассута – клиника в Израиле, рак прямой кишки в которой диагностируют в течение 3 рабочих дней.

День первый – встреча с лечащим врачом

Прибыв в страну и при поддержке сотрудника международного отдела поселившись в гостинице, пациент отправляется на консультацию к лечащему врачу. Онколог после тщательного осмотра и изучения всей медицинской документации назначает дополнительную диагностику для уточнения диагноза.

День второй – прохождение точной диагностики

  • Лабораторная диагностика: анализы крови на биохимию, на выявление онкомаркеров, раково-эмбриональных антигенов.
  • Исследования опухоли и состояния тканей кишки с помощью эндоскопического оборудования: колоноскопия, ректороманоскопия, ирригоскопия.
  • Инструментальная диагностика: КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, ПЭТ-МРТ – новейшие и высокоинформативные методики. ПЭТ-КТ и ПЭТ-МРТ – разработка израильских ученых и врачей, дающая возможность с невероятной точностью исследовать опухоль, обнаружить мельчайшие метастазы в любых органах, охарактеризовать состояние организма.
  • Биопсия. Для определения типа опухоли берут образец материала и исследуют в лаборатории.

День третий – коллегиальное составление плана терапии

По полученным данным высокоточной диагностики консилиум врачей разрабатывает индивидуальную схему терапии и безотлагательно приступает к ее реализации.

Рак прямой кишки в Израиле, цены

Бесспорным преимуществом клиники Топ Ассута являются доступные цены на лечение рака прямой кишки, которые на 30-50% ниже европейских и американских.

Если вас интересует стоимость лечебно-диагностических процедур в клинике Топ Ассута, оставьте заявку на сайте. И помните, цена будет зависеть от объема терапевтических мероприятий и от стадии развития вашей болезни, а также от характера опухоли. Консультант клиники сможет вам бесплатно рассчитать приблизительную стоимость терапевтической схемы.

Рак прямой кишки

Вид услуги

Цена

Базовый пакет диагностики

от 2890 $

Безоперационное лечение

от 16150 $

Подробнее о программе лечения...

Израиль – выбор для тех, кто хочет исцелиться. Преимущества Топ Ассута

  • Клиника Топ Ассута известна своими профессиональными врачами, онкологами, хирургами, которым под силу вылечить любую онкологическую патологию.
  • Использование только современного оборудования и новейших прогрессивных методик обеспечивает достижение высоких результатов терапии.
  • Современные палаты, оснащенные всей необходимой высокотехнологичной аппаратурой, заботливый медицинский персонал, а также демократичные цены и удобные формы оплаты, исключающие предоплату, – вот еще одни плюсы израильской медицины, возможно, одни из главных.

Колоректальный рак, лечение в Израиле – сознательный выбор тысяч пациентов из разных стран. И с каждым годом их число увеличивается – тех, кто хочет не просто получить качественную помощь, а пройти эффективное лечение у лучших специалистов мирового уровня по приемлемой стоимости и обрести здоровье и душевное равновесие.

Рак прямой кишки

4 комментария

user
  • user

    Vladimiroff

    Если рак прямой кишки только под вопросом – можно ли какую о ясность внести? И желательно в короткие сроки, потому что одни врачи говорят что чуть ли не пол кишки удалить надо, а другие настаивают просто на лучах без операции, и кому верить – не понятно.

    Ответить
    • user

      Администратор_ Аssutatop: для «Vladimiroff»

      Vladimiroff, здравствуйте. Для уточнения диагноза вы можете воспользоваться услугой «Втрое мнение». В формате видеоконсультации онколог клиники Ассута изучит имеющиеся медицинские заключения, вынесет точный диагноз и подберёт оптимальную схему лечения. Для записи на дистанционную видеоконсультацию просто оставьте в окне чата контактный номер телефона или запрос онлайн-администратору. Для уточнения деталей с вами свяжутся в кратчайшие сроки.

      Ответить
  • user

    Ирина, 55 лет, г. Житомир

    С теплом вспоминаю своего врача и весь персонал клиники Топ Ассута в Израиле, которые вернули меня к жизни, причем к полноценной жизни. Дома доктор назначил операцию, при которой собирался вырезать прямую кишку и сформировать колостому. В общем, инвалид на всю оставшуюся жизнь. И только в Топ Ассута врачи умудрились удалить только опухоль, а кишечник и его функции спасли. Они не просто меня вылечили от рака, но и дали возможность жить полноценно, не чувствуя себя ущербной.

    Ответить
  • user

    Константин, 46 лет, г. Москва

    Всем советую: если рак кишечника, выбирайте лечение только за рубежом и только в больнице Топ Ассута. Израильские врачи мне и опухоль удалили, и кишечник сохранили. За что им низкий поклон.

    Ответить

Для получения индивидуальной консультации израильского врача в телефонном режиме, вам необходимо оставить свои контактные данные и информацию о своем заболевании в форме ниже.

    Профессор Давид Лурия
    Профессор Давид Лурия