ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
звонок Израиль: +972 747140782
звонок Москва: +7 4994042053
doctor@assutatop.com
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Методы и преимущества лечения хемодектомы в Израиле

Доктор Ави ХефецДоктор Ави Хефец

Ведущий отоларинголог отделения хирургии и онкологии головы и шеи

Израильская медицина является одной из самых развитых в мире. Уже много лет пациенты изо всех стран мира приезжают в израильские клиники для лечения самых разнообразных заболеваний, в том числе онкологических. В борьбе с раком израильские медики демонстрируют просто потрясающую результативность – как и благодаря собственному профессионализму, так и из-за высококлассного технического оснащения больниц, обеспеченного государственными финансовыми вливаниями.

99%
успешно проведенных малотравматичных операций в клинике Ассута
30%
диагнозов, поставленных в странах СНГ опровергаются в клинике Ассута
90%
полного излечения, благодаря диагностике хемодектомы на ранней стадии

лечение хемодектомыКлиника Топ Ассута является одной из ведущих клиник не только в Израиле, но и во всем мире. Уровень клиники ничуть не уступает уровню медучреждений в Европе и США, а многие даже превосходит. Лечение хемодектомы в Израиле, в клинике Топ Ассута, дает высокие шансы на победу над заболеванием и возвращение к нормальной жизни.

Помимо высокого качества и эффективности медицинских услуг, отмечается также более низкий уровень цен, чем в клиниках развитых стран Запада. Кроме того, достаточно часто пациенты, прибывшие из стран СНГ, могут рассчитывать на скидочные и льготные программы, как государственные, так и самой клиники.

Лечение хемодектомы в Израиле: основные методы

Как уже упоминалось, израильские медики располагают самым современным оборудованием, в результате чего им становится доступен целый арсенал методик, позволяющих сделать лечение наиболее эффективным в каждом конкретном случае. Технологичность оборудования при этом позволяет высококвалифицированным медикам не только достичь высоких результатов в лечении, но и свести к минимуму побочные эффекты.

Хемодектома в Израиле в основном лечится двумя методами: лучевой терапией и оперативным вмешательством.

Лучевая терапия. Лечение хемодектомы с помощью лучевой терапии в силу её особенностей применяется достаточно редко – только если нет возможности провести операцию: например, в случаях, когда из-за индивидуальных особенностей организма пациента риски от вмешательства превышают положительный эффект операции. При этом огромное внимание уделяется точности облучения, благодаря которой дозу радиации получают только опухолевые ткани, в то время как здоровые остаются неповрежденными.

Реализовать такой подход позволяет наличие в клинике Топ Ассута линейных ускорителей TrueBeam и Novalis. Будучи аппаратами последнего поколения, названные ускорители оборудованы системой навигации, которая позволяет с точностью до нескольких миллиметров подстроиться под размер и форму опухоли. Координаты облучения устанавливаются путем предварительного моделирования на основе данных КТ и ПЭТ КТ.

Ускорители Топ Ассута позволяют точно охватывать не только статичные опухоли, но и те, положение и форма которых смещаются, например, из-за дыхания: в таких случаях облучение проводится только на определенных фазах дыхания.

Хирургические методы. Лечение хемодектомы в Израиле чаще всего проводится с помощью хирургических методов. Это обусловлено тем, что из-за особенностей структуры хемодектома практически не чувствительна к химиотерапии и другим нехирургическим методам лечения.

Сложность операций по удалению хемодектомы в том, что она находится в непосредственной близости от нервных окончаний и крупных сосудов шеи. Малейшая ошибка может привести к достаточно серьезным последствиям, поэтому в Топ Ассута подобные вмешательства выполняют только самые опытные хирурги, специализирующиеся на операциях такого типа.

При доброкачественной хемодектоме производится полное удаление опухоли. При злокачественной помимо пораженных тканей выполняется также резекция кровеносных сосудов шеи пациента с их последующей реконструкцией. Сосудистые хирурги Топ Ассута также часто используют метод эмболизации опухоли – благодаря введению в опухоль специального вещества, питающие её сосуды закупориваются, что приводит к сокращению кровопотери во время операции.

Во время самого вмешательства и в послеоперационный период медики тщательно отслеживают состояние пациента, так как сохраняется риск возникновения кровотечений, однако, чем больше времени прошло после вмешательства, тем меньше вероятность осложнений – в отдаленном послеоперационном периоде они становятся большой редкостью.

Как уже упоминалось, и доброкачественная, и злокачественная хемодектомы обладают крайне малой чувствительностью к медикаментозному воздействию, в том числе к химиотерапии, поэтому она при лечении данного заболевания практически никогда не применяется.

Хемодектома в Израиле: диагностика заболевания

Хемодектома – достаточно сложное в плане диагностики заболевание. Часто её путают с невриномой или же с метастазами других разновидностей рака, что приводит к неправильному лечению. Онкологи Топ Ассута обладают огромным клиническим опытом и имеют в своем распоряжении самое точное диагностическое оборудование, включая уникальную израильскую разработку – установку ПЭТ КТ, которая буквально позволяет увидеть все процессы организма; благодаря этому диагноз выставляется со 100%-й точностью.

Отдельно следует отметить, что длится диагностика всего три дня. Скорость подтверждения диагноза является критически важной в целом ряде случаев, и медики Топ Ассута подняли её на совершенно новый уровень по сравнению с большинством клиник мира.

 

День первый: консультация у лечащего врача

В день прилета пациента в аэропорту встречает персональный куратор, говорящий по-русски. Он сопровождает пациента до места проживания, которое заранее подбирается и бронируется клиникой, а после – и в саму клинику, где новоприбывшего тут же принимает его лечащий врач.

Онколог проверяет все медицинские документы пациента, проводит первичный осмотр и собирает анамнез, после чего выдает направления на те исследования, которые считает необходимыми для постановки диагноза. Обычно это стандартный набор диагностических процедур для заболевания, которое подозревается у пациента, но в ряде случаев могут быть назначены и дополнительные, уточняющие анализы.

 

День второй: лабораторные и инструментальные исследования

Несмотря на то, что набор исследований устанавливается лечащим врачом с учетом особенностей состояния пациента в индивидуальном порядке, все они находятся в рамках существующего международного протокола. В него входят следующие исследования:

  • анализ мочи (для установления гормональной активности опухоли);
  • ангиография (в сосуды вводится контрастное вещество для визуализации их состояния. Вещество вводится с помощью катетера через бедренную вену);
  • УЗИ (оценка состояния шейных сосудов и близости опухоли к сонной артерии);
  • компьютерная томография;
  • магнитно-резонансная томография;
  • позитронно-эмиссионная томография;
  • биопсия (забирается аспирационным способом; материал отправляется на цитологическое исследование с целью установления степени злокачественности и стадии развития опухоли).

Все результаты, полученные в ходе исследований, передаются лечащему врачу.

 

День третий: постановка диагноза и назначение лечения

Окончательная постановка диагноза проводится не лечащим врачом лично, а врачебным консилиумом из онколога, сосудистого хирурга и радиолога. Изучив результаты обследования, они подтверждают или опровергают диагноз, а также назначают схему лечения.

Лечение хемодектомы в Израиле всегда назначается в индивидуальном порядке: полностью соответствуя международному протоколу, схема всегда учитывает индивидуальные особенности пациента, от злокачественности опухоли до возраста и состояния здоровья. Благодаря этому назначенное лечение становится максимально эффективным в каждом конкретном случае, что в итоге и обеспечивает высокий процент результативности, демонстрируемый клиникой Топ Ассута.

 

  • Биопсия и гистологические исследования

Хемодектома в Израиле: цены на лечение

Отсутствие единой схемы лечения диктует отсутствие единой стоимости. Лечение хемодектомы в Израиле может обойтись в совершенно разные суммы в зависимости от целого ряда условий:

  • злокачественности опухоли;
  • стадии развития опухоли;
  • динамики прогрессирования болезни;
  • применения лучевой терапии или хирургических методов;
  • в случае операции – объем и сложность вмешательства;
  • продолжительность послеоперационной госпитализации;
  • наличие или отсутствие осложнений;
  • квалификация хирурга

и многие другие. Узнать примерный разброс цен, к которым стоит готовиться, отправляясь на лечение хемодектомы в Топ Ассута, можно связавшись с консультантами международного отдела клиники на сайте или по указанному телефону.

Точную стоимость может назвать только лечащий врач после завершения обследования и назначения лечения. Стоит отметить, что в Топ Ассута не берут предоплат: каждая процедура оплачивается отдельно после её проведения.

Также следует подчеркнуть, что итоговая стоимость лечения в Израиле значительно ниже, чем в западных клиниках. Лечение хемодектомы в Израиле обойдется в среднем ан 30% дешевле, чем в Европе, и на 50% дешевле, чем в США, при аналогично высоком уровне клиники, оборудования и квалификации медицинского персонала.

Лечение хемодектомы в Израиле: преимущества клиники Топ Ассута

Пациенты, выбравшие провести лечение хемодектомы в Израиле, неизменно называют целый ряд преимуществ, которые им предоставляет израильская медицина – как в вопросе качества медицинских услуг, так и в плане пребывания в стране:

  • профессиональные медики с мировым именем;
  • современное высокотехнологичное оборудование;
  • жесткая сертификация всех применяемых в лечении препаратов, гарантирующая минимум побочных эффектов. К сожалению, лечение хемодектомы с помощью медикаментозного воздействия невозможно, однако можно быть уверенным в качестве поддерживающей терапии;
  • опытные сосудистые хирурги, проходившие стажировки в ведущих клиниках мира;
  • доступная цена на лечение, выгодно отличающаяся от цен на лечение хемодектомы в западных странах;
  • возможность поэтапной оплаты лечения;
  • отсутствие предоплат;
  • индивидуальный подход к назначению лечения;
  • круглосуточное сопровождение русскоговорящего персонального куратора;
  • подбор места проживания с учетом пожеланий пациента;
  • организация культурной и экскурсионной программ;
  • внимательное отношение к каждому пациенту, учет всех его потребностей в зависимости от возраста и состояния здоровья.

Самый важный принцип, воплощающийся в реальность в клинике Топ Ассута – ценность жизни каждого пациента. Врачи берутся за самые сложные случаи, даже те, которые были признаны безнадежными в других странах, и раз за разом доказывают свой профессионализм, буквально даря людям вторую жизнь.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

Если вы хотите пройти обследование и лечение в Израиле, оставьте заявку на сайте. После обработки заявки с вами свяжется наш специалист, который поможет с планированием вашего лечения в клинике Топ Ассута.

Хемодектома: 2 комментария

Мария, 54 года, г. Минск

Опухоль обнаружили во время медицинского осмотра, который я проходила на работе, но сначала не смогли правильно определить, что это за опухоль. Из-за этого достаточно много времени и денег было потрачено на лечение химиотерапий, много побочных эффектов, а результата, конечно же, никакого.

Лечение в Израиле посоветовала знакомая, когда у меня уже почти опустились руки. Она же помогла найти клинику Топ Ассута. Я долго сомневалась, ехать ли – снова тратить деньги, лечиться, а вдруг снова ничего не получится, вдруг имеет смысл просто дожить дома, сколько осталось? Но семья убедила меня, что все-таки стоит попробовать. Я согласилась – и не пожалела.

Диагностику провели очень быстро, сразу же поставили диагноз, объяснили, почему не работало старое лечение и назначили новое. Операцию провели буквально через несколько дней, все время после неё, пока ещё был риск, от меня не отходили медсестры, но все закончилось благополучно.

Очень благодарна врачам, которые так быстро справились с болезнью, которая мучила меня больше года, персоналу за вежливость и внимательное обращение с пациентами, и всем, кто помогал и поддерживал меня в борьбе с раком.

Сергей, 38 лет, г. Иркутск

Я всегда заботился о своем здоровье, регулярно проходил медосмотры, поэтому, когда мне показалось, что у меня появилась припухлость на шее, обратился к врачу сразу. В этом мне очень повезло – опухоль была на первой стадии, когда все ещё излечимо.

Когда участковый отправил меня к онкологу, было, если честно, немного страшно. Сразу решил, что лечиться поеду за границу, в Германию или Америку, если онколог подтвердит, что это рак.

Диагноз подтвердился, но в итоге я вместо Германии оказался в Израиле, из-за целого ряда причин – стоимость, условия, рекомендации знакомых тоже сыграли роль, частично – отзывы в интернете. Но я ни разу не пожалел, что выбрал именно Израиль и Топ Ассута.

Очень впечатлило, с какой скоростью провели диагностику и само лечение. Понравилось, что каждый шаг врачи объясняли – что и зачем делается и к каким последствиям может привести. Порадовало отношение персонала – большую часть времени я чувствовал себя не как в больнице, а будто на курорте.

Отдельно, конечно – то, что денег потратил меньше, чем планировал на лечение в Германии, при том, что вылечили меня полностью – прошло уже два года, я продолжаю регулярно наблюдаться у врачей, но никаких признаков того, что рак может вернуться, нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения