Лечение в Израиле
Перезвоните нам
Израиль: +972747140782
Россия: +74994042053
Украина: +380442995911
Закажите бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Лечение метастазов в костях в Израиле

Онкология активно развивается в Израиле уже многие годы. Работающие в израильских клиниках медики признаны на международном уровне как профессионалы, чье мнение является авторитетным. Результативность лечения в Израиле стремится к 100%, а цены при этом гораздо ниже, чем в других развитых странах, в том числе и в сложных случаях, отмеченных формированием метастазов в костях.

78%
успешных случаев излечения болезни лекарственными препаратами
38%
пациентов клиники Ассута избежали операции, благодаря точной диагностике
1230
процедур с использованием современной системы «Да Винчи»

Метастазы в костях - лечениеМетастазы в костях – новообразования, которые часто развиваются на четвертой стадии рака различных органов из-за распространения раковых клеток из опухоли по организму вместе с лимфой или кровью. Лечение метастазов в костях в Израиле дает максимально возможный результат – в арсенале врачей самые эффективные из существующих на сегодняшний день методов борьбы с данной проблемой. Оборудование подобрано в полном соответствии с передовыми технологиями, а персонал предоставляет высококачественный сервис и внимание к каждому пациенту. Главной ценностью для врачей клиники является ценность жизни пациента, и борьба идет за улучшение состояния каждого, независимо от сложности случая.

Методы лечения метастазов в костях в Израиле

Лечение метастазов в костях состоит из следующих этапов:

  • удаление метастаза;
  • блокирование распространения пораженных клеток;
  • восстановление пораженной кости (иногда протезирование);
  • восстановление функций пораженной части тела;
  • купирование болей.

В Израиле схема лечения метастазов в костях назначается в зависимости оттого, в каком органе локализирована первичная болезнь – это может быть рак печени, груди, простаты. Самое важное в лечении – точно установить, какие именно кости были поражены и насколько глубоки изменения. Кроме того, учитывается получаемое ранее лечение и общее состояние пациента.

Метастазы в костях в Израиле лечатся с помощью комбинирования целого ряда различных методов, к которым относят:

  • химиотерапия;
  • лучевая терапия;
  • гормональная терапия;
  • медикаментозное лечение;
  • иммунотерапия;
  • радиочастотная ампутация;
  • хирургия.

Химиотерапия является самым распространенным из перечисленных методов. Её задача – подавить аномальный рост клеток опухоли. Обычно лечение метастазов в костях в Израиле проводится с помощью полихимиотерапии – сочетания нескольких препаратов. При этом жесткость израильского законодательства в вопросах сертификации медицинских препаратов гарантирует, что все применяемые таблетки или инъекции будут качественными, эффективными и обладать минимальным количеством побочных эффектов.

Лучевая терапия. Основная задача лучевой терапии – купирование болей, которые испытывает пациент, в организме которого началось распространение метастаз. Доза и глубина облучения тщательно рассчитываются на основании компьютерной 3D-модели пациента. Задача планирования – полностью охватить новообразование и не задеть здоровые ткани.

Гормональная терапия. Лечение метастазов в костях часто требует приема гормональных препаратов. Дело в том, что многие опухоли чувствительны к выработке в организме определенных гормонов – эти гормоны накапливаются в тканях опухоли и провоцируют их стремительный рост. Благодаря гормональной терапии, которая состоит из препаратов, блокирующих выброс конкретного гормона, этот рост удается остановить.

Медикаментозное лечение в основном сводится к приему бисфосфонатов. Действие этих препаратов заключается в снижении риска перелома и восстановлении костных тканей. Кроме того, препараты данной группы эффективно снижают болевой синдром, сопровождающий рост метастазов в костях. На данный момент бисфосфонаты признаны самым результативным методом лечения остеолитических метастазов.

Иммуномодулирующая терапия. В Израиле в последние годы все чаще для лечения метастазов в костях применяется иммунотерапия. Её суть в стимулировании собственной иммунной системы человека для борьбы с патологическими клетками. Применение иммунотерапии позволяет сократить темпы роста метастазов, а также их размер.

Радиочастотная ампутация. Одним из методов физического удаления новообразования является радиочастотная ампутация. Во время проведения данной процедуры через специальную иглу, введенную непосредственно в саму опухоль, проводится электрический ток, который воздействует на опухолевые ткани и разрушает их.

Радиохирургия. Суть методов радиохирургии в использовании вместо скальпеля направленного пучка модного радиоактивного излучения с помощью линейного ускорителя последнего поколения. При этом визуализация воздействия луча выполняется посредством компьютерной томографии. В ходе процедуры не выполняется никаких разрезов, пациент никак не травмируется.

Для удаления метастаза обычно достаточно одного-двух сеансов радиохирургии. В некоторых случаях поврежденную кость временно иммобилизируют, а пациенту назначают дополнительный прием бисфосфонатов для восстановления поврежденной костной ткани.

Резекция. В случае обширного поражения кости выполняется резекция. Это традиционное операционное вмешательство, в ходе которого удаляется пораженная часть кости. Если метастазы расположились близко к суставу – суставная часть удаляется тоже. После этого проводится пластика удаленного элемента кости. В случае с удаление суставной части выполняется эндопротезирование с заменой сустава на искусственный. В случае повреждения позвоночника вместе с заменой позвонков проводят также стабилизацию позвоночного столба. В Израиле для таких операций применяют авторскую робототехнику, не используемую больше нигде в мире.

Остеосинтез– операция, в ходе которой хирург собирает мельчайшие осколки кости и с помощью набора креплений восстанавливают целостность кости.

Хирургические методы лечения обычно сочетаются с консервативными, особенно с лучевой и химиотерапией. Лечение метастазов в Израиле с применением новейших технологий стабильно демонстрирует положительный результат и максимально возможную в каждом конкретном случае результативность.

Диагностика метастазов в костях в Израиле

Метастазы в костях в Израиле диагностируют в кратчайшие сроки и со 100% точностью. Огромный опыт медиков и современные методы диагностики позволяют безошибочно установить диагноз всего за три дня с момента прибытия пациента в страну.

День первый: консультация у лечащего врача

Сразу же в аэропорту пациента встречает представитель клиники (личный куратор пациента). Во все последующие дни пребывания пациента на лечении куратор будет оказывать помощь по всем возникающим вопросам, а также работать переводчиком при контактах с медицинским персоналом, не владеющим русским языком. Куратор провожает пациента до выбранного заранее места проживания, после чего сопровождает в клинику, где в тот же день проходит консультация с лечащим врачом.

Лечащий онколог изучает все имеющиеся медицинские документы и результаты предыдущих обследований, собирает анамнез и назначает необходимые для окончательного подтверждения или опровержения диагноза исследования.

День второй: лабораторные исследования

Лечение метастазов в костях в Израиле начинается с проведения ряда диагностических процедур, призванных подтвердить диагноз и уточнить общее состояние пациента. Диагностика проводится в соответствии с международными протоколами и включает в себя следующие исследования:

  • биохимическое исследование (выявление продуктов распада костной ткани);
  • анализ крови (общий и на онкомаркеры);
  • рентген;
  • компьютерная томография;
  • сцинтиграфия;
  • позитронно-эмиссионная томография;
  • магнитно-резонансная томография;
  • биопсия.

С помощью данных исследований медики выясняют сам факт наличия метастазов в костях, их локализацию, объем поражения и характер опухолей.

День третий: назначение схемы лечения

Результаты исследований рассматриваются врачебным консилиумом, состоящим из целого ряда специалистов: онкологов, хирургов, радиологов, химиотерапевтов и других специалистов, так или иначе задействованных в лечении метастазов в костях в Израиле. Вместе они подробно изучают анамнез пациента и собранные во время обследования данные, чтобы на их основании выставить диагноз и назначить лечение.

Схема лечения, полностью соответствующая международному протоколу, подбирается под каждого пациента индивидуально. В процессе учитываются такие факторы, как изначальный источник болезни, локализация метастазов, объем поражения костей, общее состояние организма пациента, его индивидуальные особенности и далее, вплоть до финансовых возможностей больного. Участие в назначении ряда авторитетных высококвалифицированных специалистов гарантирует, что назначенное лечение будет максимально эффективным для каждого конкретного пациента.

 

Метастазы в костях в Израиле: цены

Лечение метастазов в костях в Израиле не оценивается по стандартной схеме. В клинике Топ Ассута существует ряд правил ценообразования, согласно которым цена на лечение может колебаться в зависимости от локализации метастазов в костях, изначального источника заболевания, возраста и здоровья пациента, проведенных процедур и операций, квалификации лечащего врача и многого другого.

Узнать стоимость каждой отдельной процедуры, чтобы составить общее представление о стоимости лечения, можно из официального прайс-листа министерства здравоохранения Израиля. Более подробную и точную информацию можно получить, связавшись с консультантами международного отдела клиники Топ Ассута на сайте или по телефону. Окончательную же сумму может назвать только лечащий врач после утверждения схемы лечения.

Преимущества лечения метастазов в костях в клинике Топ Ассута

Клиника Топ Ассута – одна из лучших не только в Израиле, но и на всем Ближнем Востоке. Пациенты клиники отмечают целый ряд преимуществ лечения в Топ Ассута:

  • специалисты с мировым именем;
  • высококачественное оборудование;
  • оборудованные всем необходимым даже для самых сложных пациентов палаты;
  • оперативность работы – лечение проходит в кратчайшие сроки;
  • широкий выбор малоинвазивных методик, сокращающий период реабилитации до одного-двух дней;
  • высокая результативность лечения – до 85% излечений среди обратившихся в клинику иностранцев.

Однако самым главным преимуществом лечения в Топ Ассута, по мнению самого коллектива клиники, является внимательное, бережное отношение к каждому пациенту. Медицинский и административный персонал клиники делают все возможное, чтобы лечение было максимально эффективным, а само пребывание в больнице – как можно более комфортным для пациента, и учитывают все его потребности, от возраста до состояния здоровья.

Цены при этом остаются доступными для большинства пациентов: лечение метастазов в Израиле с применением новейших технологий обойдется в среднем на 30% дешевле, чем лечение в клинике аналогичного уровня в Европе, и на 50% дешевле американской медицины.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(11 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Консультация врача
Профессор Давид Лурия
Здравствуйте, я Профессор Давид Лурия (Заведующий отделением аритмии). Прежде чем ехать на лечение в Израиль, задайте вопрос врачу.

Метастазы в костях: 2 комментария

У меня долгое время не было никаких симптомов – я ощущал себя совершенно здоровым человеком. Позже появились боли в спине, но к врачу я пошел уже тогда, когда стало понятно – ни обезболивающие, ни разрекламированные мази от боли в спине мне совершенно не помогают.

Диагноз меня шокировал – метастаза рака щитовидной железы в четвертой степени. Найти, какой орган заболел первым, ростовские врачи не смогли, и признали меня безнадежным – предложили паллиативное лечение и отправили домой «доживать».

Возможно, их прогноз и оправдался бы, но моя семья, жена и дети, убедили меня, что стоит побороться. Клинику Топ Ассута нашел через своих знакомых старший сын, он же отправил меня в Израиль.

Я не слишком надеялся на облегчение, но врачи клиники сотворили настоящее чудо – они не только смогли провести операцию по удалению метастаза, но и нашли и начали лечить изначальную проблему. Сейчас я, к сожалению, не являюсь здоровым полностью, но благодаря врачам Топ Ассута у меня появилось ещё несколько лет, и я собираюсь как можно более продуктивно провести это время, которое мне подарили.

Светлана, 54 года, г. Томск

У меня достаточно частый для женщин диагноз – рак молочной железы. Лечить я его начала ещё в родном Томске, но не смотря на усилия наших врачей, мне становилось только хуже – то ли препараты не те, то ли квалификации не хватало нашим онкологам, не знаю. Когда появились метастазы в костях, они отказались от дальнейших попыток.

Сама я так просто сдаться не смогла. Раз не получилось дома, я решила поискать возможность лечиться за границей – у меня были некоторые сбережения, и братья помогли, у нас очень большая семья. Отправляли заявки и в Германию, и в Израиль, но из Топ Ассута ответили быстрее, и я отправилась на лечение.

Самым страшным была операция – я боялась, что могу не выйти из наркоза, но все прошло успешно. Врач объяснил, что мне пришлось заменить часть кости на протез, но лично я разницы не вижу – кажется, моя рука стала двигаться только лучше. Мне также провели мастэктомию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Узнайте стоимость лечения у представителя клиники! Заполните заявку, и вам перезвонят через 30 минут!
  • Получите брошюру
    X
    Для получения брошюры - заполните форму.
    Каталог клиники Ассута
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
VR виртуальный тур
Отделения
Все отзывы
Лучшие врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ассута