ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
звонок Израиль: +972 747140782
звонок Москва: +7 4994042053
doctor@assutatop.com
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение трабекулярной аденомы в Израиле

Лечением трабекулярной аденомы в центре Топ Ассута занимаются опытные эндокринологи и хирурги, владеющие современными техниками оперативного удаления доброкачественных опухолей щитовидной железы.

Трабекулярная аденома – одна из форм доброкачественной опухоли щитовидной железы, часто также называемая эмбриональной, так как состояние опухолевых тканей при данном заболевании напоминает структуру щитовидной железы эмбриона. Опухолевые клетки имеют форму трабекул – микроскопических сетевидных образований из соединительной ткани, формирующих базовую структуру многих органов в человеческом теле. При аденоме опухолевые трабекулоподобные клетки паренхимы имеют аномально удлиненную форму, в некоторых случаях достигают длины 40 мм.

30%
диагнозов, поставленных в странах СНГ опровергаются в клинике Топ Ассута
100%
высокоточная диагностическая программа
24
- часовое сопровождение на русском языке

В Топ Ассута удаляют опухоль – без последствий и осложнений

Опухоль обычно возникает в одной доле щитовидной железы и при небольших размерах требует лишь периодического наблюдения со стороны врача. Новообразование не перерождается и не дает метастазов.

Лечение трабекулярной аденомы – точные методы диагностики

  • Медикаментозное лечение. Трабекулярная аденома – обычно гормонально неактивная опухоль, поэтому в большинстве случаев не требует применения лекарственных препаратов, подавляющих выработку гормонов.
  • Хирургическое лечение. Методом лечения опухоли является хирургическая экстирпация. Успешному удалению опухоли способствует то, что она почти всегда имеет четкие границы и хорошо дифференцирована от окружающих паренхиматозных тканей. Стандартом хирургического лечения доброкачественных новообразований щитовидной железы является техника энуклеации, при которой удаляются только опухолевые ткани, а окружающие опухоль ткани не затрагиваются, как это происходит при лечении злокачественных новообразований. Если новообразование имеет значительные размеры, может проводиться гемитиреоидэктомия – частичное удаление щитовидной железы (одной из ее долей). Как при энуклеации, так и при гемитиреоидэктомии врачи клиники Топ Ассута стремятся использовать эндоскопические методы и обходиться без открытых разрезов.

Диагностика трабекулярной аденомы в Израиле

Ввиду того, что данная опухоль характеризуется отсутствием образования фолликулов, важно отличать трабекулярную аденому от слабо дифференцированной карциномы и медуллярной карциномы. Поэтому диагностика трабекулярной аденомы в Израиле основана на использовании точных лабораторных исследований, для проведения которых обычно хватает 3-4 дней.

Первый день – из аэропорта на прием у специалисту

В аэропорту Тель-Авива пациент встречается со своим куратором – сотрудником международного отдела клиники, выполняющим функции переводчика и координатора врачей. Вместе с куратором пациент отправляется на первую консультацию к ведущему эндокринологу. Врач знакомится с анамнезом и выписывает направления на диагностические процедуры.

Второй день – обследование за 1 день

  • Гистологическое исследование – изучение образца опухолевых тканей под микроскопом.
  • Иммуногистохимическое исследование – выявление характерных для опухоли антигенов (тиреоглобулина, ламинина, некоторых типов коллагена, кальцитонина и т. д.).
  • КТ проводится для выяснения размеров новообразования и уточнения его локализации, а также помогает при планировании операции.

Третий день – коллегиальная разработка программы лечения

На третий день, изучив результаты диагностики, ведущий эндокринолог вместе со смежными специалистами подбирает оптимальный план лечения.

Лечение трабекулярной аденомы в Израиле – цены

Лечение трабекулярной аденомы в Израиле отзывы получает хорошие, в них пациенты израильских клиник делятся своими впечатлениями от высокого уровня подготовки наших врачей и рассказывают о качестве предоставленных им медицинских услуг. Часто в отзывах медицинских туристов, прошедших лечение трабекулярной аденомы в Израиле, стоимость терапии упоминается как доступная и как одно из преимуществ израильской медицины. Для сравнения: медицинские услуги в Топ Ассута на 30-45% дешевле, чем в медицинских центрах Германии, Франции и США.

Узнать цены, записаться на консультацию и организовать лечение в Топ Ассута вы можете у наших консультантов – оставьте заявку или закажите звонок менеджера.

В чем же преимущества центра Топ Ассута

  • В нашем центре трудятся врачи, по праву считающиеся одними из лучших эндокринологов не только в стране, но и далеко за рубежом. Специалисты Топ Ассута обладают колоссальным уровнем подготовки, за плечами каждого из них – годы клинической практики.
  • При диагностике трабекулярной аденомы очень важно отличать ее от других, чрезвычайно схожих патологий щитовидной железы – для этого в клинике используются высокоточные методы лабораторных исследований и другие виды диагностики.
  •  Для лечения аденомы в клинике Топ Ассута применяют все виды хирургических операций – от открытой энуклеации до эндоскопической гемитиреоидэктомии. Предпочтение отдается малоинвазивным техникам оперативного вмешательства, что благотворно сказывается на восстановлении пациента после операции.
  • Пациенты клиники пользуются бесплатными услугами персонального кейс-менеджера, отвечающего за перевод документации, взаимодействие с врачами, координирующего весь процесс диагностики и лечения.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Заполните заявку – и наш консультант свяжется с вами в течение 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Каталог
    X Каталог
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения
Права пациента