ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
звонок Израиль: +972 747140782
звонок Для звонков из России: +7 4994042053
звонок Для звонков из Украины: +38 044 2995911
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Диагностика и лечение лимфомы головного мозга в Израиле

Профессор Цви РамПрофессор Цви Рам

Ведущий хирург отделения нейрохирургии

Лимфома головного мозга в Израиле в клинике Топ Ассута успешно лечится достаточно давно, поэтому врачи клиники руководствуются не только теоретическими знаниями, но и внушительным практическим опытом. Каждое принятое решение относительно лечения пациента тщательно обдумывается и подвергается обсуждению со специалистами разного профиля. Это делается для достижения максимальной объективности и выбора наиболее правильного метода терапии.

Диагностический центр клиники Топ Ассута использует все лицензированные разработки медицинского оборудования, что дает возможность получить наиболее точные результаты исследований. Клиника Топ Ассута предоставляет полный спектр медицинских услуг, создавая для своих пациентов максимально комфортные условия для выздоровления.

82%
удачных случаев лечения консервативными методами
5000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в клинике Топ Ассута
88%
пациентов после лечения лимфомы головного мозга вернулись к привычной для них жизни

Диагностика и лечение лимфомы головного мозга в Израиле

Лечение лимфомы головного мозга в Израиле

Таргетная терапия. Лечение лимфомы головного мозга осуществляется одним из новейших методов терапии в мире.  Препараты таргетной терапии действуют целенаправленно на клетки лимфомы, не нанося при этом вред здоровым тканям. Молекулы препарата блокируют клетки злокачественного новообразования еще на этапе деления, без побочных патогенных производных. Такое лечение позволяет действовать на опухоль с максимальной интенсивностью, избегая возможных побочных эффектов. Медикаменты, используемые в данном методе лечения, бывают трех видов:

  • Моноклональные антитела – подавляют молекулы рака на генетическом уровне.
  • Активаторы – провоцируют стремительный некроз и апоптоз клеток опухоли.
  • Ингибиторы киназ – блокируют деление клеток опухоли

Иммунотерапия. По определенным причинам иммунная система человека не продуцирует антитела для борьбы с раковыми клетками. Таким образом, лимфома остается «невидимой» для иммунитета человека. Используя современные разработки, израильские врачи научились стимулировать иммунную систему так, что она начинает активно вырабатывать «клетки-киллеры» для борьбы с опухолью. Иммунотерапия может быть двух видов:

  • Активная. Подразумевает введение вакцин, созданных в лабораторных условиях из клеток лимфомы больного. Биологически активные компоненты вакцины помогают иммунной системе увидеть аномальные клетки, и запускают процесс выработки антигенов. Вследствие своеобразные «клетки-киллеры» наносят удар точно по аномальным молекулам опухоли.
  • Пассивная. Иммунокоррегирующий механизм запускается с помощью синтетических веществ, вводимых в организм больного. Это позволяет повысить иммунитет, и запустить процесс прицельной борьбы с аномальными клетками.

Лучевая терапия. Метод лучевой терапии уже зарекомендовал себя как один из самых надежных способов борьбы с раком. Он может применятся как самостоятельно, так и в комплексе с каким-либо другим методом. Воздействие на опухоль производится с помощью высокоактивного ионизирующего излучения. Благодаря использованию современных линейных ускорителей TrueBeam и Novalis, медикам клиники удается нанести максимально точный удар по лимфоме, не нанося при этом урон здоровым клеткам мозга. Это обусловлено высокой точностью технологий, которые способные рассчитать длину и мощность волны с точностью до миллиметра. В результате лучевой терапии деление клеток лимфомы останавливается и начинается постепенный некроз ее тканей.

Системная полихимотерапия. Перед началом химиотерапии сотрудники лабораторного центра исследуют чувствительность клеток лимфомы к ряду препаратов. Подбирая оптимальную для лечения систему медикаментов, врачи начинаю терапию. С перерывами в 3 – 5 недель, пациенту вводятся химически активные вещества, которые разрывают молекулы ДНК лимфомы изнутри. Каждый последующий курс препаратов направлен на то, чтобы уничтожать клетки, пробуждающиеся ото «сна» и пребывающие в стадии деления. Именно в этой фазе они максимально уязвимы и легко поддаются воздействию. С целью снижения интенсивности побочных эффектов, врачи используют новейшие одобренные в Израиле фармацевтические разработки.

Медикаментозное лечение. В лечении лимфомы применяются также кортикостероиды. Прием стероидных препаратов позволяет устранить отечность головного мозга, снять текущие воспалительные процессы. Также эти препараты начинают постепенно подавлять жизнедеятельность аномальных клеток и ведут к излечению от лимфомы.

Хирургическое лечение. К хирургическому вмешательству при лечении лимфомы мозга в Израиле прибегают крайне редко. Операция назначается только в том случае, если угроза жизни пациента превышает все возможные риски.

Диагностика и начало лечения лимфомы головного мозга в Израиле

Первый день. Осмотр лечащего врача

Непосредственно в день прибытия в Израиль у пациента назначен прием лечащего врача. Сотрудники Международного центра клинки Топ Ассута обеспечивают пациенту комфортное пребывание в Израиле на протяжении всего периода лечения. По мере необходимости, с первого дня пациенту может быть предоставлен переводчик, забронирован гостиничный номер требуемого уровня и предоставлен ряд различных услуг. После решения первостепенных бытовых задач, пациент отправляется на встречу со своим лечащим врачом. Врач осматривает пациента, составляет подробный анамнез, отправляет на ревизию все привезенные результаты исследований и формирует список требуемых диагностических процедур.

Второй день. Диагностика

Для полной диагностики лимфомы головного мозга могут быть назначены следующие исследования:

  • Магнитно-резонансная томография (МРТ)
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Позитронно-эмиссионная томография в сочетании с КТ
  • Электроэнцефалография
  • Рентгенография
  • Гистологический анализ крови и биопсия

Третий день. Назначение лечения

Лечащий врач изучает все полученные результаты исследований и планирует протокол необходимой терапии. Формируется специальная комиссия, состоящая из врачей и профессоров разных областей медицины. Эта комиссия обсуждает результаты диагностики и утверждает составленный врачом протокол терапии.

Лимфома головного мозга в Израиле: цены на лечение

Немаловажный аспект лечения лимфомы головного мозга в Израиле – стоимость. Клиника Топ Ассута формирует цены на лечение таким образом, чтобы они были максимально доступными для иностранных пациентов. По сравнению с другими странами на карте медицинского туризма, Израиль устанавливает цены на 30-40% ниже, чем клиники США и Германии. Это обусловлено щедрым финансированием государства и большим наплывам пациентов.

Заказав звонок нашего сотрудника, вы имеете возможность получиться расчет планируемого лечения совершенно бесплатно. Для этого необходимо просто оставить заявку на нашем сайте!

Положительные стороны лечения лимфомы головного мозга в Израиле

  • Уровень профессионализма. В клинике работают профессионалы международного уровня, профессора и доктора медицинских наук.
  • Методы лечения. Израильские врачи разрабатывают высокоэффективные методы лечения для скорейшего выздоровления пациента.
  • Диагностика. Топ Ассута использует новейшее техническое оборудование, недоступное многим другим странам. Все производимые исследования правдивы и точны.
  • Отношение к пациентам. Клиника заботится о комфортном пребывании пациента в ее стенах. Все сотрудники Топ Ассута стараются идти пациенту навстречу в решении всех возникающих вопросов, в том числе и бытовых.
  • Цены. Израильские клиники устанавливают максимально доступные цены в сравнении с другими странами медицинского туризма.
  • Еще одна немаловажная положительная сторона лечения лимфомы головного мозга в Израиле – отзывы. Излечившиеся в Топ Ассута пациенты оставляют большое количество положительных отзывов о клинике. Это еще раз подтверждает высокий уровень предоставляемых клиникой услуг.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(8 голосов, в среднем: 5 из 5)

Для получения более конкретной и детальной информации о способах лечения именно вашего типа заболевания, свяжитесь с сотрудниками клиники прямо сейчас. Эта бесплатная консультация может стать первым шагом к выздоровлению!

Лимфома головного мозга: 2 комментария

Евгений, 44 года, Херсон

Одномоментно я начал терять память. Забывал по началу незначительные вещи, например, куда положил ключи или где оставил зонт, но потом все начало принимать пугающие обороты. Я мог забыть где припарковал машину и, в конечном итоге, просто возвращаясь с работы, впадал в состоянии паники, совершенно не понимая, как мне добраться до дома. После обследования обнаружилась лимфома в коре головного мозга. Четкого ответа от врача мне получить не удалось ни о предстоящем лечении, ни о том есть ли вообще шансы на выздоровление. Только в Израиле мне дали четкий ответ, что шанс есть, но нужна операция, опухоль находится в опасной близости ко многим участкам мозга. Я думал, что операция на мозге навсегда превратит меня в овощ, но был готов бороться. Врач подробно рассказал мне о предстоящем лечении и операции, поэтому я прекрасно понимал каждый этап работы докторов. Возле меня практически постоянно находились люди, как до операции, так и после. Операция прошла быстро и успешно, конечно, реабилитация заняла время, но это ничто по сравнению с подаренной мне жизнью

Евгений, 44 года, Херсон

С таким диагнозом за мое лечение отказались браться во всех клиниках Украины. Сказали, что лечение будет нерезультативным и принесет только физические страдания. Когда я позвонил в Израиль и рассказал подробно о результатах своих анализов, меня пригласили на лечение. Сказали, что необходим осмотр врача и более подробная диагностика. После диагностики в Израиле выяснилось, что большая часть исследований ложная, как будто врачи просто фиксировали в истории болезни свои догадки. Врач объяснил, что чем раньше мы начнем лечение, тем больше вероятность успеха. И я, конечно же, решил лечиться. Было действительно очень страшно, но лечащий врач заверил меня что все будет в порядке, и что я вовремя успел попасть на лечение.  Сразу с началом курса терапии мне стало становиться легче, болезнь не прошла бесследно, но опасность миновала и прогнозы все положительные. Теперь веду исключительно здоровый образ жизни и питания, слежу за своим здоровьем, в Израиле я получил возможность начать все сначала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Каталог
    X Каталог
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения
Новогоднее предложение
Новогоднее предложение
Права пациента
Врачи по программе
Доктор Маргалит Нево

Доктор Маргалит Нево

заместитель заведующего отделением нейрохирургии

Профессор Моти Лорбербойм

Профессор Моти Лорбербойм

Все врачи