Рак почки

Профессор Офер Меримский

Профессор Офер Меримский

Ведущий врач онкологического отделения, специалист по лечению нейроэндокринных опухолей.

3895

пациентов достигли выздоровления, сохранив полную функциональность почек

98%

случаев успешного применения комплексной терапии

1068

успешных операций с использованием робота-хирурга Да Винчи

Лечение рака почки в Израиле ежегодно помогают пациентам из разных стран быстро избавиться от рака и в большинстве случаев сохранить почку. Это становится возможным благодаря как опыту онкологов мирового уровня, таких как профессор Меримский или профессор Клаузнер, так и использованию самых передовых методов диагностики и лечения рака почки  – они используют новейшие генетические и молекулярных тесты, позволяющие составить индивидуальную программу лечения, нехирургических методов удаления опухоли высокочастотным ультразвуком HIFU или с помощью криоабляции, а также новейших методик радиотерапии и многих других новинок медицины.

Успешное лечение рака почек в клинике Топ Ассута

Методы лечения рака почки в Топ Ассута

В клинике Топ Ассута каждый пациент с раком почки получает индивидуальную программу лечения, основанную на его состоянии здоровья, возрасте, стадии заболевания и других факторах. Для эффективного лечения рака почки в нашей клинике используется несколько современных методов.

  • Эмболизация почечной артерии – закрытие просвета артерии с помощью специального материала, что позволяет функционально "выключить" почку и замедлить либо остановить рост новообразования.
  • Криоабляция – использование сверхнизких температур для замораживания раковых клеток и их последующего удаления.
  • Операция – в зависимости от степени развития новообразования хирургическое вмешательство может включать в себя полное либо частичное удаление почки, иногда – вместе с надпочечником. В клинике Топ Ассута хирургические операции на почке проводятся с применением лапароскопических методов, при которых для доступа к органу используются не разрезы, а проколы кожи. Это позволяет быстрее восстановиться после операции, избежать осложнений и большой кровопотери.

Онкологи нашей клиники понимают, в чем измеряется цена ошибок и промедлений при лечении онкологии, поэтому стремятся приложить максимум усилий для возможно раннего обнаружения болезни и ее эффективного лечения.

Диагностика рака почки в Топ Ассута

Первый день – консультация опытнейшего онконефролога

В первый день пациент попадает с гостиницы прямо на прием к лечащему врачу. Стоит отметить, что врача в Топ Ассута каждый пациент может выбрать сам еще на этапе консультирования в телефонном режиме. По телефону его записывают на определенное время в определенный день, поэтому больной сразу после прибытия в страну попадает без очередей и проволочек к своему специалисту.

Второй день – процедуры

Прежде чем приступить к лечению рака почки, необходимо провести тщательное обследование пациента. В клинике Топ Ассута используется наиболее современная дорогостоящая диагностическая аппаратура, позволяющая врачам поставить абсолютно точный диагноз и применить наиболее эффективную схему терапии.

Базовые диагностические обследования включают:

  • УЗИ брюшной полости;
  • допплеровское исследование сосудов брюшной полости;
  • радиоизотопное исследование почек;
  • лабораторные тесты;
  • консультацию онкоуролога.

В некоторых случаях лечащий врач может принять решение о назначении дополнительных диагностических исследований.

День третий – консилиум

После осуществления всех диагностических мероприятий специалисты разных профилей изучают результаты и принимают решение относительно метода лечения.

Лечение рака почки в Израиле: цены

Лечение рака почки в Израиле - заболеваниеВысокое качество медицинского обслуживания в Израиле удачно сочетается с относительно низкими ценами на получение медицинской помощи. В отличие от США и Германии, стоимость лечения рака почек в израильской клинике Топ Ассута ниже в среднем на 40%. Таким образом, лечение в Израиле экономит весомую часть денежных средств (оплата производится по мере проведения лечебных процедур).

 

Ориентировочная цена диагностики и лечения рака почки в Израиле

Вид услуги

Цена

Базовый пакет диагностики

от 960 $

Безоперационное онкологическое лечение

от 1020 $

Биопсия

от 1300 $

Консультация онколога

от 620 $

Радиоизотопное исследование почек

от 1210 $

Подробнее о программе лечения...

Диагностику и лечение проводит врач с мировым именем Профессор Офер Меримский

Преимущества клиники Топ Ассута

Лечение в израильской клинике Топ Ассута – это гарантированное качество лечения и заботливое отношение со стороны медицинского персонала. Отправляясь на лечение в клинику, пациент может быть уверен в:

  • получении быстрой диагностики, результатом которой является корректный диагноз;
  • получении индивидуальной программы лечения, которая составляется с учетом всех особенностей организма;
  • комфортных условиях современной клиники;
  • отсутствии языкового барьера, так как с каждым иностранным пациентом работает личный координатор-переводчик;
  • адекватной стоимости лечения.

Рак почки

2 комментария

user
  • user

    Федор, 65 лет, г. Саратов

    Изрядно помотавшись по врачам в своем родном городе, я принял единственно верное решение – лечение в Израиле. Приехав в клинику Топ Ассута, я моментально получил консультацию ведущего онколога, после чего врач направил меня на прохождение диагностических процедур. Диагностика подтвердила наличие у меня рака почки. В Израиле врачи составили мне индивидуальную схему лечения, учитывая и хронические мои заболевания. Мне провели операцию – удалили только опухоль, а почку спасли. Хотя в России мне собирались удалять по максимуму. Советую всем, кто столкнулся с таким заболеванием, как рак, обращаться за помощью к израильской медицине: теперь я точно знаю – она того стоит!

    Ответить
  • user

    Маргарита, 57 лет, г. Чернигов

    Постоянные боли, повышенное давление, слабость – все это натолкнуло меня на то, чтобы пройти обследование, в ходе которого выяснилось, что у меня рак почки. Мои дети быстро организовали для меня поездку на лечение в Израиль, а именно в клинику Топ Ассута. В Израиле прямо в аэропорту меня встретил медицинский переводчик (страх относительно незнания языка у меня моментально пропал) и сопроводил в клинику на прием к онкологу. После трех дней обследования и постановки диагноза «рак почки» мне была назначена операция. В ходе операции мне удалили часть почки вместе с опухолью. К моему удивлению, после операции уже на второй день я могла вставать и ходить, болевых ощущений практически не было, а вместо швов – небольшие следы от проколов (сейчас их и вовсе незаметно). Реабилитация прошла быстро, вскоре меня выписали. Моей благодарности израильским врачам нет предела!

    Ответить

Заполните форму заявки, и мы вам перезвоним в течение 30 минут.

    Профессор Давид Лурия
    Профессор Давид Лурия