Хеликобактер пилори

Профессор Моше (Эрвин) Санто

Профессор Моше (Эрвин) Санто

Хирург, специалист по эндоскопическим операциям ЖКТ

2000

пациентов получили качественную медицинскую помощь в клинике Топ Ассута

80%

операций проводятся по малоинвазивным методикам

3

дня требуется для прохождения полной диагностики в клинике

Израильские клиники, в том числе и Топ Ассута, являются гарантами быстрого и эффективного лечения пациентов с диагнозом "хеликобактер" с максимально точным соблюдением современных международных стандартов борьбы с данным недугом и его последствиями.

Применение комплекса воздействий на данную бактерию, который может дополняться физиопроцедурами, общеукрепляющей терапией, диетотерапией и курортным лечением, позволяет добиваться максимально высоких результатов излечения, которые в Топ Ассута достигают 90%. При этом ничтожно малым оказывается процент рецидивов заболевания.

Протоколы высокотехнологичной помощи пациентам с таким диагнозом утверждаются Министерством здравоохранения Израиля и позволяют:

  • быстро и в максимально комфортных условиях избавить пациента от последствий заражения хеликобактер пилори в виде гастритов, язвенной болезни 12-перстной кишки и желудка, изжоги, тошноты, отрыжки, неприятного запаха изо рта;
  • предотвратить опаснейшее перерождение клеток ЖКТ в предраковые и раковые состояния;
  • снизить риски развития неприятных побочных эффектов от лечения;
  • с высочайшей точностью диагностировать наличие заражения этой бактерией участков ЖКТ, не подвергая пациентов малоприятным процедурам.

Методики лечения заболеваний вызванных хеликобактер пилори в Израиле

В израильских клиниках, в частности Топ Ассута, активно применяются самые современные методики избавления от последствий жизнедеятельности бактерии Хеликобактер пилори. Врачами центра применяется комплексный подход к лечения заражения этой бактерией, после его достоверного подтверждения:

  • Антибактериальная терапия, с применение препаратов снижающих вероятность развития неприятных побочных эффектов (10-14 суток);
  • Применение лекарственных средств корректирующих кислотность желудочного сока.

Лечение состояний вызванных хеликобактер пилори в Израиле имеет для пациента массу преимуществ:

1. Применение уникальных, высокоточных методов обследования и терапии, которые, зачастую, применяются только в израильских медицинских центрах:

  • Уреазный дыхательный тест (УДТ), чье внедрение в практику диагностики хеликобактер помогло отказаться от малоприятной процедуры взятия биопсии;
  • Антибиотикотерапия с применением самых современных препаратов, не обладающих ярко-выраженными побочными эффектами;
  • Применение лекарственных средств направленных на коррекцию кислотности в желудке

и многие другие современные методики и процедуры.

2.Консультативная и практическая высокотехнологичная медицинская помощь, оказываемая авторитетными специалистами высокого класса.

Свяжитесь с нами, и лучшие диагносты израильских медицинских центров в оперативные сроки предоставят свои предварительные консультации, по результатам которых будет принято решение об оптимальной программе вашего лечения в Израиле.

Диагностика хеликобактер пилори в Израиле

Прекрасное оснащение диагностического отделения Топ Ассута и высокая квалификация врачей, работающих в его стенах, позволяют в кратчайшие сроки определить факт заражения организма пациента хеликобактер пилори.

Для этих целей применяет безопасный, быстрый и безболезненный уреазный дыхательный тест (УТД).

Хеликобактер пилори - заболеваниеСуть метода заключается в получении от пациента двух пробирок с его легочным воздухом. Первая пробирка наполняется после небольшой задержки дыхания и тут же закупоривается. Вторая пробирка забирается от пациента после того, как он выпивает слабый раствор мочевины с нерадиоактивным изотопом углерода 13С.

Первую и вторую порцию воздуха подвергают изотопному анализу с применением масс-спектрометра.

Метод хорош тем, что позволил отказаться от применения неприятной методики биопсийного забора материала из отделов ЖКТ. Одновременно исключается возможность переноса инфекции от пациента в организм врача, определив при этом степень инфицированности пациента с высочайшей точностью.

Хеликобактер пилори

3 комментария

user
  • user

    Максим, 32 года, Одесса

    У меня простая ситуация: бактерию случайно обнаружили в больнице, назначили долгое лечение дорогими антибиотиками, хотя болезнь меня не беспокоила, запугали раком желудка и отправили домой. В Израиле же я бываю регулярно, так что в очередной приезд решил пройти обследование в местной клинике. Так вот, диагноз не подтвердился. Врачи - знающие, оборудование - первоклассное, так что я просто рад, что не посадил организм ненужными антибиотиками и не поддался провокациям отечественных врачей.

    Ответить
    • user

      Елена для «Максим, 32 года, Одесса»

      Максим, здравствуйте. Каким методом у вас обнаружили бактерию в больнице? Есть подозрение, что у меня ее нет. Ответьте пожалуйста.

      Ответить
  • user

    Полина, 25 лет, Полтава

    С хеликобактер пилори столкнулась первый раз еще лет в 18. Тогда мне назначили сложный курс лечения, который я так и не смогла пройти - жуткие побочные эффекты были, а врач только руками разводил. Сейчас добить бактерию решилась в Израиле под присмотром врачей, которым весь мир доверяет. Курс лечения, который мне назначили был скорректирован под меня лично, весь медперсонал был очень внимателен к моему самочувствию. В результате лечение прошло отлично, бактерию мы победили.

    Ответить

Узнайте стоимость лечения у представителя клиники! Заполните заявку, и вам перезвонят через 30 минут!

    Профессор Давид Лурия
    Профессор Давид Лурия