ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
звонок Израиль: +972 747140782
звонок Для звонков из России: +7 4994042053
звонок Для звонков из Украины: +38 044 2995911
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение острого миелоидного лейкоза в Израиле

Профессор Элла НапарстекПрофессор Элла Напарстек

Ведущий гематолог департамента гематологии

Острый миелоидный лейкоз – это онкологическое заболевание, при котором костный мозг продуцирует мутировавшие (аномальные) клетки крови. Заболевание прогрессирует быстро и часто имеет агрессивный характер. Лечение острого миелоидного лейкоза в Израиле в клинике Топ Ассута осуществляется различными методиками, эффективность которых доказана на практике. Все новейшие методы лечения острого гранулоцитарного лейкоза в Израиле реализуются ведущими специалистами страны.

1456
успешно проведенных малоинвазивных операций
1283
пациентов вышли в состояние стабильной ремиссии
2300
пациентов прошли высококачественную диагностику

В стенах клиники Топ Ассута пациент оказывается в руках лучших специалистов в области гематоонкологии, которые в индивидуальном порядке разрабатывают необходимый план лечения. Врачи руководствуются не только глубокими знаниями, полученными в период многолетнего обучения и стажировок, но и опытом в терапии редких форм и тяжелых стадий лейкозов.

Методы лечения острого миелоидного (гранулоцитарного) лейкоза в Израиле

Лечение острого миелоидного лейкоза в Израиле направлено на достижение стойкой ремиссии и последующее полное излечение пациента. В основе терапии лежит лечение посредством современных лекарственных препаратов цитостатического действия. Говоря о химиотерапии в Израиле, хочется отметить ее сильное отличие от той, которая проводится на территории стран СНГ и в других клиниках мира.  Дозировки и группы цитостатических препаратов подбираются строго индивидуально, рассчитывается уровень их токсического воздействия, формируются оптимальные для пациента курсы лечения.

В современной химиотерапии активно применяются препараты направленного действия, которые способны избирательно уничтожать аномальные клетки, не нанося при этом ущерб организму пациента в целом. Таргетная химиотерапия позволяет осуществлять более агрессивное по отношению к лейкозу лечение, не угрожая жизни и здоровью пациента.

Наиболее часто лечение острого миелоидного лейкоза в Израиле состоит из 2 этапов – индукции и консолидации.

Индукция. Целью индукционного лечения является достижение стойкой ремиссии и максимального снижения количества аномальных клеток в организме пациента. Применяются индивидуальные схемы химиотерапии с комбинациями и чередованием различных цитостатиков, что позволяет охватить как можно больший спектр аномальных клеток различных подтипов. При достижении полной ремиссии аномальные клетки в крови пациента невозможно обнаружить по причине их низкой концентрации. Продолжительность периода ремиссии во многом зависит от подтипа аномальных клеток и их индивидуальной чувствительности к препаратам химиотерапии. Следующим за индукцией этапом лечения является консолидация, без проведения которой вероятность рецидива заболевания возрастает в несколько раз.

Консолидация. Консолидационное лечение ставит перед собой цель полностью разрушить оставшиеся мутировавшие клетки и восстановить нормальное функционирование системы кроветворения.

В период консолидации может применяться иммунотерапия, являющаяся инновационной методикой борьбы с раком. Лечение заключается в направленном уничтожении аномальных клеток посредством собственных сил организма. Зачастую осуществляется с помощью индивидуально приготовленных вакцин, в состав которых входят умерщвленные и генномодифицированные аномальные клетки, выделенные из крови пациента. Такое лечение не вызывает побочных эффектов, а напротив, оказывает поддерживающее действие.

Ключевым этапом консолидационного лечения является трансплантация пациенту донорского костного мозга. Зачастую донором становится ближайший родственник пациента. Сначала тестируются на совместимость клетки братьев и сестер, затем родителей и так далее. Забор костного мозга происходит в стерильных условиях под общим наркозом. Забранный у донора объем костномозговой жидкости быстро восстанавливается, и процедура не вызывает у него никакого дискомфорта.

В период операции при лечении острого миелоидного лейкоза в Израиле по пересадке и приживлению костного мозга пациент находится на стационарном лечении в стерильной палате под наблюдением врачей. Период полного восстановления пациента после лечения продолжается от нескольких месяцев до полугода. После полной реабилитации пациент может вернуться к абсолютно нормальному образу жизни.

Диагностика острого миелоидного (гранулоцитарного) лейкоза в Израиле

День первый – консультация у лечащего врача

миелоидный лейкоз - лечение

Каждому пациенту клиники Топ Ассута оказывается всесторонняя поддержка в решении не только медицинских, но и бытовых проблем. Международный отдел клиники заранее организует прием у выбранного пациентом лечащего врача и предоставляет ему личного помощника-координатора. Помощник встречает пациента в аэропорту, помогает обустроиться в гостинице или квартире и сопровождает на прием к врачу.

В ходе консультации врач оценивает физическое состояние пациента, применяя методы физикальной диагностики. В ходе общения врач выявляет особенности течения болезни, что помогает собрать полный анамнез заболевания. Также врач изучает привезенные результаты исследований и анализов, некоторые из которых отправляются на ревизию. В случае подтверждения их качества исследование не проводится повторно.

Основываясь на полученных данных, врач направляет пациента на диагностику по индивидуальному плану.

День второй – диагностика

Для диагностики острого миелоидного (гранулоцитарного) лейкоза в зарубежной клинике Топ Ассута в Израиле могут применяться различные современные лабораторные анализы крови и инструментальные исследования. Диагностика разрабатывается для каждого пациента индивидуально и может включать:

  • развернутые клинические анализы крови;
  • аспирационную биопсию костного мозга;
  • цитохимические исследования;
  • цитогенетические исследования;
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • КТ;
  • ПЭТ-МРТ.

День третий – план лечения

Основным этапом в работе с пациентом является разработка плана терапии, который всегда подбирается индивидуально и включает в себя различные методы как консервативного, так и хирургического лечения. Специальная комиссия врачей анализирует результаты диагностики и на их основании составляет оптимальный план лечения. Пациент присутствует при всех обсуждениях и понимает, на каком основании в терапию включены те или иные методы и препараты.

Стоимость лечения острого миелоидного (гранулоцитарного) лейкоза в Израиле

Цена на лечение острого миелоидного лейкоза в Израиле всегда различна и зависит от необходимой пациенту терапии. Стоит учитывать, что лечение в ведущих клиниках Израиля обойдется иностранным пациентам практически на 50% дешевле, чем в аналогичных клиниках Германии и США.

Вы можете получить информацию о стоимости тех или иных медицинских услуг, просто оставив заявку на сайте. С вами свяжется сотрудник сall-центра клиники и предоставит актуальную информацию по всем интересующим вас аспектам лечения в Топ Ассута.

Вид услуги Ценовой диапазон Детали
Пакет онкологического лечения и госпитализация от $42500
Базовый пакет диагностики от $6800 до $8500

Преимущества лечения острого миелоидного лейкоза в Израиле

Несомненным преимуществом клиники Топ Ассута по сравнению с другими медицинскими учреждениями Израиля является ее высокотехнологичное оборудование. Все сложные операции – процедуры по пересадке костного мозга, малоинвазивные вмешательства при помощи робота Да Винчи – проводятся именно в клинике Топ Ассута.

Топ Ассута – это клиника, зарекомендовавшая себя во всем мире как самое прогрессивное и профессиональное медицинское учреждение. Ежегодно в стенах клиники проходят лечение тысячи пациентов со всего мира. Сложнейшие случаи острого миелоидного (гранулоцитарного) лейкоза у детей лечатся в Израиле с большим успехом именно благодаря обширному опыту практикующих в Топ Ассута врачей и ультрасовременному оборудованию клиники.

Работа клиники Топ Ассута направлена на максимально атравматические методы лечения, при которых удается достичь существенных терапевтических успехов, не нанеся неоправданного ущерба пациенту. Комфортные условия, создаваемые квалифицированным медицинским персоналом клиники, способствуют быстрому улучшению самочувствия пациента и его успешной реабилитации.

Несомненные преимущества клиники Топ Ассута

  • Способности и знания израильских врачей практически безграничны, что позволяет им с успехом лечить заболевания различной сложности.
  • Клиника Топ Ассута оснащена лучшим и самым современным оборудованием медицинского назначения.
  • В стенах Топ Ассута медицинские работники заботятся о комфорте каждого пациента.
  • Возможность самостоятельно выбрать своего лечащего врача.
  • Возможность поэтапной оплаты лечения. Нет необходимости вносить всю сумму сразу.
  • Предоставление профессиональной психологической поддержки.
  • Наилучшие условия для быстрой и успешной реабилитации.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(15 голосов, в среднем: 5 из 5)

Сегодня получить бесплатную консультацию израильского специалиста в телефонном режиме реально – заполните форму заявки на лечение.

Острый миелоидный лейкоз: 2 комментария

Светлана, 44 года, г. Плавск

Понимаю, что мой отзыв мало будет отличаться от остальных, ведь столкнулась я с типичными для онкобольного проблемами. В Росси врачи начали меня заранее готовить к смерти, причем если врач в хорошем расположении духа, то и пообщается, и объяснит, а если в плохом, то без доплаты и не посмотрит в твою сторону.

Благо у меня была возможность полететь в Израиль, где все-таки медицина в разы сильнее. И вот благодаря израильским врачам я постепенно стабилизировалась, болезнь отступила. Конечно, о полном излечении говорить пока рано, но для меня сделали все возможное и добились устойчивой ремиссии.

Никита, 37 лет, г. Топки

Я столкнулся с этим заболеванием лично и могу сказать, что болезнь эта очень опасна и лечению поддается очень тяжело. Даже в таких условиях, как в Топ Ассуте, мне не сразу стало легче, хотя было очевидно, что врачи делают все возможное. Несмотря на все опасения, мне удалось встать на ноги, на всех этапах меня поддерживали врачи и персонал. Сейчас заканчивается последняя химиотерапия, и с большой вероятностью болезнь больше не возобновится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Каталог
    X Каталог
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения
Новогоднее предложение
Новогоднее предложение
Права пациента
Врачи по программе
Доктор Оделия Гур

Доктор Оделия Гур

Ведущий гематолог дневного стационарного отделения гематологии

Профессор Офер Спилберг

Профессор Офер Спилберг

Ведущий гематолог института гематологии и гематоонкологии

Все врачи