ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Получите цены на

Viberwhatsapptelegram

Viber, WhatApp, Telegram

Перезвоните нам:
Израиль: +972747140782
Россия: +74994042053
Украина: +380442995911
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Лечение гемофилии в Израиле — врачи с уникальным опытом и новейшие препараты

ГемофилияИзраильские специалисты в области гематологии обладают уникальным опытом терапии заболеваний крови — многие из них хорошо известны в международной научной среде, периодически участвуют в крупных профильных конференциях и печатают свои труды в известных научных периодических изданиях. Обследование в местных клиниках занимает несколько дней — получив точный диагноз, пациент начинает проходить программу лечебных процедур.

В центре Топ Ассута в такую программу включают самые эффективные на сегодняшний день виды терапии — введение факторов свертываемости крови, а также широкого комплекса других препаратов, позволяющих нормализовать способность крови к свертыванию.

2300
пациентов прошли высококачественную диагностику
1675
пациентов вышли в ремиссию, пройдя терапию в клинике Ассута
1648
случаев заболевания диагностировано на начальных стадиях развития

Методы лечения гемофилии в Израиле

Это достаточно редкое наследственное заболевание, которое выражается в аномалиях свертывания крови — организм пациента неспособен к образованию тромбов и остановке кровотечений. Это может приводить к ряду тяжелых последствий, включая кровоизлияние в мозг. После какой-либо травмы у пациентов с гемофилией кровотечение сохраняется значительно дольше, чем у здоровых людей. Также могут происходить кровоизлияния в суставы.

Принято делить заболевание на два типа. Тип А связан с недостаточной продукцией фактора VIII – белка, отвечающего за процессы сворачивания крови. Тип В связан с недостаточным производством в организме другого белка, фактора IX. В типичном случае аномалии продукции данных белков наследуются через хромосому одного из родителей. В редких случаях имеет место новая мутация, которая обычно происходит на раннем этапе развития ребенка. Иногда гемофилия развивается по причине того, что антитела в организме пациента разрушающим образом воздействуют на соответствующие белки-факторы свертывания крови.

Терапия заключается в применении факторов свертывания крови (ФСК) и некоторых других лекарственных средств.

  • ФСК

При гемофилии средней выраженности данные препараты применяются в случаях, когда имеет место кровотечение (либо для его профилактики). В сложных случаях использование факторов свертывания носит превентивный характер – их введение рекомендуется до нескольких раз в неделю и может выполняться достаточно длительное время. Фактор VIII назначают при терапии заболевания типа А, а фактор IX – типа В.

Препараты могут быть рекомбинантными (полученными в лаборатории) либо содержать белки сыворотки донорской крови. Иногда организм пациента может в ответ на введение факторов продуцировать антитела, ингибирующие действие последних. В таких случаях количество вводимого фактора увеличивают или заменяют его на аналоги, не схожие по своей структуре с человеческим белком (свиной фактор VIII). Также в некоторых случаях может применяться человеческий рекомбинантный фактор VII.

Факторы свертывания применяют либо в превентивных целях, либо для купирования уже сложившейся клинической картины. В первом случае инфузии проводятся на регулярной основе, основная цель процедуры — сохранить способность крови к свертыванию на уровне, который позволит предупредить спонтанные кровотечения. Во втором случае инфузии факторов делают уже после того, как начали проявляться клинические симптомы выраженной гемофилии (например, в виде поражения суставов).

  • Другие препараты

В простых случаях могут назначаться препараты, представляющие собой соединения аминокислот и вазопрессина. Они стимулируют выработку особых белков, ответственных за процессы тромбообразования. Также в качестве дополнительной терапии к инфузиям факторов свертывания могут использоваться транексамовая или аминокапроновая кислоты, способные сохранять тромбы от разрушения.

Врачи страны не оставляют попыток разработать методы, позволяющие полностью и быстро избавиться от этой патологии, поэтому активно проводятся различные исследования.

Диагностика гемофилии в Израиле

Диагностика гемофилии в ИзраилеПациенты в израильских клиниках проходят оперативную диагностику — на все исследования уходит три-четыре дня. Будущие пациенты Топ Ассута могут приступить к диагностическим мероприятиям, еще находясь у себя на родине — посредством скайп-консультации. Во время удаленной консультации врач обсудит с пациентом диагноз, расскажет о доступных видах лечения. По приезде в страну лица, которые прошли через дистанционную видеоконсультацию, проходят первую очную у специалиста бесплатно.

Первый день — осмотр

Пациент встречается с менеджером клиники, который выполняет функцию полной поддержки на всех этапах терапии (в том числе при необходимости и перевод медицинской документации). Вместе с ним пациент едет в клинику на первую консультацию гематолога.

Второй день — исследования

Различные тесты могут проводиться как в пренатальный период у плода (если есть вероятность развития патологии), так и у уже взрослых пациентов.

  • Генетические тесты и консультация врача-генетика (в пренатальный период).
  • Амниоцентез и биопсия хориона (в период беременности).
  • Анализ крови (для детей и взрослых).

Третий день — консилиум

Комплексный анализ данных диагностики осуществляется на заключительный день — для этого собирается консилиум из профильных специалистов. Врачи определяют вид гемофилии и планируют лечебный протокол.

Яркий признак того, на каком высоком уровне находится лечение гемофилии в Израиле, — отзывы людей, которые уже прошли соответствующие медицинские процедуры в Топ Ассута. Каждый из них – свидетельство хорошего впечатления об израильских медицине и гематологах, высоком уровне услуг.

Лечение гемофилии в Израиле – цены

Стоимость лечения гемофилии в Израиле находится в прямой зависимости от ее типа и степени выраженности, поэтому о каких-то конкретных цифрах можно говорить лишь по завершении полного обследования, когда уже составлена программа терапии. Тем не менее, при сравнении аналогичных процедур в разных странах можно заметить, что в израильских клиниках они на 30-45% дешевле, чем, например, в немецких или американских.

Преимущества Топ Ассута

  1. Специалисты мирового уровня — каждый врач отделения гематологии обладает многолетним опытом выявления и терапии патологий крови.
  2. Широкий набор методов диагностики, позволяющих точно определить тип патологии как в пренатальный период, так и уже у взрослых пациентов.
  3. Комплексный подход к терапии, основанный на использовании эффективных методик — инфузий новейших видов лекарственных препаратов.
  4. Индивидуальный подбор лечебных мероприятий, внимательное и вежливое отношение, комфортные условия проживания, всесторонняя поддержка со стороны личного менеджера-переводчика.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Профессор Давид Лурия
Здравствуйте, я Профессор Давид Лурия (Заведующий отделением аритмии). Прежде чем ехать на лечение в Израиль, задайте вопрос врачу.
Узнайте стоимость лечения у официального представителя клиники! Оставьте свои контактные данные в форме ниже.
  • Каталог клиники Ассута
    X Каталог клиники Ассута
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
VR виртуальный тур
Отделения
Все отзывы
Врачи заболевания
Профессор Давид Варон

Профессор Давид Варон

Доктор Исаак Янив

Доктор Исаак Янив

Профессор Моше Миттельман

Профессор Моше Миттельман

Все врачи