ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
звонок Израиль: +972 747140782
звонок Для звонков из России: +7 4994042053
звонок Для звонков из Украины: +38 044 2995911
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение опухоли забрюшинного пространства в Израиле — надежные и современные методы

Опухоль забрюшинного пространстваВ израильских клиниках пациенты с новообразованиями забрюшинного пространства получают квалифицированную помощь, основанную на использовании самых современных методик диагностики и терапии. Уже через три-четыре дня исследований пациент начинает проходить первые лечебные процедуры.

Врачи центра Топ Ассута используют для терапии данного вида патологий широкий спектр открытых и малоинвазивных хирургических операций, новейшие химиотерапевтические препараты, различные виды адъювантной, неоадъювантной и интраоперационной радиотерапии.

Методы лечения опухоли забрюшинного пространства в Израиле

Опухоли забрюшинного (ретроперитонеального) пространства представлены доброкачественными и злокачественными новообразованиями, возникающими в районе брюшной полости — там, где располагаются почки, поджелудочная железа, часть кишечника и некоторые другие органы. Такие опухоли называются неорганными (НЗО — неорганные забрюшинные опухоли), так как они не возникают из располагающихся в брюшной полости органов, а формируются из других тканей.

Доброкачественными опухолями НЗО бывают представлены редко. Такие новообразования могут расти десятилетиями и не проявлять себя симптоматически. Чаще всего встречаются опухоли нейрогенной этиологии, параганглиомы, липомы и т. д. Но подавляющая часть НЗО — злокачественные и представлены разными видами сарком.

Методы лечения опухоли забрюшинного пространства в Израиле заключаются в хирургических операциях, радио- и химиотерапии.

Хирургическая резекция является приоритетным видом лечения. Доброкачественные НЗО удаляются значительно легче, часто посредством лапаротомического или лапароскопического доступа, без создания большого разреза.

Операции по удалению злокачественных неоплазий сложнее. Даже по сравнению с саркомой конечностей, оперативное лечение сарком ретроперитонеального пространства сложнее, так как данные опухоли обычно имеют более крупный размер, поэтому их удаление сопряжено с рядом трудностей анатомического плана (новообразование может прорасти в жизненно важные структуры или находиться месте с затрудненным доступом).

Обычно резекции подвергается не только опухоль, но и часть включенного в патологический процесс органа. Чаще всего вместе с опухолью приходится частично удалять кишечник, почку, поджелудочную железу или селезенку.

Радиотерапия используется для того, чтобы снизить вероятность рецидива неоплазии, провести предоперационную подготовку и в случаях, когда новообразование является неоперабельным. Злокачественные НЗО могут обладать различной чувствительностью к воздействию радиации. Выбор метода лучевой терапии также затруднен тем, что в забрюшинном пространстве располагается множество жизненно важных структур, чувствительных к ионизирующему излучению. Неоадъювантная (предоперационная) радиотерапия проводится в случаях, когда новообразование имеет четкие границы и не проросло в органы, обладающие повышенной чувствительностью к радиации.

Чтобы обеспечить высокую точность радиотерапии, в клинике Топ Ассута используются новейшие линейные ускорители с модулируемой интенсивностью излучения. Такие аппараты позволяют максимально точно сфокусировать ионизирующий пучок в определенном месте и исключить вероятность разрушения здоровых клеток. Также может применяться интраоперационная радиотерапия — когда облучение пораженных тканей происходит непосредственно в момент резекции новообразования.

Химиотерапия редко применяется, так как злокачественные НЗО плохо откликаются на лечение химиопрепаратами. Но в отдельных случаях системная химиотерапия способна давать хорошие результаты – при лечении ангиосаркомы, липосаркомы применение цитотоксических препаратов способно стабильно улучшать прогноз лечения и выживаемость пациентов.

Большое количество пациентов приезжают, чтобы пройти лечение опухоли забрюшинного пространства в Израиле – отзывы их говорят о высоком профессионализме израильских врачей и отличных результатах их работы.

Диагностика опухоли забрюшинного пространства в Израиле

Диагностика опухоли забрюшинного пространства в ИзраилеДиагностика опухоли забрюшинного пространства в Израиле осуществляется опытными специалистами, способными установить точный вид опухоли за считанные дни.

Первый день — консультация

Пациент встречается с представителем клиники —  куратором-переводчиком (человек, который отвечает за перевод медицинской документации, координацию врачей, решение организационных вопросов). Вместе с ним пациент едет в клинику.

Второй день — обследование

Следующий день посвящен исследованиям.

  • Компьютерная томография с контрастированием — основной вид диагностики, позволяющий определить локализацию образования, его размер, выявить метастазы.
  • Биопсия тканей опухоли может применяться для выявления точного вида НЗО.
  • Тесты крови на биомаркеры.
  • УЗИ брюшной полости.

Третий день — консилиум

На следующий день лечащий врач собирает врачебный консилиум, на котором определяется диагноз и планируется программа лечебных процедур.

Лечение опухоли забрюшинного пространства в Израиле — стоимость

Немаловажный фактор, который способствует тому, что пациенты выбирают лечение опухоли забрюшинного пространства в Израиле, — цены. В клиниках страны можно получить медицинские услуги, связанные с диагностикой и терапией таких новообразований по стоимости, которая меньше, чем в Европе или Соединенных Штатах, на 30-40%.

Преимущества Топ Ассута

  1. Высококвалифицированные врачи. Являясь одним из ведущих лечебных учреждений в стране, наш медицинский центр собрал лучших специалистов в области лечения НЗО.
  2. Пациенты проходят быструю диагностику, а получив точный диагноз, немедленно направляются на лечение.
  3. Высокоэффективные виды терапии — открытые и лапароскопические операции, новые линейные ускорители с возможностью модулирования интенсивности излучения, современные препараты для системной химиотерапии.
  4. Комфортные условие пребывания в клинике, отзывчивый персонал, внимательное отношение врачей, личный куратор-переводчик.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Оставьте в заявке данные — мы свяжемся с вами и подскажем, как попасть в Топ Ассута!

Профессор Давид Лурия
Здравствуйте, меня зовут Профессор Давид Лурия (заведующий отделением аритмии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Каталог
    X Каталог
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
VR виртуальный тур
Отделения
Все отзывы
Врачи клиники
Профессор Йосеф Клаузнер

Профессор Йосеф Клаузнер

ведущий онкохирург

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Ведущий гинеколог, специалист по малоинвазивным операциям

Профессор Гидеон Урецки

Профессор Гидеон Урецки

Заведующий кардиохирургическим отделением

Все врачи