ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение камней в желчном пузыре в Израиле

Профессор Моше (Эрвин) СантоПрофессор Моше (Эрвин) Санто

Хирург, специалист по эндоскопическим операциям ЖКТ

Врачи клиники Топ Ассута предлагают пациентам самые быстрые и качественные методы диагностики и лечения камней в желчном пузыре. Так экстракорпоральная волновая литотрипсия основана на способности ударных волн проходить сквозь ткани, не повреждая их, но при этом разрушительно воздействовать на камни. Без боли и дискомфорта для больного доктора превращают камни в песок, который выходит из организма физиологическим путем.

Чтобы получить полную информацию о преимуществах удаления камней в желчном пузыре в клинике Топ Ассута обратитесь к нашим консультантам.

1832
удачно проведенных операций в клинике Топ Ассута
82%
удачных случаев лечения консервативными методами
78%
успешных случаев излечения болезни лекарственными препаратами

Отличается ли лечение в Топ Ассута от лечения в СНГ?

  1. Пациент сам выбирает врача, который будет его лечить. В клинике Топ Ассута работают самые лучшие доктора, известные не только в Израиле, но и по всему миру. В Топ Ассута не могут передать пациента практиканту — это клиника класса люкс. Ориентируясь на регалии, отзывы или другие факторы, пациент может сам «назначить» себе хирурга или диагноста. Но даже доверив этот важный выбор сотрудникам клиники, человек получает гарантию 100% качества услуг.
  2. Лечение по международным протоколам. Топ Ассута — клиника с мировым именем, которая уже много лет работает с пациентами со всего мира без посредников. Диагностирование и лечение проводится в клинике только по международным стандартам, одобренным Министерством Здравоохранения Израиля, в протокол не могут быть добавлены никакие случайные элементы. Получая счет, пациент может быть уверенным в том, что каждая позиция в нем оправдана.

Хотите получить полную информацию о передовых методах лечения, ценах, мероприятиях, записаться на обследование?

Какими современными методами лечат камни в желчном пузыре в клинике Топ Ассута?

Во всем мире удаления желчного пузыря занимают второе место после аппендэктомии по распространенности. Часто врачи вообще способны обойтись без операций.

Консервативная терапия

Чтобы прекратить приступы и улучшить самочувствие пациента, доктора предлагают принимать спазмолитики и иногда антибиотики. Если камни совсем мелкие, то в Топ Ассута пациенту предложат средства для их растворения и естественного выведения. Часто терапия сопровождается приемом антипаразитарных препаратов. Кроме того, одним из важнейших факторов выздоровления является соблюдение строгой диеты. Многие больные могут жить без операции 10-15 лет.

Хирургическое лечение

  • Ретроградная холангиопанкреатография (ERCP). С помощью эндоскопа врач не только может осмотреть протоки желчного пузыря, но и удалить камни, вставить расширяющий проток стент или сделать надрез для оттока желчи;
  • Лапароскопическая операция. Операция проходит через три небольших надреза под общим наркозом, хорошо переносится пациентами и осложнения дает не более чем в 1-2% случаев;
  • Открытая холецистэктомия. Хирурги Топ Ассута крайне редко прибегают к вскрытию брюшной полости для удаления камней или желчного пузыря.

Узнайте у наших врачей-консультантов о новейших методах удаления камней из желчного пузыря.

Камни в желчном пузыре: современные методы диагностики в клинике Топ Ассута

Специалисты клиники Топ Ассута проводят всестороннее и быстрое обследование, чтобы своевременно обнаружить проблему и подобрать самый эффективный и  комфортный метод лечения.

День первый. Прибытие в Израиль

Камни в желчном пузыре - заболеваниеПосле того как пациент устроится на новом месте, он обязательно должен посетить клинику. Нужно провести первичный осмотр у лечащего врача, ведущего израильского гастроэнтеролога, отдать для перевода медицинские данные и другие документы. В этот же день пациент получает назначения к обследованию.

День второй. Диагностика

В клинике Топ Ассута уже давно выработаны золотые стандарты диагностики камней в желчном пузыре. К ним относятся следующие процедуры:

  • УЗИ. Наиболее распространенный метод диагностики желчнокаменной болезни. В случаях, когда обычное УЗИ непоказательно, в Топ Ассута проводят эндоскопическое УЗИ;
  • Холецистография. Исследование желчного пузыря при помощи рентгена с контрастным веществом;
  • Холангиография. Еще один вид рентгеноконтрастной диагностики, но в этом случае исследуются желчные протоки;
  • Магнитно-резонансная томография. Эффективное исследование с помощью современного аппарата, который синхронизируется с дыханием пациента и показывает состояние желчного пузыря и протоков;
  • Компьютерная томография. В Топ Ассута работают только современные аппараты, которые дают объемное изображение органов в цвете.

День третий. Подбор метода лечения

Решение о том, какой способ лечения оптимально подойдет пациенту, принимается лечащим врачом после консилиума с коллегами - узкими специалистами. Данная возможность позволяет учесть все факторы и выбрать лучшую программу терапии.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(37 голосов, в среднем: 4.8 из 5)

Специалисты Топ Ассута честно и компетентно ответят на все Ваши вопросы. Для связи достаточно заполнить заявку на сайте и Вам позвонят в самое ближайшее время. Мы всегда готовы помочь!

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения
Врачи по программе
Доктор Рон Гринберг

Доктор Рон Гринберг

Специалист по общей и колоректальной хирургии

Доктор Евгений Соломонов

Доктор Евгений Соломонов

Заведующий подразделением хирургии печени, поджелудочной железы и желчных протоков отделения трансплантации

Доктор Амир Сольд

Доктор Амир Сольд

Ведущий специалист отделения лапароскопической хирургии

Доктор Маор Лахав

Доктор Маор Лахав

заведующий подразделением инвазивной эндоскопии

Все врачи