ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Получите цены на

Viberwhatsapptelegram

Viber, WhatApp, Telegram

Перезвоните нам:
Израиль: +972747140782
Россия: +74994042053
Украина: +380442995911
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Лечение синдрома Сезари в Израиле: традиционные и инновационные методики

Синдром СезариЭта сложная и редкая патология нуждается в экстренном лечении у профессионалов с необходимым опытом – именно такие специалисты работают в клинике Топ Ассута. На сегодняшний день терапией синдрома Сезари в клинике занимается команда высококвалифицированных дерматологов, онкологов, патоморфологов. Диагностика синдрома Сезари в Израиле является наиболее точной: врачи-диагносты проводят сложнейшие тесты, позволяющие выявить наличие болезни на ранней стадии.

Лечение лейкемического варианта лимфомы проводится с учетом клинической картины, план терапии назначается индивидуально и включает новейшие методики и комбинацию различных способов. Эффективность предпринимаемых мер оценили те, кто прошел лечение синдрома Сезари в Израиле – отзывы подтверждают, что врачам удается остановить раковый процесс, значительно облегчить состояние пациента, обеспечить стойкую ремиссию.

Организация процесса лечения иностранных пациентов в Топ Ассута построена максимально удобно. Как только пациент приезжает в Израиль, его окружают вниманием, обеспечивают русскоговорящим сопровождением. Лечащий врач постоянно находится на связи, медперсонал создает комфортные условия пребывания в клинике.

Методы лечения синдрома Сезари в Израиле

При синдроме Сезари терапия направлена на достижение трех целей: системной терапии лимфомы, уничтожения очагов онкопатологии на коже и снятия симптомов заболевания, таких как боль, кожный зуд, повышенная температура и так далее.

Химиотерапия. При синдроме Сезари системная химиотерапия проводится с целью уничтожения атипичны раковых клеток по всему организму, остановки развития лимфомы, обеспечения стойкой ремиссии. Лекарство принимают в виде таблеток либо они вводятся внутривенно. В некоторых случаях оправдано применение местной химиотерапии: онкоочаги на коже обрабатываются мазями и кремами, в состав которых входят химиопрепараты.

Если болезнь не отвечает на стандартные протоколы, возможно проведение высокодозной химиотерапии (приема максимально возможной дозы лекарства) с последующим проведением пересадки костного мозга. Трансплантация позволяет восстановить нормальный процесс кроветворения, что благотворно влияет на состояние пациента и продлевает ремиссию.

Биотерапия. Принципиально новый способ лечения онкопатологий, хорошо себя показал в терапии злокачественных лимфом кожи, к которым относится и синдром Сезари. В клинике Топ Ассута клинически доказана эффективность этого метода, основанного на том, что индивидуально подобранные препараты оказывают воздействие на клеточном уровне. Они стимулируют природные биопроцессы в организме, направленные на борьбу с патологиями. Биотерапия может применяться как дополнительный инструмент лечения, в комплексе с основными.

Лечение ретиноидами. Как и при других кожных видах рака, возможно использование ретиноидов – лекарств на основе синтетических аналогов витамина А. Они обладают свойством тормозить рост опухолевых клеток, замедляя тем самым развитие злокачественного процесса.

Симптоматическое лечение. Используется широкий спектр противовоспалительных, антибактериальных средств, лекарства, снимающие зуд, отечность и уменьшающие высыпания.

Лучевая терапия. Уничтожение небольших одиночных неоплазий в клинике Топ Ассута ведется с помощью новейших линейных ускорителей, которые генерируют ионизирующие лучи повышенной мощности. За счет того, что облучение ведется очень точно, здоровые ткани практически не попадают в зону воздействия радиации. Лучевая терапия эффективно уменьшает размер опухоли, способствует длительному периоду без рецидивов.

Фотодинамическая лазерная терапия. Инновационная методика, которая хорошо себя показала в терапии синдрома Сезари. Повышенный терапевтический эффект достигается за счет комбинирования лазерного воздействия и применения специального фоточувствительного вещества. Перед сеансом лазерной терапии в кровоток пациента вводят препарат, который чувствителен к свету и имеет свойство скапливаться в патологических тканях. Затем маркированные участки кожи подвергаются воздействию лазерного луча. Происходит некроз раковых тканей. Предельно точное попадание лазера контролируется специальной аппаратурой – он не повреждает здоровые фрагменты кожи.

Диагностика синдрома Сезари в Израиле

БиопсияК сожалению, ввиду редкости заболевания синдром Сезари чаще всего выявляют на поздних стадиях, что значительно осложняет терапию. Для того чтобы быть уверенным в своевременном выявлении болезни, стоит проходить диагностику в клинике, оснащенной современным оборудованием. В диагностическом центре Топ Ассута имеется все необходимое, чтобы обнаружить опасное заболевание как можно раньше.

Для иностранных пациентов предусмотрен такой график прохождения обследования, который позволяет без промедления, уже через три дня, приступать к лечению.

1 день: консультация онкодерматолога

Выбор лечащего врача осуществляется еще до приезда в клинику. Пациент имеет возможность выбрать того дерматолога, опыт и знания которого его удовлетворят. С перечнем врачей, занимающихся лечением данной онкопатологии, можно ознакомиться на сайте клиники. Обычно в первый же день происходит консультация лечащего онкодерматолога. Во время беседы с врачом при необходимости осуществляется перевод на русский язык.

2 день: обследование

Для выявления синдрома Сезари проводятся специальные лабораторные тесты и аппаратное обследование:

  • Исследования крови на выявление характерной для болезни клинической картины.
  • Биопсия пораженных тканей для гистологического теста.
  • Рентгенография грудной клетки.
  • КТ, МРТ, УЗИ – визуализация степени распространенности онкопроцесса, точных очертаний опухоли.
  • Биопсия лимфоузлов для выяснения стадии заболевания.

3 день: план терапии

Третий день посвящен постановке окончательного диагноза и разработке стратегии лечения. Консилиумом профильных врачей совместно определяется сочетание методов, количество сеансов, дозировка лекарств индивидуально для каждого пациента.

Лечение синдрома Сезари в Израиле: цены

Стоимость лечения синдрома Сезари в Израиле зависит от того, какой план терапии был признан самым действенным. Поскольку он всегда индивидуален, то точную сумму, которая понадобится, пациент узнает после врачебного консилиума, хотя с ориентировочной стоимостью он может знакомиться еще до приезда в клинику. Высококлассное лечение, которое дает наиболее высокий результат, в Топ Ассута стоит на 30-50% дешевле, чем в медцентрах такого же высокого уровня, находящихся в Европе или в США. Именно поэтому сюда приезжают лечиться граждане из разных стран, часто и высокоразвитых.

Преимущества лечения в Топ Ассута

  1. Передовая клиника по терапии онкологических патологий. Топ Ассута занимает лидирующее место в списке израильских клиник с наиболее результативным лечением.
  2. Признание на международном уровне. Клиника имеет аккредитацию JCI, самой авторитетной международной организации, которая оценивает качество медицинских услуг в лечебных учреждениях по всему миру.
  3. Современные протоколы терапии. Лечение синдрома Сезари проводится по международным протоколам, обеспечивающим наиболее успешную терапию на сегодняшний день.
  4. Инновационные методы. Они позволяют быстро купировать симптомы заболевания, останавливать раковый процесс, предотвращать рецидив.
  5. Высококлассный врачебный состав. В лечении участвуют ведущие дерматологи, онкологи, химиотерапевты и радиологи.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 4.3 из 5)
Профессор Давид Лурия
Здравствуйте, я Профессор Давид Лурия (Заведующий отделением аритмии). Прежде чем ехать на лечение в Израиль, задайте вопрос врачу.
Заполните форму заявки, и мы вам перезвоним в течение 30 минут.
  • Каталог клиники Ассута
    X Каталог клиники Ассута
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
VR виртуальный тур
Отделения