ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Опухоль ЖКТ. Лечение в Израиле

Профессор Йосеф КлаузнерПрофессор Йосеф Клаузнер

Ведущий хирург департамента хирургии

С каждым годом все больше людей оказываются в «группе риска» развития онкологических заболеваний. К сожалению, напряженный ритм больших городов, постоянные психические нагрузки, неправильное питание, плохая наследственность и множество других факторов приводят к такому неутешительному исходу, как опухоль ЖКТ. Но не следует опускать руки, специалисты клиники Топ Ассута знают, как помочь справиться с этим заболеванием.

100%
гарантия обнаружения опухоли ЖКТ на ранней стадии
1230
процедур с использованием современной системы «Да Винчи»
82%
удачных случаев лечения консервативными методами

Опухоль ЖКТ. Лечение в ИзраилеКачественная медицинская помощь врачей одной из ведущих клиник Израиля Топ Ассута, гарантирует вам грамотное и плодотворное лечение. Благодаря постоянному усовершенствованию работы клиники, введению новейших лицензированных методов диагностики и лидерству по количеству исцеленных пациентов, Топ Ассута сохраняет за собой статус лечебного учреждения, которому можно доверять. При лечении опухоли ЖКТ в Израиле вы сможете получить консультации лучших врачей, в ходе вашего лечения будут применяться только современные продукты фармацевтической промышленности, надежные техники борьбы с раком и сверхновое диагностическое оборудование.

Применяемые методы лечения опухолей ЖКТ в Израиле

Как и лечение любых раковых опухолей, лечение опухолей в области ЖКТ требует специфического индивидуального подхода. На сегодняшний день известно более 10 видов такого рода онкологического заболевания. К ним относится рак желудка, рак толстой кишки, рак пищевода и многие другие. В Топ Ассута разрабатываются нетривиальные техники лечения этих заболеваний, но в основе каждой из них лежит один или несколько из следующих методов:

  • Таргетная терапия. Один из новых методов борьбы с раком применяемый в Израиле. Метод заключается в приеме определенных препаратов, которые сопутствуют деструкции аномальных молекул, при этом не нанося вреда здоровым клеткам. В результате подавляется рост микрососудов в тканях злокачественной опухоли, что ведет к ее некрозу. Такой эффект обусловлен цитостатичностью препарата, т.е. он прицельно блокирует аномальные клетки еще на этапе деления (без побочных токсичных производных), в то время как химиотерапевтические препараты воздействуют уже на образовавшиеся ткани. По действию медикаменты таргетной терапии делятся на 3 вида: моноклональные антитела (связываются с генами молекул рака и подавляют их), ингибиторы киназ (прекращают хаотичное деление клеток опухоли), активаторы (запускают механизм некроза и апоптоза тканей опухоли).
  • Иммунотерапия (биологическая терапия). Данный метод заключается в стимуляции иммунитета человека и выработке в организме своеобразных «клеток-киллеров» направленных на уничтожение аномальных раковых молекул. По характеру воздействия иммунотерапия делится на 2 класса:

Активная. Заключается в воздействии на конкретные аномальные клетки с помощью биологически активных компонентов вакцины. Препарат продуцируется специалистами непосредственно из тканей опухоли больного. После введения препарата раковые клетки становятся видимыми и уязвимыми для иммунной системы организма. Начинается выработка клеток-антигенов, которые наносят специфический целевой удар, приводящий к разрушению патогенных клеток.

Пассивная. При пассивной иммунотерапии терапевтический успех достигается при помощи введения синтетических препаратов. После введения соответствующих препаратов, запускается механизм, который стимулирует иммунитет организма к уничтожению клеток опухоли.

  • Лучевая терапия. Один из консервативных методов лечения, который был усовершенствован посредством обновления технического оборудования и улучшения его характеристик. Метод заключается в непосредственном воздействии радиоактивных ионизирующих волн разной длины на опухоль, с целью ее разрушения. Для точности волнового воздействия при лечении опухоли желудочно-кишечного тракта в Израиле применяют линейные ускорители Novalis и TrueBeam. Это оборудование может подстроиться даже под колебания вашего тела во время дыхания, поэтому излучаемое воздействие не вредит здоровым тканям. С появлением таких нововведений, дистанционное облучение стало практически безопасным, но при этом еще более эффективным. Существует 2 основных вида лучевой терапии – дистанционная (внешнее облучение) и контактная (брахитерапия).

Суть брахитерапии заключается во введении в опухоль микрокапсул с радиоактивным веществом, высвобождение которого происходит дозировано через определенные промежутки времени. В конечном итоге происходит гибель всех клеток опухоли.  Введение не требует хирургического вмешательства, а производится с помощью специальных игл, потому является атравматическим. Такая терапия может продолжаться до нескольких месяцев, не принося пациенту никаких неудобств. Сами по себе капсулы не превосходят по размерам просяного зерна, пациент их не ощущает, а маленькие дозы выделяемого вещества не вредят здоровым тканям.

  • Криоабляция. Еще одно новое слово в лечении опухоли желудочно-кишечного тракта в Израиле. Процедура проводится путем замораживания тканей опухоли с помощью специальных веществ, например, жидкого азота, который высвобождается из подведенных к очагу заболевания аппликаторов. В результате замораживания, кристаллы льда разрывают клетки опухоли изнутри. Приблизительно через 30 дней на месте опухоли остается постепенно заживающий рубец из здоровых тканей.
  • Радиочастотная абляция. Разрушение происходит за счет электромагнитного тока, который нагревает клетки опухоли до критической температуры и приводит к их гибели. Процедура обычно проводится одним из трех способов:
  1. Введение электрода в виде тонкой иглы через кожу в центр опухоли, с последующим излучением. Этот способ является наиболее часто используемым, т.к. не имеет особых противопоказаний и полностью атравматический.
  2. Подведение электрода с помощью лапароскопа через небольшой разрез.
  3. Воздействие во время хирургического вмешательства, как дополнительный инструмент резекции опухоли.
  • Фотодинамическая терапия. Аномальные клетки имеют одно выгодное отличительное свойство в сравнении со здоровыми. Они притягивают к себе фотосенсибилизирующие вещества и достаточно долгое время сохраняют их в своей структуре. Таким образом, спустя 3 часа после введения фотосенсибилизатора, он остается только в аномальных клетках. В этот момент на больной орган направляют пучок лазерных световых лучей, которые запускают мощную фотохимическую реакцию и клетки опухоли гибнут. Показательно, что здоровым клеткам организма при этом не наносится никакого вреда.
  • Хирургическое лечение. В лечении опухолей желудочно-кишечного тракта в Израиле стараются избегать любого хирургического вмешательства. Но если того требуют показания, зачастую производятся малоинвазивные органосохраняющие операции, которые не имеют тяжелых последствий для пациента. Возможна частичная резекция органа лазерным ножом, такая операция имеет наименьший период реабилитации.

Но в критических случаях, когда врачи вынуждены прибегнуть к радикальным методам, т.е. к удалению всего пораженного органа, в операциях участвуют только хирурги клиники Топ Ассута. Профессионализм профессоров позволяет проводить такие сложнейшие манипуляции, как операция Уиппла (иссечение пораженной поджелудочной железы со всеми прилегающими тканями), операция Гартмана (операция на прямой кишке с выведением колостомы) и многое другое.

Израильские врачи делают все возможное, прежде чем обратиться к радикальным методам лечения рака ЖКТ. Операцию проводят только когда другие методы не способны принести желаемого результата.

 

Опухоль ЖКТ в Израиле, диагностика – это первый шаг на пути к выздоровлению.

Применение новых технологий диагностики помогают получить правдивую картину болезни, и подойти к ее лечению во всеоружии.

Первый день. Встреча с лечащим врачом

Как только пациент прилетает в Израиль, его встречают сотрудники Международного центра, предоставляют личного переводчика, который будет сопровождать его на протяжении лечения и помогают с устройством в гостинице. Вместе с переводчиком больной отправляется на прием к лечащему врачу. Врач собирает анамнез, проводит физикальное обследование и принимает решение о том, какие диагностические процедуры понадобятся для уточнения диагноза.

Если пациент привез с собой результаты ранее пройденной диагностики, врач принимает их к рассмотрению. Если ревизия в израильской клинике пройдет успешно, пациенту не нужно будет повторно проходить исследование.

Второй день. Сверхточная диагностика заболевания

В соответствии с назначением врача пациент проходит ряд требуемых исследований. Для диагностики опухоли ЖКТ в Израиле используют следующие диагностические процедуры:

  • Исследования крови
  • Биопсия
  • Эндоскопическая диагностика
  • Рентген и УЗИ
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-резонансная терапия (МРТ)
  • Позитронно-эмиссионная томография в сочетании с КТ (ПЭТ КТ)

Благодаря высокой чувствительности современного диагностического оборудования, пациенту гарантированы точные и правдивые результаты диагностики.

Третий день. Подготовка и начало лечения.

Формируется специальная комиссия врачей, которая, исходя из результатов анализов, определяет четкую картину заболевания. Под руководством ведущего специалиста клиники происходит разработка плана лечения. В дальнейшем, руководствуясь этим планом, врач осуществляет все оговоренные предписания, с опциональным введением необходимых корректировок, если того требует течение болезни.

  • Эндоскопия органов ЖКТ
  • Инвазивная эндоскопическая диагностика
  • Диагностика заболеваний ЖКТ с помощью видеоэндоскопии
  • Колоноскопия
  • Биопсия
  • Онкотест InVitae

Стоимость лечения опухолей ЖКТ в Израиле

Для каждого человека немаловажным фактором является финансовая сторона вопроса. Израиль уже много лет является колыбелью медицинского туризма и имеет не только научные, но и ценовые преимущества. Отрасль здравоохранения щедро финансируется самим государством, что существенно снижает цену на лечение опухолей ЖКТ в Израиле. Известно, что цены, установленные клиниками Израиля, на 30-40% ниже, чем в других странах на карте медицинского туризма. Стоимость лечения включает в себя совокупную стоимость всех проведенных процедур и может быть установлена только после осмотра лечащего врача и проведения исследований. Для того, чтобы узнать приблизительную цену на лечение, оставьте заявку на сайте и прямо сейчас свяжитесь с консультантом клиники.

Принять правильное решение никогда не поздно

Существует ряд причин, по которым наши пациенты отдали предпочтение лечению опухоли ЖКТ в Израиле:

  • Прогрессивный подход. Врачи клиники Топ Ассута не боятся трудностей. Каждый врач клиники руководствуется внушительным практическим опытом, полученным в работе с разнообразными проявлениями онкологических заболеваний. Свежие решения сверхсложных задач – это их призвание!
  • Работа на результат. При лечении опухоли ЖКТ в Израиле вам никогда не назначат лишних дорогостоящих тестов или процедур. Все манипуляции логически обоснованы и их необходимость подробно объясняют пациенту.
  • Ненавязчивая забота. В политике клиники заботиться о своих пациентах так, чтобы ему ни о чем не приходилось просить. Сотрудники Международного центра всегда будут опережать ваши желания на один шаг.
  • Атмосфера для выздоровления. Никаких стрессовых ситуаций. Вам не придется ни о чем беспокоиться, обо всем позаботится персонал клиники Топ Ассута. Вам окажут помощь в абсолютно любом вопросе, даже не относящемся к лечению.
  • Точность диагностирования. К сожалению, почти 40% исследований проведенных в больницах стран СНГ оказываются ложными. В Израиле вам гарантируют правдивость всех видов диагностики.

Отзывы:

Жанна, 48 лет, г. Харьков

Большое спасибо докторам клиники за то, что сделали для меня невозможное! Даже в самом крупном институте онкологии в стране, врачи отказались меня оперировать. Сказали шансов нет. Диагноз звучал действительно как приговор. Я до сих пор не знаю, откуда я взяла в себе силы, бороться дальше. Я очень хотела жить, и решилась обратиться за помощью в Израиль. Там мне провели целый комплекс сложнейших процедур, я приехала туда уже в критическом состоянии. Каждый врач говорил со мной так спокойно, все сотрудники говорили, что все будет хорошо. И я им поверила. Эти люди вернули мне мою жизнь, вернули надежду. Благодаря поддержке лечащего персонала я в буквальном смысле встала на ноги.

 

Кристина, 30 лет, г. Москва

Когда заболела, сначала думала, что просто травмировала пищевод рыбной косточкой, как раз накануне ела рыбу, и проглотила целую кость. Думала скоро пройдет, но боль все время только усиливалась. Обратившись в больницу узнала, что у меня опухоль в пищеводе уже на 3й стадии. Долго не думая, решила сразу же обратиться к профессионалам, ни минуты не сомневалась, что все будет хорошо. А как иначе, дома ждет маленький Тимоша, мой сын, ради которого мне нужно жить. Конечно было страшно, но больше из-за того, что мой привычный ритм жизни теперь изменится навсегда.  Когда приехала в клинику сразу поняла, что я в правильном месте. Боролась за себя наравне с врачами. Теперь учусь жить заново, Тимоша моя самая большая поддержка. Мы рады что все закончилось хорошо.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)

Не стоит терять драгоценное время в сомнениях, просто закажите бесплатный звонок нашего консультанта прямо сейчас! Быть может, этот маленький шаг станет залогом великой победы!

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения
Врачи по программе
Доктор Рон Гринберг

Доктор Рон Гринберг

Специалист по общей и колоректальной хирургии

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Ведущий специалист онкологическим отделением 

Доктор Маор Лахав

Доктор Маор Лахав

заведующий подразделением инвазивной эндоскопии

Доктор Субхи Абу Абейд

Доктор Субхи Абу Абейд

Хирург

Все врачи