Рак желудка

Профессор Ханох Каштан

Профессор Ханох Каштан

Ведущий хирург отделения общей хирургии

1450

органосохраняющих операций проведены в 2016 году

91%

пациентов полностью вылечились от рака желудка или достигли продолжительной ремиссии

40%

диагнозов "рак желудка", поставленных врачами из стран СНГ, не подтвердились

Рак желудка – в наше время этот диагноз, к сожалению, звучит все чаще, вызывая панику у пациентов и их родных. Однако если раньше этот диагноз звучал как приговор, то сегодня, по крайней мере в Израиле, рак желудка лечится с высокой эффективностью. Особенно успешное лечение рака желудка в Израиле осуществляется в клинике Ассута: более 89% пациентов полностью избавляются от рака или, как минимум, достигают длительной ремиссии, их самочувствие и качество жизни значительно улучшаются.

Причинами успешного лечения являются специалисты международного уровня, известные проктологи и колоректальные хирурги, практикующие в Топ Ассута, а также передовые методы и технологии: новейшие препараты, индивидуально подобранная по результатам генетических тестов химиотерапия, не имеющая побочных эффектов, лучевая терапия на установках TrueBeam последнего поколения и многие другие. Операции проводятся органосохраняющими методами, многие операции делаются с применением роботизированной хирургической установки Да Винчи.

Сотни благодарных отзывов, известность далеко за пределами Израиля, постоянное самосовершенствование и повышение квалификации – таким врачам можно смело доверить свою жизнь.

Отзыв пациентки о лечении в Топ Ассута: медперсонал – квалифицированный, диагностика – прогрессивная, операция – щадящая

Рак желудка: как лечат в Топ Ассута

Нехирургические методы

  • Химиотерапия. Распространенный рак желудка в Израиле лечат с использованием химиотерапии, цель которой – уменьшить опухоль и сократить число метастазов. По окончании одного курса химиотерапии пациента осматривает абдоминальный хирург. который определяет, можно ли проводить оперативное вмешательство и в каком объеме.
  • Лучевая терапия. Отделение лучевой терапии Топ Ассута оборудовано в соответствии со всеми мировыми стандартами и оснащено установками TrueBeam фирмы Novalis последнего поколения с новейшими линейными ускорителями, которые гарантируют максимальную точность и безопасность облучения. Современные установки дают возможность не облучать весь организм, а лишь область образования, прицельно разрушать аномальные клетки, подвергать действию ионизирующей радиации только пораженные раком ткани желудка.
  • Таргетная терапия. Благодаря активной научной работе специалистов в области консервативного лечения рака, в Топ Ассута широкое применение получил модифицированный метод химиотерапии, который позволяет разрушать аномальные клетки прицельно, не нанося вреда организму пациента. Уникальные препараты – моноклональные антитела – нацелены только на клетки с мутациями, здоровые клетки им не интересны. Поэтому и побочные эффекты от таких лекарств мизерные. А вот противоопухолевый эффект на порядок выше, чем у обычных препаратов химиотерапии.
  • Иммунотерапия – новейший метод лечения рака желудка, заключающийся в стимуляции иммунитета к выработке специфических "клеток-киллеров", которые на биологическом уровне подавляют развитие раковых клеток. Зачастую лечение осуществляется вакцинами, приготовленными из умерщвленных и генетически модифицированных клеток опухоли.

Хирургическое лечение рака желудка – гастрэктомия

В нашем медицинском центре к операции прибегают лишь в случае расположения образования в желудке в сочетании с поражением желудочных лимфатических узлов. Хирурги Топ Ассута проводят операции с ювелирной точностью, что позволяет максимально сохранить не пораженные опухолью ткани. Объем оперативного вмешательства зависит от размеров новообразования и распространенности рака на прилегающие органы желудочно-кишечного тракта – кишечник или пищевод. Гастрэктомия проводится только специалистами международного уровня, отдающими предпочтение малоинвазивным лапароскопическим методам, часто применяется робот-хирург Да Винчи - установка, позволяющая безошибочно проводить самые сложные хирургические вмешательства. В клинике также с успехом применяются самые современные методы удаления опухоли: лазерная деструкция и радиочастотная абляция.

Операция проводится под общим наркозом. Период восстановления может длиться до 2 недель, пациента наблюдают онколог-гастроэнтеролог и диетолог.

Диагностика рака желудка в Израиле в клинике Топ Ассута

Рак желудка - заболеваниеПациент, который прибыл на лечение из другой страны, может столкнуться в Израиле с рядом трудностей. В их решении ему помогает предоставленный клиникой помощник-координатор, который осуществляет синхронный перевод, обеспечивает комфортное пребывание в гостинице и помогает в организации быта.

День первый – консультация у лечащего врача

В первый день пациент знакомится с лечащим врачом, а врач в свою очередь – с анамнезом больного, всей привезенной медицинской документацией. Специалист внимательно и тщательно осматривает больного и решает, какие процедуры диагностики необходимо пройти для уточнения диагноза.

День второй – диагностика

  • Лабораторные тесты, включая тесты на онкомаркеры.
  • Консультации абдоминального хирурга-онколога и онколога-гастроэнтеролога.
  • Гастроскопия с биопсией и лабораторными исследованиями полученных биоматериалов.
  • ПЭТ-КТ и ПЭТ-МРТ как самые информативные и прогрессивные методы диагностики рака.

День третий – план лечения

К разработке плана лечения привлекаются специалисты клиники мирового класса, которые коллегиально анализируют результаты исследований и в присутствии пациента принимают решение о дальнейшей терапии.

Лечение рака желудка в Израиле, цены

Эффективное лечение рака требует не только высокого профессионализма врачей, но и качественного дорогостоящего оборудования. Государство активно финансирует развитие медицины, что и позволяет клиникам Земли обетованной устанавливать максимально доступные цены на лечение рака желудка в Израиле: стоимость всех процедур, даже самых революционных и прогрессивных, практически на 50% ниже, чем в медицинских центрах США, и на 35% меньше, чем в европейских странах, в частности в Германии.

 

Рак желудка

Вид услуги

Цена

Базовый пакет диагностики

от 2890 $

Безоперационное онкологическое лечение

от 1020 $

Операция

от 16150 $

Подробнее о программе лечения...

Диагностику и лечение проводит врач с мировым именем Профессор Ханох Каштан

Рак желудка в Израиле: преимущества Топ Ассута

  • Лучшие врачи Земли обетованной практикуют в нашей клинике: профессора с мировой славой, высококвалифицированные специалисты, целая плеяда знаменитых онкологов.
  • Новейшее оборудование, позволяющее внедрять и быстро осваивать революционные методики и технологии.
  • Доступная стоимость лечения рака желудка в Израиле и диагностики, цены без комиссий и посредников, а также без предоплаты.

Рак желудка

2 комментария

user
  • user

    Николай, 46 лет, г. Саратов

    Никому не пожелаю пережить то, что довелось пережить мне и моей семье. Страшный диагноз стал серьезным испытанием для всех нас. Я прекрасно понимал, как трудно поддается лечению онкология, если речь идет о желудке, и четко понимал, что помочь мне смогут только в профессиональных медицинских условиях. Поэтому решил не тратить время и сразу полететь в Израиль, где медицина намного сильнее нашей. В Израиле все было сделано с умом – и операция, и химия, и облучение, динамика была положительной. Я медленными шагами приближался к выздоровлению. После окончания основной терапии мне разрешили поехать домой. Всей моей семье пришлось многое пережить, но сейчас мы выдохнули с облегчением, опасность миновала. И мы постепенно возвращаемся к нормальной жизни.

    Ответить
  • user

    Игорь, 49 лет, г. Липецк

    Израиль был моим единственным шансом на выздоровление. Мой лечащий врач сам посоветовал мне обратиться за границу, ведь в России ничего конкретного для меня сделать не могли. Буквально через 3 дня после прибытия в страну меня прооперировали. Потом начался долгий период восстановления, курсы лучевой терапией. Благодаря работе профессионалов клиники я смог победить болезнь. Теперь я придерживаюсь строжайшей диеты и режима, который был предписан моим лечащим врачом. Моя жизнь существенно изменилась, но я остался жив, что само по себе настоящее чудо.

    Ответить

Заполните форму заявки, и мы вам перезвоним в течение 30 минут.

    Профессор Давид Лурия
    Профессор Давид Лурия