ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
звонок Израиль: +972 747140782
звонок Москва: +7 4994042053
doctor@assutatop.com
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака глазницы в Израиле

Сегодня онкологические поражения глазницы – заболевания, мало изученные из-за редкой встречаемости и сложно поддающиеся выявлению на начальных стадиях. Офтальмологи клиники Топ Ассута достигли действительно поразительных результатов в ранней диагностике и излечении рака данной локализации. Во-первых, оборудование центра позволяет точно распознавать и дифференцировать патологию. А во-вторых, применяемые в нашем центре диагностические и лечебные методы – это инновационныеметодологические разработки, внедренные нашими врачами в клиническую практику, либо же традиционные методики, усовершенствованные и улучшенные нашими онкологами и офтальмологами.

30%
диагнозов, поставленных в странах СНГ опровергаются в клинике Топ Ассута
100%
высокоточная диагностическая программа
1230
процедур с использованием современной системы «Да Винчи»

Методы терапии рака глазницы

Лечение рака глазницы в Израиле – это сочетание передовых методови индивидуальной схемы терапии, составленной в соответствии с международными протоколами. По международным протоколам рак глазницы лечат с применением хирургической операции, лучевой и химиотерапии, которые проводят как по отдельности, так и в комбинации для усиления лечебного эффекта.

Лечение рака глазницы – опытные онкоофтальмологи, качественная диагностика

  • Химиотерапия.Одни препараты – цитостатические – угнетают процесс деления клеток, запуская в них механизм преждевременного апоптоза (ускоряют естественную гибель), под действием других – цитотоксических – разрушаютсяоболочка, ядро и другие внутриклеточные структуры вследствие их некроза, вызванного препаратами. Комбинация, дозировка химиотерапевтических препаратов, а также схемы и длительность курса терапииподбираются врачом индивидуально.
  • Таргетная терапия – целевая химиотерапия моноклональными антителами. Отличается от традиционной химиотерапии прицельным воздействием на патологические клетки. Моноклональные антитела представляют собой генно-модифицированные иммунные клетки человека, оснащенные специальными рецепторами, реагирующими только на внутриклеточный раковый белок. Антитела находят такие клетки с таким белком и прицельно их уничтожают, при этом не воздействуя на здоровые.
  • Иммунная терапия также широко применяется при лечении онкологических заболеваний. Ее задача – стимулировать защитные функции иммунной системы, заставить ее бороться с антигенами – раковыми клетками. Препараты иммунной терапии выполняют функции и иммуномодуляторов, и маркеров чужеродных клеток.
  • Лучевая терапия. Дистанционное облучение опухоли в Топ Ассута выполняется на новейшей установке, оснащенной линейным ускорителем последнего поколения. Современные линейные ускорители позволяют облучать только ткани опухоли. Луч не выходит за границы новообразования и не смещается даже при малейших дыхательных движениях человека.
  • Брахитерапия – это локальное облучение опухоли глазницы путем введенияв нее капсулы с радиоактивным веществом. Патологические клетки получают такую дозу облучения, которая достаточна для их гибели, при этом здоровые ткани не подвергаются воздействию.
  • Стереотаксическая радиохирургия – это высокочастотное сфокусированное облучение опухоли глазницы. Многолучевое воздействие фокусируется в одной точке и осуществляется по заданным параметрам (определенным благодаря созданию пространственной модели опухоли). Эффективна для выжигания опухолей маленького размера.
  • Хирургическое вмешательство включает несколько методов. Эвисцерация – удаление содержимого глазного яблока с помощью специального хирургического инструмента в виде ложки через разрез в роговице. При этом сохраняются мышцы, нерв и фиброзная оболочка глаза. Это позволяет в будущем обеспечить подвижность имплантированного протеза. Для имплантации используются протезы из современных, гипоаллергенных и безопасных материалов. Они успешно приживаются, не вызывают чувство дискомфорта, обеспечивают хороший косметический эффект. Энуклеация – удаление не только содержимого глазного яблока, но и фиброзной оболочки. Хирург разъединяет склеру и конъюнктиву, перерезает зрительный нерв и таким образом извлекает глазное яблоко, затем зашивает в конъюнктиву имплантат. Экзентерация – удаление глаза и глазницы. При необходимости иссекают также кожу век и мышцы.

  • Онкологическая хирургия глазницы
  • Удаление опухолей век и глазной орбиты

Диагностика рака глазницы в Израиле всего за 3 дня

В Топ Ассута комплексное обследование проводится быстро и качественно. Для этого применяются современные методы, позволяющие точно определить диагноз, и инновационное оборудование, сокращающее длительность выполнения исследований.

Первый день. Консультация профильного специалиста

В аэропорту пациента встречает представитель международного центра. Обычно консультация врача назначена на день прилета в страну. Онкоофтальмолог изучает историю болезни и дает направления на необходимые исследования.

Второй день. Анализы и исследования

  • Анализ крови.
  • Офтальмоскопическое исследование.
  • УЗИ глазницы и глазного яблока.
  • Рентгено-, эхо- и сонография.
  • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, ПЭТ-МРТ.
  • Флуоресцентная ангиография.
  • Тонкоигольная биопсия.

Третий день. Проведение консилиума

Чтобы выбрать лучшее сочетание методов лечения для достижения высокой эффективности, собирается консилиум врачей разных специальностей. Учитываются состояние пациента, стадия развития заболевания, результаты проведенных исследований. Коллегиально принятое решение позволяет исключить вероятность врачебной ошибки.

Лечение рака глазницы в Израиле: цены

Благодаря государственному контролю ценообразования в Израиле качественное медицинское обслуживание в лучших клиниках мира становится доступным большему числу пациентов. Например, чтобы вылечить рак глазницы в Канаде или США, вы должны будете заплатить на 50% больше, чем в клинике Топ Ассута. В Западной Европе терапия данного заболевания будет стоить на 30% дороже.

Вы можете получить стоимость лечения рака глазницы в Израиле у наших медицинских менеджеров. Заполните заявку на сайте или позвоните по указанным номерам телефонов – и мы ответим на любой ваш вопрос.

5 причин обратиться в Топ Ассута

Лечение рака глазницы в Израиле – и отзывы пациентов подтверждают данный факт – это синтез огромного врачебного опыта и новейших разработок в сфере медицинской науки, сосредоточенный в нашей клинике.

  • Высококвалифицированные онкоофтальмологи, которые ювелирно выполняют сложные хирургические вмешательства и в совершенстве владеют современными методами терапии.
  • Диагностика рака глазницы в Израиле позволяет со 100% точностью определить вид онкологической патологии и метод ее устранения.
  • Органосохраняющее лечение и инновационные методы – им отдают преимущество наши онкохирурги.
  • Вы боитесь обмана и боитесь переплатить? В Топ Ассута отсутствует предоплата, оплату можно вносить частями, поэтапно, после каждой выполненной процедуры.
  • Сопровождение представителя международного отдела избавит вас от необходимости решать организационные вопросы и позволит полностью сосредоточиться на лечении.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Заполните форму заявки на сайте, и мы перезвоним вам в течение 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения
Врачи по программе
Доктор Даниэль Бриско

Доктор Даниэль Бриско

заведующий отделением офтальмологии

Доктор Виктория Вишневская-Даи

Доктор Виктория Вишневская-Даи

Офтальмолог

Профессор Игаль Лейбович

Профессор Игаль Лейбович

Офтальмолог, специалист в области окулопластики

Все врачи