Опухоли почек

Профессор Зеев Курзиц

Профессор Зеев Курзиц

Ведущий специалист клиники по диализу

1024

пациентов излечено консервативными методами

890

диагнозов, поставленных в СНГ, оказались ошибочными

1675

пациентов вышли в ремиссию, пройдя терапию в клинике Топ Ассута

Опухоли почек в Израиле на сегодняшний день эффективно вылечиваются в одной из ведущих клиник страны – медицинском центре Топ Ассута.

Врачи клиники – настоящие профессионалы, для которых опухоли почки – это не тяжелое заболевание, а медицинская проблема, пусть и сложная, решение которой требует высокого мастерства и умелого применения новейших методик и технологий.

Медицинский центр Топ Ассута сегодня – один из лидеров в Израиле по оказанию высококачественной медицинской помощи. Благодаря уникальному новейшему оборудованию диагностика и лечение опухолей почки в Израиле достигли высочайшего качества и 100% эффективности.

Опухоли почек в Израиле: эффективное лечение в клинике Топ Ассута

Лечение опухоли почки в Израиле проводится по индивидуально составленным комплексным лечебным планам, при формировании которых берутся во внимание особенности развития и течения опухоли почек, а также показатели жизненных функций пациента.

Хирургическое лечение опухолей почек в Израиле сегодня является приоритетным методом терапии данного заболевания. Но операции, выполняемые в Израиле, сильно отличаются от оперативных вмешательств, проводимых в СНГ. Операции по удалению опухоли почек осуществляются с помощью малоинвазивных доступов и органосберегающих методик.

  • Опухоли почек: радикальная нефрэктомия. Операция предполагает удаление вместе с опухолью всей почки и прилегающей жировой ткани, иногда – надпочечников и лимфатических узлов. Радикальная нефрэктомия выполняется двумя способами – открытым через разрез стенки живота и лапароскопическим через проколы в ней. Открытую операцию в Израиле используют только в случае больших размеров опухоли почек и распространенности опухолевого процесса на прилегающие ткани и органы. Обычно производят лапароскопическую радикальную нефрэктомию – через проколы в стенке живота вводят лапароскоп и медицинские хирургические инструменты, с помощью которых почку вместе с опухолью удаляют. В результате малоинвазивного оперативного вмешательства удается почти без кровопотери удалить пораженную опухолью почку, а также сократить срок реабилитации до 2 дней.
  • Опухоли почек: резекция. Резекция почки также является одним из хирургических щадящих методов удаления опухоли почек. Если опухоль охватила часть почки, ее удаляют вместе с пораженным участком органа. То есть, удаляется не вся почка, а только пораженная область. Резекция в Израиле выполняется как открытым доступом, так и малоинвазивным лапароскопическим.

Опухоли почек: криоабляция. В новообразование вводят длинную иглу, через которую подают жидкий азот. Низкие температуры разрушают клетки опухоли почек и способствуют их отмиранию.

Опухоли почек: радиочастотная абляция. Данный метод подразумевает воздействие на опухоли почек высокочастотным электрическим током, который подается в новообразование через электроды. Методом радиочастотной абляции опухоль выжигают, уничтожая ее клетки и ткани.
Опухоли почек - заболеваниеОпухоли почек: лучевое лечение. Метод облучения в программе лечения опухоли почек используют редко, поскольку почечные новообразования отличаются низкой чувствительностью к действию радиации. Применяют преимущественно для устранения болевого синдрома при распространенной опухоли почек с метастазами в кости, костный мозг и другие органы.

Опухоли почек: таргетная химиотерапия. В качестве таргетной химиотерапии используют революционные разработки фармацевтической промышленности – моноклональные антитела, активно подавляющие развитие сосудистой системы опухоли почек. Антиангиогенные препараты угнетают деление и рост клеток, отвечающих за формирование и развитие кровеносной системы злокачественного образования. Без кровоснабжения и без питания клетки опухоли почек гибнут, новообразование регрессирует.

Опухоли почек в Израиле: иммунная терапия. В качестве иммунной терапии используют препараты нового поколения, многие из которых разработаны израильскими учеными. Лекарственные препараты иммунной терапии, созданные на основе интерферонов и интерлейкинов, оснащены специальными химическими рецепторами, которые быстро обнаруживают опухолевые клетки и помечают их для иммунной системы, а также стимулируют иммунный ответ организма. Препараты последней генерации дают минимум побочных эффектов и поэтому безопасны для пациента.

Опухоли почек в Израиле: диагностика в Топ Ассута – 100% точность и качество

Лечение опухолей почек в Израиле начинается с прохождения пациентом в течение 3-4 дней высокоточной и качественной диагностики, в ходе которой устанавливают локализацию опухоли почек и ее особенности, а также оценивают общее состояние пациента, чтобы максимально правильно подобрать схему лечения.

Первый день – осмотр и консультация ведущего онконефролога

Врач производит общий осмотр пациента, оценивая его общее состояние, изучая анамнез жизни и болезни, а также привезенные результаты исследований. В случае, если врач считает диагностические данные недостаточными, он назначает дополнительное обследование.

Второй день – собственно диагностическое обследование

  • Лабораторные исследования. Анализ крови общий развернутый, биохимический, на онкомаркеры. Внимание обращают в первую очередь на количественные изменения клеточного состава – уменьшение содержания эритроцитов, лейкоцитов и снижение уровня гемоглобина. Такие показатели свидетельствуют об угнетении кроветворения, при котором химиотерапия противопоказана. По повышенному уровню креатинина устанавливают нарушение функции почек, что является прямым противопоказанием к проведению контрастной КТ. Высокий показатель онкомаркеров указывает на распространенность опухоли почек за границы органа или же на рецидив злокачественного процесса. Анализ мочи: выявляют инфекционно-воспалительный процесс в почках.
  • УЗИ органов брюшной полости дает полную картину о структуре опухоли почек, ее местоположении, состоянии почечной ткани и прилегающих тканей и органов.
  • ПЭТ-КТ выполняют для определения степени распространенности рака и отдаленных самых мелких метастазов. К слову сказать, ПЭТ-КТ – открытие израильской медицины – не используют в СНГ, что очень снижает качество диагностики в больницах стран постсоветского пространства.

Третий день – постановка диагноза

По итогам диагностики врач устанавливает диагноз, на основании которого расписывает самое подходящее для данного пациента лечение опухолей почек.

Опухоли почек в Израиле: цены на лечение

Стоимость лечения опухоли почек в Израиле, не смотря на высокий мировой уровень оказываемых медицинских услуг, ниже, чем в клиниках Западной Европы, например, в Германии, и медицинских центрах США. Разница в цене составляет 30-50%. Приблизительные цены на лечение опухоли почек в Израиле можно узнать у нашего консультанта, так же, как и размер индивидуальной льготы. Точная стоимость лечебно-диагностического процесса формируется только после проведения точной диагностики и выбора программы лечения.

Опухоли почек: преимущества лечения в Израиле

  • Врачи высочайшей квалификации, которые досконально овладели всеми новейшими методиками и технологиями диагностики и лечения самых тяжелых и сложных заболеваний.
  • Современное высокотехнологичное оборудование клиники помогает врачам эффективно справляться с любыми болезнями в кратчайшие сроки и достигать высоких результатов в исцелении пациентов, признанных в больницах СНГ безнадежными, а также опровергать неправильно поставленные в СНГ диагнозы.
  • Медикаментозное лечение опухоли почек в Израиле заключается в применении лекарственных препаратов нового поколения, способных обнаружить и уничтожить раковые клетки, не нанося при этом вред здоровым, а также усилить иммунный ответ в борьбе с атипическими клеточными элементами.
  • Хирургическое лечение опухоли почек в Израиле подразумевает удаление опухоли почек с максимальным сохранением органа и его функциональной способности. Такого эффекта врачи добиваются, умело применяя малоинвазивные органосберегающие методики, среди преимуществ которых – минимальная кровопотеря, низкий риск развития осложнений, короткий срок госпитализации и сокращенный реабилитационный период.
  • Система оплаты. В Израиле в клинике Топ Ассута разумная и прозрачная схема оплаты – без предоплаты и оплата по факту получения медицинской услуги.
  • Комфорт и уют благотворно влияют на процесс выздоровления, поэтому в Топ Ассута все продумано для того, чтобы иностранные пациенты чувствовали себя комфортно и быстро шли на поправку. Решением этого вопроса занимаются сотрудники Международного отдела, обеспечивающие комфортное пребывание иностранных пациентов в языковом, бытовом и медицинском аспектах.

 

Опухоли почек

2 комментария

user
  • user

    Никита С., 32 года, г. Черкассы

    Огромное спасибо врачам клиники Топ Ассута в Израиле за мое исцеление! Когда ты молод и полон жизни, трудно осознать, что у тебя что-то не в порядке со здоровьем. Когда мне стало плохо и меня забрали в больницу, врачи долго обследовали, делали кучу анализов и наконец-то пришли к выводу – опухоль левой почки с метастазами, сделать уже ничего нельзя, прогноз неутешительный. Это было ужасно! Не передать словами, что я пережил, какие мысли приходили в мою голову. Хорошо, друзья посоветовали полететь в Израиль. Там, в клинике Топ Ассута, я получил не только высококвалифицированную помощь, но и психологическую поддержку. У меня появилась твердая уверенность, что врачи Топ Ассуты справятся с моей онкологией. И они совершили невероятное – опухоль вместе с почкой вырезали, а после курсов химии метастазы уменьшились и регрессировали. Теперь я всем советую – не теряйте времени на раздумья, отправляйтесь лечиться в Израиль в МЦ Топ Ассута. Только там врачи поставят вас на ноги, даже если в вашей стране медики от вас отказались.

    Ответить
  • user

    Евгений М., 59 лет, г. Омск

    Во время медосмотра врач обнаружил у меня новообразование в правой почке. Уже имея опыт общения с нашими врачами и зная, как относятся в нашей стране к онкологии и ее лечению, я принял решение лечиться за границей. Поскольку в Израиле медицина дешевле, чем в Германии, полетел с женой в Израиль. Меня определили в клинику Топ Ассута. И вот тут я понял, насколько в плачевном состоянии находится медицина в нашей стране. Чудесное оборудование, с помощью которого меня быстренько обследовали и уточнили диагноз, просто поразило мое воображение! Мне назначили операцию по удалению только части почки, как раз той, где была опухоль. А через 3 дня я уже гулял по городу и рассматривал достопримечательности, а еще через пару дней летел домой – с почками, без опухоли, без боли и с уверенностью в себе.

    Ответить

Узнайте стоимость лечения у официального представителя клиники! Оставьте свои контактные данные в форме ниже.

    Профессор Давид Лурия
    Профессор Давид Лурия