ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Получите цены на

Viberwhatsapptelegram

Viber, WhatApp, Telegram

Перезвоните нам:
Израиль: +972747140782
Россия: +74994042053
Украина: +380442995911
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Лечение онкоцитомы почки в Израиле — оперативная диагностика и щадящие операции

Онкоцитома почкиСпециалисты израильских клиник хорошо знакомы с таким новообразованием, как онкоцитома. Благодаря популярности Израиля, как одного из центров медицинского туризма, здесь медики накопили большой опыт как диагностики онкоцитом, так и их хирургического лечения. Уже спустя несколько дней после поступления в клинику пациент проходит все диагностические мероприятия и начинает готовиться к операции.

Нефрологи и хирурги центра Топ Ассута — одни из лучших в стране специалистов по лечению данного заболевания. Используя лапароскопические методики и робот-ассистированную хирургию, они проводят щадящие операции по нефрэктомии и эффективно удаляют опухоли почек. Объективный признак того, насколько качественно и быстро проводится лечение онкоцитомы почки в Израиле — отзывы пациентов, которым врачи Топ Ассута вернули здоровье. Бывшие пациенты клиники очень тепло отзываются о врачах центра и подчеркивают их высокий профессионализм.

Методы лечения онкоцитомы почки в Израиле

Онкоцитома представляет собой доброкачественное новообразование почек, сформированное из онкоцитов — эпителиальных клеток с повышенным содержанием митохондрий. Опухоль обычно симптоматически себя не проявляет и часто обнаруживается случайно – при проведении плановой компьютерной томографии или ультразвукового исследования брюшной полости. К возможным признакам наличия данной опухоли относятся кровь в моче и боли в боку. Онкоцитомы почек формируются из тканей, составляющих почечные канальцы, такие новообразования представляют около 5-15% всех неоплазий почек.

Методы лечения онкоцитомы почки в Израиле в основном хирургические — как правило, проводится конвенциональная или лапароскопическая нефрэктомия. Операция заключается в удалении пораженной почки вместе с опухолью.

Сегодня разработано несколько вариантов такого вмешательства, позволяющих не прибегать к полной резекции пораженного органа. Один из таких подходов базируется на частичной лапароскопической нефрэктомии — операции, при которой удалению подвергается только часть пораженной почки вместе с новообразованием. Данное вмешательство может проводиться как при одностороннем, так и при двухстороннем поражении почек, если размеры неоплазии не превышают 4-7 сантиметров. При лапароскопическом доступе большой разрез не делается, все манипуляции хирург осуществляет особыми инструментами, которые вводятся через проколы. Контроль хода вмешательства ведется посредством интраоперационной рентгенографии и миниатюрной видеокамеры, вводимой через один из проколов.

Отдельно следует упомянуть роботизированную систему Да Винчи — новейшего робота-хирурга, с помощью которого тоже можно проводить лапароскопическую нефрэктомию, в том числе и частичную. Система управляется хирургом-оператором и состоит из нескольких модулей, основной из которых — непосредственно хирургическая установка с четырьмя механическими манипуляторами. Лапароскопические операции с использованием робот-ассистированной хирургии позволяют повысить точность вмешательства, снизить риск развития осложнений и ускорить процесс послеоперационного восстановления пациента.

Диагностика онкоцитомы почки в Израиле

Диагностика  онкоцитомы почки в ИзраилеДиагностика  онкоцитомы почки в Израиле проходит за три-четыре дня и выполняется с применением ультрасовременного оборудования.

Первый день — консультация

Вместе с куратором пациент едет на прием ведущего специалиста в клинику. В качестве представителя клиники выступает специалист, выполняющий функции куратора-переводчика, на него возложена ответственность за трансфер из аэропорта, перевод медицинской документации, координацию врачей и т. д.

Второй день — исследования

Очередной день посвящен проведению обследования. Основная задача при этом состоит в дифференциальной диагностике онкоцитомы и карциномы — злокачественной опухоли, которая может быть похожа на онкоцитому, но отличается агрессивным ростом и может давать метастазы. Для этого используется несколько видов исследований.

  • УЗИ почек.
  • Анализ мочи на аномальное присутствие в ней гемоглобина, белка, сахаров.
  • Полный анализ крови с подсчетом количества ее элементов.
  • Радиологические исследования (рентгенография, КТ, ПЭТ-КТ) позволяют визуально оценить размеры опухоли, определить ее локализацию.
  • МРТ — еще один вид лучевых исследований, при котором, в отличие от компьютерной или позитронно-эмиссионной томографии, не используется ионизирующее излучение.
  • Иммуногистохимическое исследование представляет собой один из методов дифференциальной диагностики, позволяющих отличать онкоцитому от карциномы.

Третий день — консилиум

На заключительном этапе собирается врачебный консилиум — комиссия специалистов, которой руководит ведущий нефролог. Вместе врачи оценивают результаты диагностики и определяют план дальнейших лечебных мероприятий. Отличительной чертой израильских клиник является право пациента присутствовать при работе консилиума и влиять на выбор того или иного метода лечения. Кроме того, пациент может обратиться за оценкой результатов работы консилиума к стороннему медицинскому эксперту — воспользоваться правом получения «второго мнения».

Лечение онкоцитомы почки в Израиле — цены

Другая отличительная черта, которая характеризует лечение онкоцитомы почки в Израиле, — стоимость связанных с этим медицинских процедур. В клиниках Германии и Италии, Франции и Канады, Великобритании и США стоимость операций на почках дороже как минимум на 30-40%.

Преимущества Топ Ассута

  1. Великолепно подготовленные специалисты — нефрологи и хирурги нашего центра хорошо известны как в стране, так и за границей, стаж клинической практики у многих из них составляет несколько десятилетий.
  2. Обследование с применением полного спектра современных процедур в сжатые сроки.
  3. Эффективные методы лечения, базирующиеся на органосохраняющем принципе — щадящие лапароскопические операции, робот-ассистированная хирургия. Минимальный риск послеоперационных осложнений.
  4. Индивидуальный подход — пациент получает такую программу лечения, которая максимально соответствует клинической картине заболевания. Медперсонал клиники вежлив и отзывчив, а палаты оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания. Каждому пациенту выделяется персональный куратор-переводчик.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
Профессор Давид Лурия
Здравствуйте, я Профессор Давид Лурия (Заведующий отделением аритмии). Прежде чем ехать на лечение в Израиль, задайте вопрос врачу.
Доверьте свое здоровье израильским профессионалам, и вы получите точный диагноз и грамотно составленное лечение. Для этого вам необходимо только заполнить заявку на нашем сайте.
  • Каталог клиники Ассута
    X Каталог клиники Ассута
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
VR виртуальный тур
Отделения