ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
звонок Израиль: +972 747140782
звонок Москва: +7 4994042053
doctor@assutatop.com
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Методы лечения карциномы щитовидной железы в Израиле

Профессор Нафтали ШтернПрофессор Нафтали Штерн

Эндокринолог

Медицина в Израиле – предмет пристального внимания государства: жесткий отбор в медицинские университеты и постоянные стажировки лучших специалистов в ведущих клиниках мира, а также государственное финансирование всех медицинских учреждений, в том числе частных, делают медицинскую помощь высочайшего уровня доступной по самым демократичным ценам.

В клинике Топ Ассута работают лучшие специалисты-онкологи с мировым именем. Их мастерство и современное оборудование, доступное в клинике, сделало Топ Ассута лидером в такой сложной сфере, как лечение карциномы щитовидной железы. Использование инновационных технологий и оборудования последнего поколения под чутким руководством признанных мастеров своего дела обеспечивает высочайший уровень выздоровлений и ремиссий среди пациентов клиники.

1832
удачно проведенных операций в клинике Ассута
1230
процедур с использованием современной системы «Да Винчи»
24
часовое сопровождение на русском языке

лечение карциномы щитовидной железы

Лечение карциномы щитовидной железы в Израиле

Карцинома щитовидной железы в Израиле в последние годы диагностируется все чаще – не только у жителей страны, но и у иностранцев, в том числе выходцев из стран СНГ. Из-за участившихся случаев возникновения данного заболевания израильские медики создали множество современных методик лечения, которые в абсолютном большинстве случаев полностью уничтожают болезнь – согласно статистике, 95% больных, у которых была обнаружена карцинома щитовидной железы, были полностью излечены.

Карцинома щитовидной железы в Израиле лечится в основном нехирургическими методами – израильские медики традиционно отдают предпочтение наименее травмирующим пациента способам, применяя консервативное лечение там, где это возможно, и используя малоинвазивные и органосберегающие методы, если все же требовалось оперативное вмешательство.

Основными методами лечения в Израиле являются следующие:

  • химиотерапия;
  • иммунотерапия;
  • терапия радиоактивным йодом;
  • лучевая терапия;
  • гормональная терапия;
  • таргетная терапия;
  • хирургия.

Химиотерапия. Карцинома щитовидной железы в Израиле лечится с применением химиотерапии почти всегда. Метод применяется и как самостоятельный, и как дополнительный, перед или после хирургического вмешательства. При этом лечение проходит с применением современных, эффективных средств с минимальными побочными эффектами – цитотоксических средств и цитостатиков. При этом жесткая система сертификации в Израиле обеспечивает высокое качество всех применяемых препаратов.

В процессе лечения цитотоксические препараты проникают в клетки и разрушают их ДНК и РНК изнутри, действуя целенаправленно только на пораженные раком клетки; цитостатики замедляют процессы роста и деления клеток, вплоть до их полного отмирания.

Иммунотерапия. Суть данного метода – в стимуляции естественного иммунитета организма человека. В результате организм сам начинает бороться с раковыми клетками. Достигается подобный результат за счет моноклональных антител.

Моноклональные антитела являются современной разработкой, применяемой в Израиле. Они представляют собой специально измененные и размноженные в лаборатории Т-лимфоциты человека, которые при попадании в организм начинают искать раковые клетки и уничтожать их, действуя по тому же принципу, что и собственный иммунитет человека, но гораздо более эффективно.

Терапия радиоактивным йодом. Широко распространенный в Израиле метод, который строится на особенностях ткани щитовидной железы, в частности – на способности клеток карциномы в больших количествах поглощать йод.

С помощью этого метода карцинома щитовидной железы в Израиле лечится следующим образом: пациент принимает таблетку, содержащую радиоактивный йод. Патологические клетки активно поглощают его и оказываются под воздействием радиации и разрушаются изнутри, в то время как здоровые ткани остаются нетронутыми.

Лучевая терапия. Лечение карциномы щитовидной железы в Израиле с применением лучевой терапии происходит в случае рецидива или при возникновении метастазов. Применяется, в зависимости от специфики каждого конкретного пациента, либо дистанционное облучение, либо брахитерапия.

Дистанционное облучение в клинике Топ Ассута осуществляется с полностью линейных ускорителей последнего поколения. Благодаря предварительному 3D-моделированию и встроенной в аппараты системе навигации зона облучения до миллиметра совпадает с пораженным участком, не задевая здоровые клетки, а совмещение облучения с компьютерной томографией позволяет визуализировать процесс и контролировать его в режиме реального времени.

Брахитерапия приобрела популярность в последние годы и применяется все чаще. Её суть в том, что источник радиоактивного излучения с помощью специальной иглы размещается непосредственно внутри опухоли и воздействует на неё оттуда, тем самым оставляя нетронутыми здоровые ткани.

Гормональная терапия. Применяется не как самостоятельный метод лечения, а как поддерживающая терапия для сохранения гормонального фона пациента после хирургического удаления щитовидной железы. Кроме того, гормоны угнетающе влияют на активность остаточных раковых клеток в организме.

Таргетная терапия. Лечение карциномы щитовидной железы с помощью таргетной терапии, известной так же как целевая терапия, нацелено на подавление активности патологических клеток. Препараты, применяемые в рамках данного вида лечения, прицельно воздействуют только на раковые клетки, игнорируя здоровые.

Хирургия. Применение хирургических методов в Израиле постепенно сокращается. В тех случаях, когда вмешательства избежать невозможно, хирурги отдают предпочтение малоинвазивным органосберегающим операциям, пытаясь по возможности максимально сохранить щитовидную железу пациента. При поражении только части железы, удаляют пораженную долю, на более тяжелых стадиях – всю щитовидную железу и прилегающие к ней лимфоузлы. Чаще всего такая операция выполняется не непосредственно хирургом, а с помощью инновационной роботизированной системы Да Винчи, что позволяет свести к минимуму осложнения.

В самых сложных случаях, если карцинома щитовидной железы проросла в гортань, хирурги Топ Ассута проводят удаление не только самой железы, но и гортани. При этом проводится процедура трахеостомии – вживление пациенту искусственного горла.

Лечение папиллярной карциномы щитовидной железы в Израиле проходит с применением того же перечня методов в различных комбинациях, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

Диагностика карциномы щитовидной железы в Израиле

Клиника Топ Ассута славится 100%-й точностью своей диагностики. К каждому пациенту находят отдельный подход и составляют индивидуальный комплекс обследований, позволяющий точно установить заболевание, его стадию, динамику развития и многие другие особенности, которые оказывают влияние на дальнейший выбор лечения.

При этом карцинома щитовидной железы в Израиле диагностируется очень оперативно – всего за три дня, что позволяет немедленно приступить к лечению и спасти пациента до того, как болезнь окажется слишком запущенной.

 

День первый: встреча с лечащим онкологом

В день приезда в страну пациента в аэропорту встречает русскоговорящий куратор, который будет сопровождать его везде все время пребывания в Израиле. Он провожает пациента до места проживания, которое заранее подбирается администрацией больницы, после чего отвозит в клинику, где уже назначена первая консультация с лечащим врачом.

В клинике врач проводит первичный осмотр пациента, изучает все привезенные медицинские документы и собирает собственный анамнез, после чего выписывает направление на обследование.

 

День второй: полное обследование

Все диагностические процедуры, назначаемые в Топ Ассута, подбираются индивидуально с учетом особенностей каждого пациента, но при этом остаются в рамках действующего международного протокола.

Карцинома щитовидной железы в Израиле диагностируется с помощью следующих исследований:

  • анализ крови: общий, биохимический, на онкомаркеры, а также на уровень гормонов, вырабатываемых щитовидной железой;
  • компьютерная томография;
  • магнитно-резонансная томография;
  • позитронно-эмиссионная томография;
  • УЗИ;
  • биопсия.

Данные исследования позволяют установить место локализации опухоли, её форму, структуру и объем поражения, что играет значительную роль при принятии решения о методах лечения.

 

День третий: врачебный консилиум

На третий день пребывания пациента в Израиле назначается консилиум группы экспертов, которые принимали участие в обследовании и осуществляют лечение карциномы щитовидной железы в Израиле. Вместе они анализируют всю имеющуюся информацию, начиная от результатов обследований и до данных, указанных в истории болезни, и устанавливают диагноз.

Точность диагностического оборудования в Израиле, огромный опыт работающих с ним специалистов и коллективное обсуждение результатов представителями различных направлений медицины обеспечивает 100% точность выставленного диагноза.

После этого, также совместно, врачи подбирают индивидуальную схему лечения для пациента, учитывающую все его индивидуальные особенности, начиная от стадии болезни и заканчивая возможными генетическими нарушениями. Начать лечение пациент может в любой момент, когда это будет удобно для него самого.

Карцинома щитовидной железы в Израиле: стоимость

Поскольку не существует стандартной, одинаковой для всех пациентов программы лечения, лечение карциномы щитовидной железы в Топ Ассута так же не имеет официально заявленной цены. Итоговый счет складывается из стоимости отдельных процедур; их стоимость, в свою очередь зависит от целого ряда факторов.

Влиять на стоимость может стадия болезни и возраст пациента, выбор препаратов для химиотерапии и гормональной терапии, способ проведения лучевой терапии, необходимость оперативного вмешательства; если оно все-таки проводится – объем вмешательства, его сложность, квалификация хирурга, применяемый метод проведения операции, продолжительность постоперационного периода, наличие или отсутствие осложнений и многое другое.

Узнать примерный уровень цен на карциномы щитовидной железы в Израиле, связавшись с консультантами клиники по телефону или оставив заявку на сайте, однако итоговая стоимость будет известна только после обследования и назначения лечения.

Преимущества лечения карциномы щитовидной железы в Израиле

Израильская медицина может похвастаться целым рядом преимуществ – не только перед медициной стран СНГ, но и по сравнению с развитыми странами Запада. К их числу относятся следующие:

  • высочайшая квалификация врачей;
  • регулярные стажировки медперсонала в ведущих клиниках мира;
  • оборудование последнего поколения;
  • комфортные палаты для пациентов с любыми потребностями;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • широкий выбор инновационных методов лечения карциномы щитовидной железы;
  • приоритет медикаментозного лечения;
  • предпочтение малоинвазивным и органосберегающим хирургическим вмешательствам;
  • внимание персонала ко всем потребностям пациента;
  • круглосуточное сопровождение на родном языке;
  • организация перелета, проживания и развлекательной программы.

И, конечно же, главным преимуществом являются демократичные цены на лечение карциномы щитовидной железы в Топ Ассута. Благодаря тому, что государство оказывает серьезную финансовую помощь в том числе и частным медцентрам, администрации клиники удается сохранить доступные цены при высочайшем качестве медицинских услуг и обслуживания.

Так, в среднем итоговый счет в Ассута Топ примерно на 30% меньше, чем в европейской клинике, и на 50% дешевле, чем в американских медучреждениях.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

Если вы хотите пройти диагностику или лечение в клинике Топ Ассута, заполняйте заявку на нашем сайте. После того, как заявка пройдет обработку, с вами свяжется наш сотрудник и поможет решить организационные вопросы, связанные с диагностикой и лечением в Израиле.

Карцинома щитовидной железы: 2 комментария

Людмила, 47 лет, г. Тула

С самого начала мне достаточно долго пытались лечить простуду – болело горло, было больно глотать, хрип голос и увеличивались лимфоузлы, но несмотря на то, что были все симптомы, не помогало ничего – ни обычные лекарства, ни антибиотики. В итоге меня отправили в инфекционное отделение больницы, и уже там врач заметил, что дело не в простуде, и направил меня к онкологу.

Слышать диагноз «рак» было очень страшно – я, если честно, думала, что и умру от страха, а не от рака. Из-за того, что очень долго лечили не тот диагноз, опухоль уже была запущенная – ещё без метастазов, но уже очень большая, и лечение требовалось срочно.

В Израиль я решилась поехать не сразу – деньги, в принципе, были, но очень долго сомневалась, имеет ли смысл что-то делать на такой стадии, не лучше ли не тратить деньги и пытаться лечиться дома, или не лечиться вообще, а поспешить доделать все дела, но в итоге родные настояли на том, что стоит попытаться.

Клинику Топ Ассута я выбрала по отзывам в Интернете, и ни разу не жалела, что все-таки решилась. Врачи очень внимательные и чуткие, персонал работает без задержек и проволочек, все проходило ровно так, как оговаривалось заранее. На моей стадии мне пришлось удалить щитовидку, и теперь я вынуждена принимать гормональные препараты, но я жива, я хорошо себя чувствую, и у меня есть все шансы прожить ещё достаточно долго – и за все это я благодарна врачам Топ Ассута, которые буквально подарили мне вторую жизнь.

Дмитрий, 36 лет, г. Чернигов

Рак у меня обнаружили случайно – я пришел к врачу жаловаться на боль в горле, он проводил осмотр и нащупал опухоль. Можно сказать, мне повезло – опухоль была небольшая, болезнь на ранней стадии, в общем и целом – ничего страшного, если правильно лечить.

Израиль я выбрал сразу – очень много слышал о том, что там лучшие онкологи, и при этом дешевле, чем в той же Германии. Так оно и оказалось – я потратил даже меньше, чем рассчитывал.

Все произошло очень быстро – три дня на диагностику, буквально тут же началось лечение – меня лечили радиоактивным йодом и проводили иммунотерапию, чтобы «добить». Когда я ехал в Топ Ассута, я думал, что это будет гораздо дольше, но домой я вернулся очень быстро – и уже полностью здоровым человеком. Конечно, у меня всегда может случиться рецидив, как и у любого другого вылечившегося, но прошло уже четыре года, и все ещё нет никаких признаков того, что что-то не так. Благодаря врачам Топ Ассута моё здоровье в полном порядке, все мои органы остались при мне, и я могу вести такую же полноценную жизнь, как и до болезни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Каталог
    X Каталог
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения
Права пациента
Врачи по программе
Доктор Ави Хефец

Доктор Ави Хефец

Ведущий отоларинголог отделения хирургии и онкологии головы и шеи

Доктор Эяль Робиншток

Доктор Эяль Робиншток

Ведущий эндокринолог

Профессор Дан Флисс

Профессор Дан Флисс

заведующий отделением отоларингологии, хирургии головы и шеи и челюстно-лицевой хирургии

Доктор Рой Ландсберг

Доктор Рой Ландсберг

заведующий клиникой хирургии носа и синусов

Профессор Моти Лорбербойм

Профессор Моти Лорбербойм

Все врачи