ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Получите цены на

Viberwhatsapptelegram

Viber, WhatApp, Telegram

Перезвоните нам:
Израиль: +972747140782
Россия: +74994042053
Украина: +380442995911
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Лечение саркомы кожи в Израиле — широчайший спектр возможностей

Саркома кожиХарактерная особенность терапии злокачественных образований кожи в израильских клиниках — высокая доступность новейших методов. Израильские онкологи пристально отслеживают мировые тенденции в области лечения сарком мягких тканей и стараются как можно раньше внедрять их в клиническую практику.

Объективное свидетельство того, насколько результативно проводится лечение саркомы кожи в Израиле, — отзывы людей, уже избавившихся от болезни и вернувшихся к себе на родину. В них можно встретить и слова благодарности израильским врачам, и искреннее восхищение тем, насколько оперативно осуществляется программа лечения. Так, войдя в двери клиники Топ Ассута, пациент уже через три-четыре дня диагностики направляется на курс терапии, в который включаются только наиболее эффективные методы — микрохирургические операции, криоабляция, таргетная и химиотерапия.

Методы лечения саркомы кожи в Израиле

Саркомы кожи представляют группу мезенхимальных опухолей, поражающих кожные покровы. К таким неоплазиям чаще всего относятся дерматофибросаркома, плеоморфная саркома, лейомиосаркома, саркома Капоши, липосаркома и ангиосаркома. За исключением дерматофибросаркомы, в основном поражающей людей репродуктивного возраста, кожные виды сарком чаще встречаются у пожилых пациентов в возрасте 60-70 лет.

Методы лечения саркомы кожи в Израиле базируются на оперативных вмешательствах, таргетной, радио- и химиотерапии. В отличие от прочих типов сарком мягких тканей, прогноз почти всегда очень хороший при условии адекватного подбора программы терапии. Так, для пациентов с дерматофибросаркомой прогноз пятилетней выживаемости превышает 99%.

Наиболее распространенный метод хирургического лечения — операция по технике Моса. Она представляет собой послойное удаление фрагментов неоплазии с микроскопическим контролем границ. Сначала удаляется поверхностный слой кожи вместе с новообразованием, затем более глубоко расположенный слой и так далее, пока результаты микроскопического исследования не покажут полное отсутствие злокачественных клеток в удаленном фрагменте.

В отличие от классического метода резекции кожных неоплазий, метод Моса (названный так в честь своего изобретателя Фредерика Моса) включает в себя полный контроль границ — то есть по завершении операции хирург точно уверен в том, что злокачественные ткани удалены полностью (при классической резекции на присутствие злокачественных клеток исследуется лишь часть удаляемых тканей, а остальные границы экстраполируются на основе этих данных).

Если неоплазия успела прорасти в более глубокие ткани, может осуществляться эксцизия в пределах широких границ с удалением части здоровых тканей, расположенных по границам опухоли.

Определенные успехи отмечаются в применении криохирургии — небольшие по размеру кожные неоплазии удаляются с помощью мгновенного замораживания (в качестве криоагента применяется жидкий азот). В среднем на каждое новообразование проводится до трех процедур, каждая из которых состоит из двух циклов заморозки-разморозки. Под действием сверхнизкой температуры ткани опухоли замерзают, в клетках формируются кристаллы льда, и клеточные оболочки от этого разрываются, что вызывает их гибель. Достижение ремиссии после такой процедуры наблюдается более чем у 80% пациентов с кожной формой саркомы Капоши и дерматофибросаркомы, что дает возможность применять этот вид лечения в качестве основного на ранних стадиях заболевания.

Радиотерапия используется как адъювантный метод, позволяющий улучшить прогноз после проведения вмешательства. Может осуществляться как дистанционное облучение неоплазии, так и контактное нанесение на кожу радиоизотопов в виде аппликаций.

Химиотерапия может применяться в некоторых случаях (например, при саркоме Капоши) и состоит в курсе противоопухолевых препаратов, в основном из групп таксанов и антрациклинов. Применяемые средства проходят строгий контроль, поэтому не оказывают побочных действий.

Таргетная терапия также может быть очень эффективной. В частности, хорошие результаты при терапии дерматофибросарком наблюдаются от применения лекарственных препаратов из группы так называемых «малых молекул» — веществ, позволяющих ингибировать фермент тирозинкиназу. Такие препараты способны индуцировать регрессию новообразования при рецидивах, а также в случае неоперабельных и метастатических сарком.

Диагностика саркомы кожи в Израиле

Диагностика саркомы кожи в ИзраилеСвоевременная диагностика саркомы кожи в Израиле очень важна — раннее обнаружение новообразования позволяет провести лечение в сжатые сроки. Вся программа обследования пациентов с подозрением на такое заболевание завершается за три-четыре дня.

Первый день — консультация

Пациент встречается с сотрудником клиники — кейс-менеджером, который отвозит его в медицинский центр на консультацию.

Второй день — исследования

  • Физикальный осмотр и изучение анамнеза.
  • Лучевая диагностика (МРТ, КТ и др.).
  • Гистологическое исследование фрагмента опухоли, взятого с помощью биопсии.
  • Иммуногистохимические и цитогенетические тесты (высокоточные лабораторные методы, позволяющие изучить неоплазию более подробно).

Третий день — консилиум

Главные итоги подводятся на третий день, когда собирается консилиум врачей. Специалисты рассматривают все полученные данные и планируют этапы терапии.

Лечение саркомы кожи в Израиле — стоимость

Важная причина, по которой многие направляются на лечение саркомы кожи в Израиле, — цены. Ведь в Италии, Финляндии, Канаде или Бельгии расценки на терапевтические мероприятия минимум на 35-45% выше.

Преимущества Топ Ассута

  1. Главная ценность клиники — ее врачи. Настолько хорошо подготовленных онкологов трудно найти не только в Израиле, но и в других странах. Врачи Топ Ассута — эксперты мирового уровня, владеющие всеми современными методами терапии.
  2. Обследование осуществляется с использованием новейшей аппаратуры и точнейших лабораторных методов и длится всего 3-4 дня.
  3. Самый полный перечень доступных методов — начиная с микрохирургических операций и заканчивая революционными препаратами таргетной терапии.
  4. Ориентация на индивидуальный подход — каждый пациент получает персональную программу терапии и пользуется услугами личного кейс-менеджера (в числе таких услуг — перевод медицинской документации, решение организационных вопросов и т. д.).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 4.2 из 5)
Консультация врача
Профессор Давид Лурия
Здравствуйте, я Профессор Давид Лурия (Заведующий отделением аритмии). Прежде чем ехать на лечение в Израиль, задайте вопрос врачу.
Доверьте свое здоровье израильским профессионалам, и вы получите точный диагноз и грамотно составленное лечение. Для этого вам необходимо только заполнить заявку на нашем сайте.
  • Получите брошюру
    X
    Для получения брошюры - заполните форму.
    Каталог клиники Ассута
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
VR виртуальный тур
Отделения