Лечение в Израиле
Перезвоните нам
Израиль: +972747140782
Россия: +74994042053
Украина: +380442995911
Закажите бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Отопластика в Израиле: качественная коррекция формы ушей

ОтопластикаСреди прочих направлений пластической хирургии, пластика ушей в Израиле – наиболее востребованная среди пациентов из-за границы. Благодаря новым методикам и современной аппаратуре, в клинике Топ Ассута проводятся операции с наименьшим травматизмом. Дефект ушной раковины устраняется, уши приобретают анатомически правильный и привлекательный вид.

Пластика ушей в израильских больницах может проводиться по разным методикам. Врач после осмотра и обследования пациента определяет, какой вид операции будет самым оптимальным. Такой индивидуальный подход способствует тому, что пластические хирурги выполняют коррекцию в точном соответствии с пожеланиями пациента. Пластика ушей в Израиле считается одним из наиболее развитых направлений. В клинике Топ Ассута в течение многих лет накапливался опыт, оттачивалось мастерство хирургов. Именно поэтому врачи могут гарантировать самый высокий результат.

Отопластика в Израиле: показания

Внешняя привлекательность помогает избавиться от психологических комплексов, построить личные отношения и успешную карьеру. Понимание этого привело к тому, что к пластическим операциям, в том числе, и направленных на коррекцию ушных раковин, все чаще прибегают не только знаменитости, но и обычные люди. Хирургическое вмешательство помогает им исправить форму и размер ушей, устранить дефекты, врожденные или приобретенные. Операцию проводят и взрослым, и детям. Но родителям следует учитывать, что хирургическое вмешательство произойдет только тогда, когда ушные раковины окончательно разовьются, то есть, приблизительно в возрасте шести лет. Врачи рекомендуют родителям до этого возраста проконсультироваться с пластическим хирургом, чтобы наверняка понимать суть и эффект от операции.

Отопластика в клиниках Израиля проводится при таких дефектах ушей:

  • При отсутствии ушной мочки
  • При «кошачьем ухе» - дефекте, при котором край ушных раковин загнут вперед
  • При оттопыривании верхнего края уха с загибанием его вниз (вислоухость)
  • При оттопыривании ушей (лопоухости)
  • При ухе Вильдермута
  • При ухе Шталя
  • При недоразвитости ушей
  • При чрезмерной развитости ушей
  • При расщеплении мочки уха
  • При врастании верхнего края уха в область около виска
  • При травмах уха, приведших к его деформации (ожогах, порезах, проколах, деформации вследствие прокалывания мочки уха).

Маленьким детям, у которых ткани ушных хрящей еще эластичны, возможно провести коррекцию некоторых дефектов и не прибегая кооперативному лечению. Для этого достаточно зафиксировать ухо в анатомически правильном положении на срок до полутора месяцев. Как правило, у 90% маленьких пациентов с лопоухостью и другими проблемами дефект уходит после применения специального устройства EarWell. Оно представляет собой конструкцию из пластика, не причиняет ребенку дискомфорта и болей. Если же нехирургические методы не помогли, врачи назначают оперативное лечение по достижению ребенком шестилетнего возраста.

Как проводится отопластика

Преимущества проведения отопластики в Израиле, которые отмечают все пациенты – это индивидуальный подход в выборе средств и методов хирургии. Наиболее частые обращения в Топ Ассута – по поводу коррекции лопоухости. Пластические хирурги клиники имеют в своем распоряжении множество разных методик проведения операции при лопоухости, выбирается тот, который обеспечит наилучший результат. Так, используются неинцизионная отопластика (без разрезов), пластика по Мустаде (с формированием противозавитка), комбинированная техника пластики по Конверсу, пластика по Стенстрему и так далее.

Современные методы пластики ушей в Израиле предполагают применение малоинвазивных методик, позволяющих выполнять крохотные разрезы тканей там, где они будут практически незаметны – в волосистой части головы. Малый размер операционной раны сводит к минимуму риски инфицирования и кровопотери, такая рана заживает значительно быстрее.

Как проводится отопластикаДля формирования правильной формы ушной раковины преимущественно используется не донорский или искусственный материал, а ткани самого пациента. Так, при необходимости, берется фрагмент хрящевой ткани или кожного лоскута из другого участка тела. С их помощью выполняется реконструкция, ухо приобретает анатомически правильную форму. Использование тканей самого пациента – это надежный способ избежать опасности отторжения, которое возможно, если используется другие материалы. Хрящевую ткань извлекают из ребра, кожу – из ягодицы.

Перед тем, как будет выполнена пластика ушей в Израиле, пациента отправляют на консультацию с пластическим хирургом. Он осматривает ушные раковины, выслушивает пожелания пациента. Выполняются диагностические исследования, в ходе которых выясняется, есть ли у пациента аллергия на лекарственные препараты, инфекции, патологии, которые являются противопоказаниями к хирургическому вмешательству. Например, болезни щитовидной железы, тяжелые болезни сердечнососудистой системы и т.п. Если противопоказаний не имеется, назначается день поведения операции.

Операцию проводят либо под местным, либо под общим наркозом – в зависимости от ее масштаба и возраста клиента. Так, для детей в клинике Топ Ассута предусмотрено использование общей анестезии.
Затем выполняется само оперативное вмешательство по той методике, которая была избрана заранее. После закрытия операционного разреза швами рану закрывают повязкой, которая пропитана антибактериальным лекарством. В клинике Топ Ассута применяют саморассасывающие хирургические нити, которые не требуют снятия швов.

Операция длится от получаса до двух часов. Ее результаты можно оценить тогда, когда будет снята повязка. В период восстановления пациенту назначаются противоболевые и противовоспалительные препараты. Восстановительный период длится от одного до трех дней, но врачи рекомендуют после лечения какое-то время побыть дома. Для взрослых этот срок составляет порядка трех дней, для детей – около недели. В первую неделю не стоит мочить ушные раковины, а на ночь необходимо надевать специальную давящую повязку.
Врачи еще перед проведением операции детально рассказывают о ее ходе и об ожидаемом эффекте. Также они предупреждают, что определенный дискомфорт в первые дни – это нормальное явление, он проходит довольно быстро.

Сколько стоит отопластика в Израиле

Методик проведения отопластики множество, какая из них будет избрана, часто становится понятным только после того, как пластический хирург осмотрит пациента. Поэтому перед консультацией можно говорить только о примерной стоимости. Впрочем, еще тогда, когда пациент готовится к приезду в Топ Ассута, он может получить подробную информацию. Для этого необходимо оформить заявку через сайт или позвонить по указанному на нем телефону. Консультант даст подробную информацию как об организации лечения, так и о его стоимости. Израиль входит в число стран-лидеров по качеству выполняемых пластических операций, наравне с такими странами как США, Франция, Германия. Несомненное преимущество отопластики в Топ Ассута, которые оценили многие иностранные пациенты – это в полтора-два раза более низкие цены, чем в клиниках других развитых стран.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Консультация врача
Профессор Давид Лурия
Здравствуйте, я Профессор Давид Лурия. Прежде чем ехать на лечение в Израиль, задайте вопрос врачу.
Узнайте стоимость лечения у представителя клиники! Заполните заявку, и вам перезвонят через 30 минут!
  • Получите брошюру
    X
    Для получения брошюры - заполните форму.
    Каталог клиники Ассута
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
VR виртуальный тур
Отделения
Все отзывы
Лучшие врачи
Профессор Йосеф Клаузнер

Профессор Йосеф Клаузнер

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Профессор Гидеон Урецки

Профессор Гидеон Урецки

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ассута