ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Начнем с цифр. Цифры – вещь упорная, они привыкли говорить сами за себя.

  • Риск смерти от рака в России примерно в 2 раза выше, чем в других развитых странах (США, Великобритания, Израиль и др.).
  • Более 25% граждан России, которым был поставлен диагноз «рак», умирают в течение года.
  • Лишь 30% российских онкобольных имеют возможность получать современную радиотерапию, не говоря уже о других прогрессивных методах лечения.

Таковы неутешительные статистические данные одного из ведущих международных медицинских журналов The Lancet Oncology. Исторически сложилось, что большинство специализированных медицинских центров в России сконцентрировано в Москве и Санкт-Петербурге, где проживает чуть более 12% всех россиян.

Лечение рака в Израиле: о чем должны знать россиянеОстальные 88% населения проживают в районах, где больницы испытывают острый дефицит в квалифицированных врачах и современном лечебном оборудовании, а диагностика проводится с использованием морально и физически устаревшей аппаратуры. А там, где современная аппаратура все-таки есть, персоналу не хватает квалификации для ее эффективного использования.

Неудовлетворительные экологические условия в российских городах, повсеместное распространение курения и алкоголизма, отсталость медицины, отсутствие комплексных программ по онкологическому скринингу – все это привело к тому, что Всемирная организация здравоохранения занесла Россию в список стран с «повышенным риском».

Израильские клиники и в частности медицинский центр Топ Ассута оснащены современным оборудованием, позволяющим точно диагностировать онкологические заболевания и проводить их комплексное лечение. Ведущие московские онкоцентры не располагают и частью таких возможностей, какими располагает центр Топ Ассута и ряд других израильских клиник. Приведем лишь небольшой перечень методов, с помощью которых проводится лечение рака в Израиле.

  • Лучевая терапия с модулированной интенсивностью – используя современные линейные ускорители, наши специалисты могут посылать пучок ионизирующего излучения точно в опухоль, минимизируя воздействие на окружающие ее здоровые ткани.
  • Брахитерапия – контактный вид лучевой терапии, при котором радиоактивное вещество вводится в виде микрокапсулы непосредственно в опухоль. Данный вид лучевой терапии является оптимальным для лечения онкологических заболеваний внутренних органов.
  • Стереотаксическая радиохирургия – благодаря применению новейших радиохирургических установок (комплексы Гамма-Нож, Кибер-Нож) израильские онкологи получили возможность высокоточной доставки больших доз облучения к раковой опухоли. Изначально этот метод радиотерапии применялся для лечения опухолей мозга, а теперь широко используется для удаления любых злокачественных опухолей.
  • Системная химиотерапия с применением новейших цитостатических и цитотоксических препаратов, отличающихся более высокой эффективностью и меньшим количеством побочных проявлений. Известно, что разные виды рака обладают различной устойчивостью к химиотерапии. Специалисты нашей клиники используют протоколы, в которых сочетаются сразу несколько разных химиопрепаратов, благодаря чему удается лечить даже наиболее устойчивые к химиотерапии виды онкологических заболеваний.
  • Гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия – метод лечения злокачественных опухолей брюшной полости, практически неизвестный в России. Этот метод представляет собой временное введение в брюшную полость горячего раствора химиопрепарата повышенной концентрации. В сочетании с циторедуктивной хирургией гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия позволяет эффективно лечить рак аппендикса, кишечника, яичников, желудка. Помимо хорошего терапевтического действия данный метод лечения позволяет минимизировать побочные эффекты, характерные для традиционной системной химиотерапии (при которой химиопрепараты вводятся внутривенно).
  • Таргетная терапия – применение особых белковых веществ, способных точечно воздействовать на опухоль. По своей эффективности таргетная терапия приближается к системной химиотерапии, однако лишена ее недостатков, а именно – отрицательного воздействия на иммунитет и других побочных эффектов. Сегодня крупнейшие светила медицины сходятся во мнении, что за таргетной терапией – будущее онкологии. Многие биопрепараты, позволяющие «прицельно» лечить рак кишечника, груди, легких, неходжкинскую лимфому и плоскоклеточный рак, доступны в израильских клиниках уже сейчас.
  • Малоинвазивная хирургия – удаление опухолей без использования больших разрезов, характерных для открытых операций. Применяя эндоскопическую аппаратуру и интраоперационный рентген, наши онкохирурги удаляют злокачественные новообразования с ювелирной точностью. Такие операции позволяют минимизировать риск осложнений и сократить сроки реабилитации пациента.
  • Микрохирургическая реваскуляризация лимфоузлов и лимфатических сосудов. Зачастую хирургическое лечение рака подразумевает удаление не только самой опухоли, но и ближайших к ней лимфоузлов. Такое нарушение целостности лимфатической сети приводит к возникновению отеков и лимфедемы конечностей. Израильские специалисты научились восстанавливать лимфоток за счет проведения микрохирургического лимфовенозного анастомоза, пересадки лимфоузлов и лимфодренажных тканевых комплексов.
  • Методы лазерной, криогенной и ультразвуковой абляции, позволяющие вместо привычного хирургического скальпеля использовать для контактного и бесконтактного удаления злокачественных опухолей высокоточную аппаратуру. Этим обеспечивается практически полная бескровность операции и ускорение сроков реабилитации.

Как видите, сложно отыскать другую страну, в которой для лечения онкологических заболеваний применялось бы такое количество современных и эффективных методов, да еще и по такой доступной цене. Прибавим к этому хирургов, онкологов, радио- и химиотерапевтов, опыту которых позавидует любая московская клиника, практикующих профессоров, на счету каждого из которых – тысячи вылеченных пациентов, и ответ на вопрос «куда ехать лечиться» будет очевиден. Приезжайте – в израильской клинике Топ Ассута вас ждут и вам обязательно помогут.

 

Заполните заявку, и мы вам перезвоним.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения
Врачи клиники
Профессор Йосеф Клаузнер

Профессор Йосеф Клаузнер

Ведущий хирург департамента хирургии

Профессор Гидеон Урецки

Профессор Гидеон Урецки

Заведующий кардиохирургическим отделением

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Ведущий гинеколог, специалист по малоинвазивным операциям

Все врачи