ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Тукад - революция в лечении рака простаты

03.01.2017
Лечение рака простаты

Новости израильской медицины дают мужской половине населения еще одну надежду на полное избавление от рака предстательной железы. Вылечить рак простаты теперь можно всего за 1 процедуру, без побочных эффектов на потенцию и мочеиспускание, в отличие от обычной химии и лучевой терапии.

 

Ежегодно инновации спасают жизнь миллионам пациентов во всем мире. Ученые-медики борются не только за победу над заболеванием, но и прикладывают все усилия для того, чтобы победа доставалась малыми жертвами.

Инновационный лекарственный препарат TOOKAD, разработанный израильскими учеными, в совокупности с фотодинамической терапией позволил сделать новый шаг на пути к полной победе над раком предстательной железы и представляет серьезную альтернативу хирургическому удалению простаты. Метод широко применяется в клинике Ассута, лечение пациентов проходит под руководством профессора Джека Баниэля, который является одним из наиболее авторитетных специалистов в области онкоурологии.

Суть инновационного метода

Инновационный метод ТукадСуть инновационного метода лечения состоит в следующем: после внутривенного введения TOOKAD накапливается в многочисленных кровяных сосудах опухоли. Благодаря применению инфракрасного лазерного излучения (фотодинамическая терапия), препарат активируется. В результате этого процесса высвобождаются кратковременно активные формы кислорода и радикалов окиси азота, которые уничтожают кровеносные сосуды новообразования, вследствие чего погибают клетки опухоли. Ультразвуковая визуализация позволяет облучать только раковые ткани, избегая повреждения здоровых тканей простаты.

Одним из неоспоримых преимуществ сосудистой таргетной фотодинамической терапии в сочетании с препаратом TOOKAD является отсутствие необходимости специального послеоперационного восстановительного периода. Процедура проводится однократно, длится всего 90 минут, а препарат выводится из организма пациента за 3-4 часа в нетоксичной форме. Пациент может вернуться домой уже через несколько часов после процедуры, а через неделю – выполнять привычные силовые нагрузки, любые повседневные активности.

Перспективы метода

Клинические испытания продолжаются в клиниках Израиля, Европы и Америки. Прослеживается эффективность препарата на более поздних стадиях и при других формах рака. Ученые уверены, что новый метод не ограничится применением лишь в лечении рака простаты.

Такие новости израильской медицины позволяют надеяться на повсеместное внедрение лечения с использованием TOOKAD. В Нью-Йорке уже начались клинические испытания по применению метода у пациентов со злокачественной опухолью пищевода и печени. Врачи планируют расширить список опухолей в ближайшем будущем. Если испытания увенчаются успехом, в недалеком будущем многие опухоли будут удаляться без разрезов, методом точечного светового воздействия на злокачественные клетки, впитывающие препарат TOOKAD.

Продолжайте вместе с нами следить за новостями Ассуты и медицины Израиля!

Заполните заявку и получите консультацию израильского эксперта в области лечения рака простаты!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения