ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
звонок Израиль: +972 747140782
звонок Москва: +7 4994042053
doctor@assutatop.com
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Три лучшие инновационные разработки для лечения рака груди

20.10.2017
Три лучшие инновационные разработки для лечения рака груди

Доктор Дэвид Вайнтрит, основатель Национального центра молочной железы и работающего при нем одноименного фонда, недавно назвал три лучшие новаторские разработки в области медицины, существенно влияющие на подход к лечению злокачественных новообразований молочной железы, которые способны значительно улучшить прогноз для женщин с диагнозом «рак груди».

 

  1. BioZorb, созданный компанией Focal Therapeutics. Это пространственное имплантируемое устройство, используемое у женщин с раком молочной железы, которым назначена органосохраняющая операция или частичная резекция. Оно обеспечивает более точную цель для радиационной терапии, что помогает снизить риск рецидива и в то же время уменьшить общую лучевую нагрузку на организм пациентки. BioZorb также позволяет хирургам придать груди лучшую из возможных форму во время операции, обеспечивая прекрасный косметический эффект. Устройство, кроме того, помогает хирургам добиваться более высоких терапевтических результатов за счет сокращения риска ошибок во время планирования оперативного вмешательства и сохранять пациентке более здоровый и более естественный внешний вид.
  2. Mammaprint, разработка компании Agendia. Представляет собой геномный тест, который анализирует генетический код клеток злокачественного новообразования молочной железы, позволяя более точно оценить риск рецидива. Традиционные методы, используемые для определения степени риска рецидива, часто приводят к тому, что женщин с раком груди на ранних стадиях подвергают химиотерапии. Mammaprint 70-Gene Assay – единственный тест, одобренный американским Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), который дает персонализированный и максимально точный результат, так что пациенты с низким риском рецидива могут быть уверены в своих показателях и избежать применения химиотерапии. В отличие от других тестов, Mammaprint дает четкие результаты, подтверждающие строго низкий или строго высокий риск рецидива, избегая неопределенности промежуточного показателя. В совокупности с остальными факторами эти результаты помогают пациентам и их лечащим врачам определять наиболее подходящий и эффективный метод лечения рака молочной железы.
  3. Портативное ручное устройство для визуализации SPY (SPY Portable Handheld Imager), разработанное компанией Novadaq. Оно использует технологию флуоресцентного изображения, которая позволяет хирургам в режиме реального времени визуализировать кровоток и связанный с ним процесс тканевой перфузии, снижая вероятность послеоперационных осложнений и повышая возможности по реконструкции для пациентки. Этот аппарат может быть использован во время пластических, микрохирургических и реконструктивных вмешательств, а также при диагностике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.

«Пациенты не всегда знают о технических достижениях в области лечения рака молочной железы, по этой причине им может казаться, что их возможности ограничены», – говорит доктор Дэвид Вайнтрит. – «Крайне важно, чтобы пациенты были осведомлены о возможных вариантах лечения, проявляли инициативу и имели лучшие результаты из возможных. Мы знаем, что среди всех американских городов Вашингтон лидирует как по показателям заболеваемости раком молочной железы, так и по показателям смертности от этого заболевания, и при этом большинство женщин, больных раком груди, в настоящее время не слышали об инновационных разработках, которые признаны эффективными в лечении злокачественных новообразований молочной железы. Все вышеперечисленные технологии и необходимость их использования для создания персонализированного плана лечения могут существенно изменить жизнь пациенток с раком груди, так что критически важно распространять эту информацию».

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Каталог
    X Каталог
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения
Права пациента