ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Новый подход к лечению инфаркта

27.02.2017
Стентирование сердца: новый подход к лечению инфаркта в Израиле

Новости израильской медицины доказывают, что разработка перспективных методов лечения кардиологических заболеваний выходит на очередную ступень развития. Метод, разработанный израильскими учеными, позволит использовать более современные материалы при эндоваскулярных операциях.

 

 

Новые изобретения

Во всем мире операция стентирование проводится с использованием различных материалов: стентов, покрытых специальным лекарственным препаратом, уменьшающим риск развития осложнений после операции; каркасов, которые восстанавливают внутреннюю оболочку сосудов; и саморассасывающихся после восстановления коронарной артерии элементов. Новейшие разработки израильских ученых предусматривают вживление в организм более качественных стентов, обладающих большими преимуществами.

У пациентов, страдающих ишемической болезнью сердца, появилась новая надежда. Врачи из Израиля проводят исследования по разработке современных стентов второго и третьего поколения.

За счет постоянного проведения исследований, израильские специалисты смогут внедрить в коронарное стентирование новые материалы:

  • элементы, поверхность которых обладает антигенными свойствами. Организм воспринимает их, как собственные ткани организма, что снижает риск отторжения;
  • новые стенты для сосудов, покрытые углеродным или алмазным материалом;
  • стальные, покрытые платиной.

Использование этих имплантов при проведении операции стентирования сосудов сердца позволит снизить вероятность повторного инфаркта и минимизировать осложнения после операции. Их инновация и в том, что после их установки больной может отказаться от постоянного приема лекарственных препаратов для предотвращения повторного инфаркта. Новости израильской медицины позволяют с уверенностью заявлять, что в лечении инфаркта сделан еще один шаг вперед.

Актуальность новых методик по стентированию сердца

Согласно исследований ВОЗ, первое место по смертности в мире занимают сердечно-сосудистые болезни. Не на последнем месте среди них оказываются и болезни миокарда. От ишемической болезни сердца каждый год умирает более 7 миллионов жителей планеты. Использование инновационных технологий в процедуре коронарного стентирования в Израиле поможет больным (и людям пенсионного возраста) увеличить продолжительность и улучшить качество жизни. При ишемической болезни происходит закупорка сосудов, которые питают сердце (коронарных артерий). Вследствие этого наступает нарушение работы сердца, в запущенных случаях развивается инфаркт миокарда и стенокардия.

Для лечения легкой формы достаточно принимать таблетки, при тяжелой форме необходимо стентирование сосудов сердца: в место сужения сосуда вставляют специальную трубку, которая восстанавливает кровоток. В Израиле для этого используют самые новые материалы и подходы.

Продолжайте вместе с нами следить за новостями Ассуты и медицины Израиля!

 

Узнайте больше и запишитесь на консультацию по поводу лечения сердечно-сосудистых заболеваний в Израиле. Наш консультант перезвонит вам сразу же после обработки заявки.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения