Олимпийский чемпион вернулся в Израиль к врачу, спасшему его карьеру

05.05.2018

Украинский гимнаст Олег Верняев в очередной раз приехал в Израиль, чтобы пройти запланированный курс реабилитации в клинике Ассута.

Израильский врач Адам Бадир сделал, казалось бы, невозможное – вопреки мрачным прогнозам украинских медиков не просто помог Олегу Верняеву избавиться от постоянных болей, преследующих чемпиона по гимнастике после травмы лодыжки, но и сделал возможным возвращение спортсмена в строй олимпийцев перед Олимпиадой в Рио-де-Жанейро. В этом году Олег вернулся в Израиль к своему доктору, чтобы восстановить спортивную форму на 100%. Ведь впереди Олимпиада 2020.

Почему Олег выбрал Израиль

С талантливым доктором Олега Верняева познакомил израильский гимнаст Алекс Шатилов, с которым Олег познакомился на чемпионате Европы. В то время Олег серьезно задумался над тем, чтобы покинуть большой спорт, настолько серьезные боли спортсмен испытывал после сложной травмы. Именно тогда Алекс Шатилов посоветовал коллеге не спешить и обратиться к «израильскому кудеснику» Адаму Бадиру.

После лечения, пройденного в Ассуте у доктора Бадира, Олег завоевал 2 медали на Олимпиаде – золотую и серебряную – за упражнения на брусьях и многоборье, соответственно. Для того, чтобы Олег смог достичь такого успеха, ему пришлось перенести несколько операций и курсов реабилитации. Сегодня Олег готовится к предстоящей Олимпиаде-2020, с полной уверенностью в том, что к назначенному времени сможет восстановиться на 100%.

Напомним, что во время визита американского президента в Израиль, состоявшегося год назад, Адам Бадир оказал помощь Дональду Трампу, которого беспокоили боли в шее.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)


ВАЖНО!
Профессор Давид Лурия
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!
Заполните форму заявки, и мы вам перезвоним в течение 30 минут.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
VR виртуальный тур
Отделения
Важно!
Даже во время эпидемии Вы можете получить лечение в Израиле.
Комплексная телемедицина от ведущих врачей клиники.
Все отзывы
Лучшие врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ассута