ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
звонок Израиль: +972 747140782
звонок Для звонков из России: +7 4994042053
звонок Для звонков из Украины: +38 044 2995911
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Новый корпус клиники Ассута в Ашдоде почти готов!

28.04.2017
Новый корпус клиники Ассута в Ашдоде

В начале апреля прошлого года мэрия Ашдода получила разрешение на строительство сети клиник Ассута. А на днях было завершено строительство еще одного нового корпуса больницы.  Это поистине исторический момент в здравоохранении Израиля. За последние 40 лет в стране ни разу не строилась больница с нуля. Ассута учла весь израильский и мировой опыт и предусмотрела еще на этапе строительства даже мельчайшие нюансы, которые со временем положительно отразятся на функционировании больницы. Этот медицинский центр даст толчок в развитии и города, и региона.

В кругах медицинского туризма на Ассуту Ашдода тоже возлагают немалые надежды. Новейший медицинский центр даст возможность принимать в Ашдоде большое количество пациентов со всего мира.

Проект строительства необычный. Основой его уникальности станет экологичность. В новой Ассуте будет придаваться большое значение рациональному использованию ресурсов (воды и света), использованию переработанной воды для полива, отсутствию канцерогенов и, конечно же, созданию особого комфорта для пациентов. Здания больницы строятся с учетом повышенных требований безопасности. Надземная часть клиники займет площадь более 37000 м2, а подземная – более 20000 м2.

Жители Ашдода получат возможность лечиться в больнице мирового уровня

Жители Ашдода получат возможность лечиться в больнице мирового уровняПосле того, как строительство будет завершено, в новой больнице смогут получить медицинские услуги более трехсот тысяч жителей Ашдода и пригородов. Клиника предоставит особые условия своим будущим пациентам. Генеральный директор новой Ассута, Рахель Шмуэли, подчеркнула: «Ради исключения заражений инфекциями большая часть коек будет размещена в отдельных палатах. В таком явлении, как койка в коридоре, не будет потребности. И основное то, что новая больница будет больницей с душой, где чрезвычайно важными моментами будут достоинство пациентов, их потребности и потребности членов их семей».

Напоминаем, что дискуссии по поводу строительства в Ашдоде велись долгие годы. Реализация этого проекта постоянно откладывалась из-за самых различных препятствий. Возвращаясь к истокам, отметим, что проект был инициирован Софой Ландвер и принят Кнессетом еще в 2006 году.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


Заявка на лечение в Израиле
  • Каталог
    X Каталог
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения
Новогоднее предложение
Новогоднее предложение
Права пациента