Новый корпус клиники Ассута в Ашдоде почти готов!

28.04.2017
Новый корпус клиники Ассута в Ашдоде

В начале апреля прошлого года мэрия Ашдода получила разрешение на строительство сети клиник Ассута. А на днях было завершено строительство еще одного нового корпуса больницы.  Это поистине исторический момент в здравоохранении Израиля. За последние 40 лет в стране ни разу не строилась больница с нуля. Ассута учла весь израильский и мировой опыт и предусмотрела еще на этапе строительства даже мельчайшие нюансы, которые со временем положительно отразятся на функционировании больницы. Этот медицинский центр даст толчок в развитии и города, и региона.

В кругах медицинского туризма на Ассуту Ашдода тоже возлагают немалые надежды. Новейший медицинский центр даст возможность принимать в Ашдоде большое количество пациентов со всего мира.

Проект строительства необычный. Основой его уникальности станет экологичность. В новой Ассуте будет придаваться большое значение рациональному использованию ресурсов (воды и света), использованию переработанной воды для полива, отсутствию канцерогенов и, конечно же, созданию особого комфорта для пациентов. Здания больницы строятся с учетом повышенных требований безопасности. Надземная часть клиники займет площадь более 37000 м2, а подземная – более 20000 м2.

Жители Ашдода получат возможность лечиться в больнице мирового уровня

Жители Ашдода получат возможность лечиться в больнице мирового уровняПосле того, как строительство будет завершено, в новой больнице смогут получить медицинские услуги более трехсот тысяч жителей Ашдода и пригородов. Клиника предоставит особые условия своим будущим пациентам. Генеральный директор новой Ассута, Рахель Шмуэли, подчеркнула: «Ради исключения заражений инфекциями большая часть коек будет размещена в отдельных палатах. В таком явлении, как койка в коридоре, не будет потребности. И основное то, что новая больница будет больницей с душой, где чрезвычайно важными моментами будут достоинство пациентов, их потребности и потребности членов их семей».

Напоминаем, что дискуссии по поводу строительства в Ашдоде велись долгие годы. Реализация этого проекта постоянно откладывалась из-за самых различных препятствий. Возвращаясь к истокам, отметим, что проект был инициирован Софой Ландвер и принят Кнессетом еще в 2006 году.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


ВАЖНО!
Профессор Давид Лурия
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!
Для получения индивидуальной консультации израильского врача в телефонном режиме, вам необходимо оставить свои контактные данные и информацию о своем заболевании в форме ниже.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
VR виртуальный тур
Отделения
Все отзывы
Лучшие врачи
Профессор Йосеф Клаузнер

Профессор Йосеф Клаузнер

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Профессор Гидеон Урецки

Профессор Гидеон Урецки

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ассута