ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
звонок Израиль: +972 747140782
звонок Для звонков из России: +7 4994042053
звонок Для звонков из Украины: +38 044 2995911
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Новинка от Varian – Rapidsphere: возможность оценить ответ опухоли на лечение

24.04.2018

Последняя версия программного обеспечения для обработки изображений при лечении онкологических заболеваний Velocity 4.0., созданного компанией Varian, включает модуль Rapidsphere, предназначенный для анализа дозировки ионизирующего излучения при использовании селективной внутренней лучевой терапии (SIRT).

Компания Varian, занимающаяся разработкой и производством инструментов для борьбы с раком, и, в частности, радиационной терапии, объявила о выпуске новой версии своего программного обеспечения Velocity, предназначенного для обработки томографических изображений при диагностике и лечении злокачественных опухолей. Новинка содержит модуль Rapidsphere, который анализирует полученную пациентом дозу излучения после проведения ему селективной внутренней радиационной терапии (SIRT) с использованием иттрия-90.

Rapidsphere дает онкологам возможность более точно оценивать ответ опухоли на лечение и его токсичность для здоровых тканей конкретного онкобольного, прошедшего курс SIRT. Новая программа расширяет возможности радиологов в использовании целенаправленной терапии для лечения людей со злокачественными новообразованиями печени. Последняя версия Velocity 4.0 и модуль Rapidsphere уже получили разрешение американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов на использование в медицинской практике.

Rapidsphere работает на базе платформы Velocity, которая собирает и структурирует данные диагностики и лечения с различных систем, помогая врачам получать наиболее полную и детальную картину об обследованиях и терапевтических процедурах, которые прошел конкретный пациент. Это комплексная дозиметрическая система для расчета поглощенной дозы при помощи эмиссионной томографии, проведенной после курса селективной внутренней радиационной терапии с иитрием-90.

Новые возможности Velocity 4.0

  • Velocity 4.0Velocity M3i (мультимодальное изображение томографических снимков) – позволяет одновременно выводить на экран до десяти результатов различных исследований (таких как компьютерная, магнитно-резонансная и позитронно-эмиссионная томография, ультразвуковое исследование, 4D-КТ, компьютерная томография с коническим лучом) с регистрацией деформированных изображений.
  • Velocity Aria Sync – программа для автоматической синхронизации выбранных объектов из информационных систем Aria и Eclipse и сохранения их одним щелчком мыши в системе данных Velocity.
  • Velocity Tumor & Dose Tracking – функционал, основанный на анализе изображений, для отслеживания изменений характеристик опухоли (в частности, ее размера) и оценки общей дозы излучения после нескольких сеансов лучевой терапии и других методов лечения.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)


Профессор Давид Лурия
Здравствуйте, меня зовут Профессор Давид Лурия. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Каталог клиники Ассута
    X Каталог клиники Ассута
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
VR виртуальный тур
Отделения