Лечение в Израиле
Перезвоните нам
Израиль: +972747140782
Россия: +74994042053
Украина: +380442995911
Закажите бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Новая Ассута в Ашдоде откроется 28 мая

23.05.2017
Новая Ассута в Ашдоде откроется 28 мая

Новая Ассута, построенная на въезде в город Ашдод, примет своих первых посетителей 29 мая 2017 г. Об этот официально сообщил мер Ашдода Ласри Йехиэль.

Дебаты по поводу строительства больницы в Ашдоде велись долгие годы. Реализация этого проекта постоянно откладывалась из-за самых различных препятствий, однако все преграды были преодолены и совсем скоро жители города получат возможность проходить лечение в самой современной, без преувеличения, больнице Израиля.

Как сообщалось ранее, Ассута в Ашдоде – это первая больница в Израиле, построенная с нуля за последние 30-40 лет. До сих пор проводилась лишь модернизация существующих медицинских центров. Это же строительство осуществлялось с учетом всего имеющегося мирового опыта возведения медицинских объектов. Проект, по которому было построено здание, отвечает всем требованиям к строениям такого типа, а по уровню безопасности даже превосходит обычные нормы.

В больнице будут функционировать приемный покой, отделения ЭКО, урологии, кардиологии, гастроэнтерологии, онкологии, офтальмологии, ядерной медицины, реанимации, родильное отделение и другие. Ежегодно в клинике планируется проводить более 60 тыс диагностических и лечебных процедур и обслуживаться более 200 тыс пациентов. На первоначальном этапе в ашдодской больнице будет около 300 койкомест, в дальнейшем, их количество увеличится более чем в 2 раза.

Сейчас в Ассуте в Ашдоде идет набор персонала. Планируется принять на работу порядка 200 врачей и 500 медицинских сестер. Вместе с административным персоналом в больнице будут работать 1200 сотрудников.

Напоминаем, несмотря на то, что Ашдод пятый по величине город в Израиле, до недавнего времени не было даже никаких предпосылок для строительства собственной больницы и жителям города приходилось обращаться за медицинской помощью в больницы Барзилай, г. Ашкелон и Каплан, г. Реховот. Теперь новая Ассута будет обеспечивать медицинской помощью и город Ашдод, и весь юг страны. Новый медицинский центр несомненно даст толчок в развитии всего региона. В любом случае, на 100% в результате появления клиники выиграют жители четверть миллионного Ашдода, в котором отсутствие больницы уже давно выглядит грубейшей ошибкой.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)


Консультация врача
Профессор Давид Лурия
Здравствуйте, я Профессор Давид Лурия. Прежде чем ехать на лечение в Израиль, задайте вопрос врачу.
Заполните заявку на сайте и вы получите консультацию врача клиники. Личная информация, оставленная на сайте, строго конфиденциальна и не передается третьим лицам.
  • Получите брошюру
    X
    Для получения брошюры - заполните форму.
    Каталог клиники Ассута
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
VR виртуальный тур
Отделения
Все отзывы
Лучшие врачи
Профессор Йосеф Клаузнер

Профессор Йосеф Клаузнер

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Профессор Гидеон Урецки

Профессор Гидеон Урецки

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ассута