ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
звонок Израиль: +972 747140782
звонок Москва: +7 4994042053
doctor@assutatop.com
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Новая Ассута в Ашдоде откроется 28 мая

23.05.2017
Новая Ассута в Ашдоде откроется 28 мая

Новая Ассута, построенная на въезде в город Ашдод, примет своих первых посетителей 29 мая 2017 г. Об этот официально сообщил мер Ашдода Ласри Йехиэль.

Дебаты по поводу строительства больницы в Ашдоде велись долгие годы. Реализация этого проекта постоянно откладывалась из-за самых различных препятствий, однако все преграды были преодолены и совсем скоро жители города получат возможность проходить лечение в самой современной, без преувеличения, больнице Израиля.

Как сообщалось ранее, Ассута в Ашдоде – это первая больница в Израиле, построенная с нуля за последние 30-40 лет. До сих пор проводилась лишь модернизация существующих медицинских центров. Это же строительство осуществлялось с учетом всего имеющегося мирового опыта возведения медицинских объектов. Проект, по которому было построено здание, отвечает всем требованиям к строениям такого типа, а по уровню безопасности даже превосходит обычные нормы.

В больнице будут функционировать приемный покой, отделения ЭКО, урологии, кардиологии, гастроэнтерологии, онкологии, офтальмологии, ядерной медицины, реанимации, родильное отделение и другие. Ежегодно в клинике планируется проводить более 60 тыс диагностических и лечебных процедур и обслуживаться более 200 тыс пациентов. На первоначальном этапе в ашдодской больнице будет около 300 койкомест, в дальнейшем, их количество увеличится более чем в 2 раза.

Сейчас в Ассуте в Ашдоде идет набор персонала. Планируется принять на работу порядка 200 врачей и 500 медицинских сестер. Вместе с административным персоналом в больнице будут работать 1200 сотрудников.

Напоминаем, несмотря на то, что Ашдод пятый по величине город в Израиле, до недавнего времени не было даже никаких предпосылок для строительства собственной больницы и жителям города приходилось обращаться за медицинской помощью в больницы Барзилай, г. Ашкелон и Каплан, г. Реховот. Теперь новая Ассута будет обеспечивать медицинской помощью и город Ашдод, и весь юг страны. Новый медицинский центр несомненно даст толчок в развитии всего региона. В любом случае, на 100% в результате появления клиники выиграют жители четверть миллионного Ашдода, в котором отсутствие больницы уже давно выглядит грубейшей ошибкой.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Заявка на лечение в Израиле
  • Каталог
    X Каталог
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения