ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
звонок Израиль: +972 747140782
звонок Для звонков из России: +7 4994042053
звонок Для звонков из Украины: +38 044 2995911
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Нетрадиционный способ лечения рака привел к смерти пациента

23.01.2018
Нетрадиционный способ лечения рака привел к смерти пациента

Лечение злокачественной опухоли мозга нетрадиционным методом стало причиной смерти пациента, а врача привело в тюремную камеру.

К сожалению, в сознании многих людей прочно укоренилось шаблонное представление о лечении рака – выпавшие волосы, продолжительные бесполезные мучения, – и все это по неподъемной цене. Немудрено, что при таких убеждениях, некоторым заболевшим легче поверить в экономные чудо-варианты, которые предлагают последователи нетрадиционной медицины.

Мало кто не слышал хоть краем уха о возможности вылечить рак с помощью соды. Способ, в основе которого лежит использование копеечного гидрокарбоната натрия, не был одобрен ни одним министерством здравоохранения в мире. Но, тем не менее, взят на вооружение шарлатанами.

Реальная и короткая история пациента, прибегнувшего к лечению содой

Когда 27-летнему жителю Катании Луке Оливотто поставили диагноз «опухоль мозга», в поисках недорогого и высокоэффективного лечения молодой человек отправился в Тирану, к скандально известному Туллио Симончини, который видит причину возникновения рака в грибке рода Candida и считает, что вылечить это сложное заболевание можно простым и недорогим способом.

Симончини обещал пациенту выздоровление после проведения курса внутривенных инъекций раствора соды. История этого лечения оказалась, действительно, короткой. Всего после двух дней процедур Лука скончался от сердечного приступа, вызванного нарушением кислотно-щелочного баланса. Даже полный отказ от лечения дал бы пациенту больше времени, чем псевдо-эффективная содовая терапия.

Суд Рима приговорил Туллио Симончини к пяти с половиной годам заключения. Его напарник, рентгенолог Роберто Гандини, получил два года условного срока.

Кому верить и как лечить онкологические заболевания

Интерес к нетрадиционным, откровенно шарлатанским методам, часто продиктован незнанием современных методик лечения рака. А ведь в мире современной медицины за последние годы произошло множество действительно уникальных открытий, подтвержденных доказательной медициной.

Эффективное лечение рака без пугающих токсических последствий уже реальность!

Сегодня при раке мозга успешно применяется безоперационное удаление опухоли, благодаря существованию метода стереотаксической радиотерапии. Небольшие опухоли, в том числе и злокачественные удаляются всего за 1-5 сеансов. Процедура абсолютно безболезненная и позволяет пациенту не оставаться в стационаре. В ряду эффективных способов избавления от рака мозга – трансназальное удаление опухоли, химиотерапия, проводимая с помощью саморастворяющихся пластин GLIADEL, а также множество других проверенных методов, позволяющих избавиться от болезни.

Но содой, к сожалению, вылечить рак невозможно. В лучшем случае, такое лечение не принесет пользы, в худшем, как в истории Луки Оливотто, приведет к необратимым последствиям. Чтобы победить болезнь, обращайтесь к профессионалам, использующим проверенные методы!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)


Заявка на лечение в Израиле
  • Каталог
    X Каталог
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
Отделения