ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
звонок Израиль: +972 747140782
звонок Для звонков из России: +7 4994042053
звонок Для звонков из Украины: +38 044 2995911
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Криодеструкция, как новый метод удаления опухолей груди

01.02.2017
Криодеструкция, как новый безопасный метод удаления опухолей молочной железы

Новости израильской медицины раскрывают все более перспективные методы лечения новообразований. Разработанное недавно приспособление для удаления фиброаденом совершило революцию в области обезвреживания доброкачественных опухолей. Устройство IceSense3 быстро замораживает маленькие доброкачественные опухоли, действуя изнутри тканей. Процедура удаления опухоли проводится с применением локального обезболивания, поэтому после ее окончания пациенту не нужна реабилитация и дальнейшее медицинское сопровождение. Решиться на удаление фиброаденом женщин толкает желание иметь тело без единого изъяна, а также желание исключить наличие опухолей другого типа в области, где находится доброкачественное образование.

Злокачественные образования в молочной железе и возможность их разрушения холодом

В отличие от доброкачественных образований, злокачественные опухоли не оставляют пациентам и докторам времени на наблюдение и требуют неотложного хирургического вмешательства. Используя IceSense3, можно минимизировать степень травматичности груди и всего организма. Это подтверждают исследования, проводившиеся доктором Айсуке Фукума, представителем японского медицинского центра, занимающегося болезнями молочной железы. На первоначальном этапе было успешно проведено хирургическое вмешательство у четырех женщин с начальной стадией развития злокачественных образований.

Этот медицинский эксперимент перерос в длительное сотрудничество доктора Фукума и израильской компании IceCure Medical. Корпорация также получила уведомление о подтверждении качества устройства IceSense3 в Европе и создала дочернее предприятие в США. Такие новости израильской медицины внушают уверенность, что в скором времени данный метод лечения будет повсеместно внедрен в клиническую практику.

Выявление опухолей на ранней стадии обеспечивает возможность их быстрого удаления путем криодеструкции. Преимущество этого метода заключается в его щадящем воздействии на организм в целом и в неагрессивности.

Продолжайте вместе с нами следить за новостями Ассуты и медицины Израиля!

Запишитесь  на консультацию и узнайте подробности у нашего консультанта!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)


Профессор Давид Лурия
Здравствуйте, меня зовут Профессор Давид Лурия. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Каталог
    X Каталог
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника Топ Ассута
    Клиника Топ Ассута
VR виртуальный тур
Отделения